「RONDO」10이야기 capther-74매!^^

Jarno
지금까지, 일본측에서 2 이야기로부터 capther-를
게시해 왔습니다만, 뒤늦게나마 이쪽에도
게시해 보고 싶습니다.
스토리순서에 드라마 모두로부터의
픽업입니다.^^

댓글 '5'

착한지우

Jarno님 예쁜사진들 감사히 잘 봤습니다.^^
아름다운 지우님과 멋진 유타카님의 함께 있는 모습도
다음주면 마지막이겠네요.
론도에 아쉬움이 많긴 하지만, 지우님에게 배우로서 또다른
좋은 경험이 되었으리라 믿습니다.

Jarno

풀꽃친구님, 착한지우님, 레스 고맙습니다.^^
지우공주는, 「RONDO」에 의해서 한층 성장된 것 같습니다.
향후의 한층 더 활약을 기대할 수 있습니다.
최종회, 정말로 해피 엔드의 전개를 기대하고 있습니다

아이시떼루지우

타쿠미 갑자기 너무 애절해졌음...ㅋㅋ
9회때 총드리대며...미워도 죽이지 않아~할땐 언제고...
10회때는..병원에서 윤아감싸 안는 씬...오홋~ 조금 느끼..ㅋ
10회의 베스트씬은...마지막씬 같아요~~타쿠미가...윤아를 걱정하고 지키려는...맘이..ㅋ 영재가 윤아에게 위험한일 시킨건 자신이라고 하니 크게 한방 후려칠때...왠지 멋졌다눈..."내여자는 내가 지킨다" ㅋㅋㅋ

뒤에서 껴안는 신 정말 므흣했죠. 지우님 10화는 눈물연기의 결정판이라고 할 수 있을
듯 싶었어요. 유타카님도 이번회에서 그동안 사실 잘 못느끼던 섬세한 감정의
연기도 볼 수 있었구요.
윤아도 타쿠미의 사랑을 빨리 받아들이고 행복하게 사는걸로 끝났으면 해요
아이를 어르는 윤아와 타쿠미를 보고 싶네요
Jarno님 감사합니다. 좋은 하루 보내세요^^

달맞이꽃

이번 윤무곡에서 지우님 연기는 완벽했습니다
기존에 지우님 드라마에서는 볼 수없었던 모습들을 많이 보여 주셨지요
시청률 상관없이 전 ..지우님에게 큰 박수를 보내드립니다
지우씨 ..잘 하셨습니다
애 많이 쓰셨어요.....팬으로 지우님이 너무 자랑스럽습니다
남은 1회 마무리 잘 하고 오세요 ..알 랴뵤^^울 공주님^^ㅎ