론도 제10화^^

saya
죄윤아는 아니고 자신은 사쿠라 아이 라고 하는 일본사람이라고 안 윤아.
송을 믿고 있던 윤아가 송에 속고 있었다고 알아 우는 씬은 정말로 불쌍했습니다.
그리고, 일본에서 타쿠미의 어머니에게 자신의 아빠 하고 엄마의 이야기를 들으면서 울고 있던 씬도 또 정말로 안타까워서 나도 눈물을 흘려 버렸습니다.
오늘은 지우공주의 눈물의 씬이 많았습니다.
하지만 타쿠미가 윤아에 "이름이나, 어떤 나라의 사람이라든지, 그런 것은 관계없다.내가 좋아하는 사람은 너다"라고 하면서 윤아를 껴안는 씬에서는 내가 두근두근 해 버렸습니다^^
두 사람의 행복을 바라는 나는 이대로 두 사람의 사랑이 진행할 것을 바랐지만...
자신의 탓으로 쇼가 타쿠미로 돌아가기 위한 데이터가 사라져 버렸다고 알아서, 오늘의 마지막은 윤아가 "잊어 주세요.내 것을 잊어 주세요" 라고 슬픈 말을 타투미에 말해 끝났습니다.

드디어 남은 것 1화가 되어 버렸습니다...
매주 론도를 기다려지게 살고 있었는데, 론도가 끝나면 어떻게 하면 좋은 일인가...
빨리 최종회를 보고 싶은 마음과 최종회가 오면 공주를 볼 수 없게 되어 버리는 슬픔으로, 나의 마음은 지금 복잡합니다^^;

댓글 '10'

모모

아직 영상을 못봐서..내용을 확실히는 몰겠지만... 지우언니의 눈물 흘리는 모습만 봐도 가슴이 아파오네요ㅠㅠ
부디 과거의 아픈 기억은 다 잊어버리고.. 타쿠미와 행복해질수 있기만을 간절히 바랄뿐입니다.^^*

saya님 영상 감사합니다. 보지는 못했지만 화면만으로도 넘 가슴 아프네요
최후는 꼭 해피앤딩.. 둘이 넘 고생하며 살았잖아요. 꼭 꼭 해피앤딩 이길...

@ @

saya님 여러분들 감사해요.
오늘 외출해서도 내내 윤무곡은 어찌 되었지?
요 생각만 머리에서 뱅뱅 돌았는데, 여러분들이 올려주신 글과 사진들을
보니 궁금증이 많이 가십니다.
10회의 사진에서는 유나의 처연한 아름다움이 많이 느껴지고,
아! 유나의 운명은 왜 이리 가혹한지......

joanna1234

Alas both yuna & sho reconciled! It's getting so exciting and cant wait to see the last episode. The scene where sho embraced yuna facing her back is very lovingly shot. It's really really a loving and lovely pair indeed. Sho expressed his love for yuna and treasure it very much too. Wow ~ all our dreams come true.

감사감사

울착한 세이님 오늘도 올려주셨군요 항상 감사해요.

흠냐~

saya님 발빠른 캡쳐사진과 내용소개 감사해요.
사진만 봐도 가슴이 아픕니다.
제발 윤아와 타쿠미가 행복하게 둘이같이 살 수 있음 좋겠어요.
저도 최종회가 너무 기대되면서도 또 오지않았음 하는 바램도 있네요..정말 끝나버리는건가 싶어 아쉽습니다. 엄청많이~~~

CJW

항상 고맙습니다. saya님 덕분에 궁금증이 해소되네요. saya님을 비롯해 이곳 starjiwoo에는 지우씨를 진심으로 좋아하고 생각해주는 팬들이 많아서 지우씨는 결코 외롭지 않을 것같습니다. 지우씨와 saya님을 비롯한 모든 팬들에게도 늘 좋은 일만 있길 기원합니다.

hibiscus

saya 님 "론도" 10화 줄거리와 캡쳐 사진들 감사합니다....
정말 요번엔 많이 슬픈씬들이 많은것같아요... ㅠ.ㅠ
화장기 거의 없어보이는 윤아라지만 그래도 이뻐보이네요...
뒤에서 윤아를 살포시 아님 꽉? 안아버리는 타쿠미...ㅋㅋㅋ 더이상 진전 없는거요?
벌써 최종회만 남았다니 밎겨지지 않아요..... 한국에선 언제 보여줄라나?.......

달맞이꽃

일본사람이란 사실을 알아렸군요
뷰모님의 예기를 들으면서 슬퍼하는 윤아가 너무 가여워요
saya 님의 복잡한 지금의 심정 알고도 남습니다 .
그동안 영상으로 윤무곡 소식을 매번 보내주셔서 감사했습니다
고마워요..^^ㅎ

지우이뽀

타쿠미 그래도 마지막에는 확실히 윤아에 대한 애정을 표현해주네요.
그동안 은근히 많이 섭섭했는데..
윤아와 타쿠미의 행복을 빌어봅니다^^