윤무곡 최종회 겨우 15분 더 확대편성?ㅡㅡ;

아이시떼루지우
tbs 공지를 보니..최종회는 15분 확대 스페셜~~이라구 하는데..
전 2시간으로 알고 있었는데~ 겨우 15분이라니? 어느게 맞는거에요??
알려주세요~~~??

댓글 '11'

11부는너무짧다

헉..저도 2시간으로 알고있었는데..겨우 15분 연장인가요?
그럼 너무 짧은데..어떻게 마무리할려구..ㅠ.ㅠ

론도짱

공지로 떳으면 거의 확실하단건데...2시간! 이거 정말 기대중이였거든요.
너무한다...15분이면 ...에효=3

이런

전 원래 그정도로 알고있었는데요
요즘 일드는 늘린 마지막편이 그정도에요
윤무곡도 처음부터 마지막편은 15분 연장 정도로 알고 있었는데....
다들 잘못된 정보를 알고 계셨군요

joanna1234

Episode 10 scored 15% ranked no. 3 - well it's about there after watching the highlights. A bit disappointing and frustrated with the story keeping the couple apart and now separated again, misunderstood again - Hey Rondo AP san; please for the last time and last episode, wont you give us something to screamed for joy! Domo arigatou gozaimasu.

지우최고

joanna1234, I agree with you. ha ha ha...
도대체 이 커플은 사요나라가 몇번째야.... 별로 만나지도 않은거 같은데...
맨날 헤어지기만 하네요. ㅎㅎㅎ

아이시떼루지우

2시간일줄 알고 많이 기대했는데...15분이라니..갑자기 몬가..내껄 누가 빼서간 느낌이 드네요.....에횻~
그나저나..지우최고님 리플로 한참을 웃었어여~!! ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
가만있자....4회때 한번....7회때 한번...8회때 한번....ㅋㅋ3번인가?

hibiscus

joanna1234, "Rondo" final episode will extend only 15 minutes, instead of making it 2 hour special...I think you understood it as the viewership rating to be 15%, right? Don't know how the producers, PD, script writer will wrap up the final plot in one hour and 15 minutes....very curious to know what kind of ending it will be??

Rondo

Episode 10 rating is 14.6%

윤경

끝나긴 끝나는구나....
쉬원섭섭... 지우언니, 휴식좀 푹~~~ 취하신후에 원기회복해서 활동하셨음 좋겠어요.

아니, 그나저나!!! 11회 예고편에서!!! 윤아가 차안에서 어떤 형사(를 가장한 두더지)한테!!!! 뭔가 당할것같은 장면이 나오던데!!!! 이런..ㅆㅂㅣ러ㅣㅏㅓ매ㅑㅗㄹ머애ㅔㅁ어ㅏㅔ마엠ㅇㄹ[ㅔ마레[밀ㅇ[밍['미 아,욕나와...아욕나와... 뭐야 그장면은.. 아진짜 분하다....

아이시떼루지우

윤경님..당하는 장면은 아닌것 같아요~
나츠메(두더지)가...윤아를 도망치게 했다고..경찰이 말하는것 보면...ㅋ
아무래도..류고나..아님..송이...지시했을것 같다눈..

윤경

아.. 그런거에요..? -ㅂ-a
다행이다... 아하하하;;;; 다행이에요!!1 ㅠㅠ 아이시떼루지우님아ㅠㅠ 고마워요ㅠㅠ

제가 보답으로 윤무곡 10회에서 둘의 커튼 장면, 타쿠미가 윤아에게 "너를 지킬거야"라고 말했던 장면. 그거 2.95MB MP3로 만들었는데 보내드릴까요? -ㅂ-에헤헤;