여러분~ 안녕하세요~~
저는 일본 론도 촬영장에 마지막 응원을 하기 위해  20일밤 출발을 해서
21밤  오늘 한국에 돌아왔습니다.
starjiwoo,,crystaljiwoo japanese 두사이트에서
론도 촬영장 스텝들의 도시락을 준비해서 전해 드리고,
여러분이 주신 메세지를 예쁜 노트로 만들어서 지우님,
유타카님에게 전해드렸습니다,
여러분에게 론도 일본 촬영장 소식과
지우님에게 전해드린 예쁜 메세지 노트,
Tiwan cjwfc 사이트에서 준비 해주신 멋진 케익의 사진과 함께
기분 좋은 후기로..지우님의 소식을 전해드릴려고 했습니다,
오늘 촬영장에서 지우씨...유난히도 지쳐보이고,
피곤해 보여서 보는내내 마음이 무거웠답니다...^^;;
지쳐보이는 지우씨 모습에 촬영 현장에 오래 머물수가 없을 만큼...
지우씨를 바라보기가 힘들었답니다.
지우씨에게 지우씨!!! 힘내세요...라는 말을 하고 싶었지만,
일본 촬영장 스텝들이 있는 곳에서
눈물이 나올 것만 같아서...지우씨 화이팅...이라는 말도 못하고....
함께 간 starjiwoo Japanese,crystaljiwoo japanese
스텝들에게 너무나 미안했지만,
빨리 돌아가자고 제촉해서 서둘러 촬영장을 나왔답니다.
한국으로 돌아오는내내 왜그렇게 마음이 편하지 못하고 무겁게만 느껴지는지..
내가 너무 피곤해서....그런가 보다 했습니다.
그런데...김포공항에 도착해서 로밍했던 핸드폰을 찾자마자 걸려오는 전화와
쏟아지는 문자들에 경악을 해 버렸습니다.
공항 리무진을 타고 집에 돌아오는 1시간 20분동안
부들부들 떨리는 내 몸을 진정 시킬수가 없었답니다.
집에 도착해서 컴퓨터를 열어보니 해외팬들로 부터
권상우씨의 발언에 대한 사실 확인을 해 달라는 질문이 쌓여있네요.
야심 방송에서 권상우씨가 그 상대가 지우씨라고 볼 수 밖에
없는 표현을 했습니까??
그렇지 않으면 보는 사람들의 판단과 상상력이 였습니까??
하지만, 권상우씨의 발언의 진실이 어디에있든 상관없이
우리들이 사랑하는 우리들의 스타 최지우씨를
수 많은 사람들의 입방아에 올려 놓은 장본인이 권상우씨 입니다.
저는 그동안 지우씨 파트너들 중에 권상우씨를 제일 많이 응원을 했고
제일 많이 사랑해 주었던 분이 권상우씨 였습니다.
천국의 계단 파트너 권상우씨!!!!!
지우씨를 사랑하는 팬들의 마음을
왜!!! 이렇게 아프게 만듭니까??
여러분...어떻게 이런 상황이 있을 수 있습니까??
너무 너무 너무 분합니다!!!!!!!!!

지우씨~ 미안해요...^^;;
지우씨가 스타지우의 글을 빠짐없이 읽는 줄을 알면서도
지우씨가 아파 할 줄 알면서도...너무분해서...
나 자신을 진정 시키기가 너무 힘들어요..^^::

댓글 '18'

참나

이래서 화가 나요 최지우씨 팬들은 방송 보지도 않고 글에대해
넘 민감하시네요 방송에 상우씨 자기는 겨울에 거의다 촬영했다 했습니다

윗님 참 글 적게 하시네요

방송분에 말 나올거 없었습니다.

근데 여기서 야심가서 안티짓하자고 글 올라왔죠

그게 더 큰일 아닌가요?

팬이 더 밝혀

다들 김하늘 김희선 생각했구만 팬이 알아서 설치니

코스

참나님~
그런 이야기가 주고 받는 중에 '천국의 계단' 이라는
자막이 떴는데도 그런말이 나오세요~네!!!

참나

님 방송 어떻게 본거에요? 정선희씨가 천계쪽으로 몰아갔죠? 그니 상우씨가 자긴 겨울에 거의다 작업햇다 하고

ㅎㅎ

참나님 ..이곳은 지우님 팬만 오시는 곳이 아니에요..
권상우씨 팬이신 참나님과 같이
팬이 아니신 분도 편히 글 올릴 수 있는 곳이랍니다.
그러니 언급하셨던 그분이 지우님의 팬일 꺼라는 속단은 하지 말아주세요!
그런 의심을 받고 있는 것 만으로도 지우님의 팬으로써 무지 속상합니다.
참나님...그럼...이만....

상우씨팬이신 쌈닭님이 올리신글 못 보신 모양이네요.그님이 지우씨를 거론 했죠.
지금 스타지우에서 이러는것 적반하장 입니다.

코스

"상우씨팬이신 쌈닭님이 올리신글 못 보신 모양이네요.그님이 지우씨를 거론 했죠.
지금 스타지우에서 이러는것 적반하장 입니다."

쌈탉님 아뒤를 남겨주셔서 감사드립니다.
운영자 현주님이 관련된 글을 삭제해서,
지우씨와 관계자분들이 그와 관련된 글을 누가 올려는지
확인 할 수 있게 이곳에 남겨 놓기를 바랬습니다

nakamura chieko

cose님, 무사하게 한국에 돌아가져 안심했습니다.
그런데도, 지우님의 피로의 표정이, 「야심 만만」이면, 그래서 있으면, 지우님은 괴롭네요. 몸도 힘들 것입니다.
일본에 있던 격렬한 배싱으로부터, 겨우 개방되는데, 한국에 돌아가면, 다른 중상이 있으면, 나도 슬프고 가슴이 아파집니다.
그런데도, 일본과 달라, 한국은 지우님의 제일 편안해질 수 있는 모국입니다.
부디 돌아오시는 지우님을, 좋은 말(뿐)만으로 맞이해 주어주었으면 좋겠어요.
일본에서 꽤 무리 를 하고 있던 지우님입니다.
한국에서는, STARJIWOO 가족이 언제라도 측에 있어 주시는 안심감으로, 반드시 지금 보다 더 더 건강하게 되어, 싶고 응씨웃는 얼굴을 볼 수 있겠지요.
그렇게 믿고 있을테니까····.
cose님, 천천히 쉬십시오.

참나님 집을 잘못 찾아오신것 같습니다. 주제넘게 누구에게 하는 충고입니까?
그럴 시간있으면 그배우에게나 충고하시죠.
코스님 고생 많으셨습니다.

이보세요

거참 사람들 왜그래요?
여기 지우씨 홈입니다. 잘못은 그쪽에서 해놓구선 여기와서 뭐라하는거 보면 남들눈에 어떻게 보이는지 아십니까?
그 스타에 그 팬이다..딱 이렇게 보입니다.
진정 자기 배우를 위한다면 그냥 가만히 계셔주는게 도움이 될텐데..지켜보고 있자니 참 배우나 팬이나 안타깝네요. 권상우씨 팬분들 다 그런건 아닐테지만..여기서 저렇게 짧은글 함부러 남기는 사람들 보면..ㅡ.ㅡ;;
그리고 보지않고 남기는 사람보다 야심만만을 보시고 흥분하신 분들이 더 많을꺼라 봅니다. 그 방송 케이블서 재방 많이 하거든요.
남들이 그렇게 느꼈다면..상우씨 방송서 발언한거 잘못한거 맞거든요. 제발쫌 어디서든 발언할때 생각한번 하고 하라고 전해주세요.
그분 입 가벼운건 솔직히 이제 모르는 사람 없지 않나요?

감사

늘 온화하신 코스님이 화를 내실 정도이니.....
참나님 안티짓이라니요. 그런 표현 제대로 이성있는 사람이 쓸 수 있는 표현인가요?
가만있다가 날벼락 맞은 사람한테.... 하고싶은 얘기 정당하게 항의하는게 안티짓이라니...세상은 자신이 갖고있는 만큼만 보이는 법이겠죠....
저도 권상우씨가 해명하려는 태도였다는 건 인정하지만 주변의 여자 패널들이 킥킥대며 웃는 여건을 만든 것에 대해 큰 책임이 있다고 봅니다.
평소에 당당하고 거침없는 권상우씨답지 않은 약한(?) 모습에 실망 많이 했습니다.

hibiscus

코스님...일본에서 수고하시구 돌아오셔서 많이 쇼크먹으셨겠어요.... ㅠ.ㅠ
저는 어제 친구가 전화를 해줘서 알고나서 밤늦게 스타지우안에 들어왔답니다...
친정어머니가 방문하러오셔서 옆에서 주무시길래 소리날까봐 컴앞에 앉아서 댓글도 하나 못달았습니다.... ㅠ.ㅠ 그냥 우선 자려고했으나 잠이 잘안오더라구요..
뭐라고 먼저 시작해야할지....넘넘 어이가없고 화가 치밀어서...진짜 분한맘이예요.
천계를보고 지우씨의 파트너로써 권상우란 배우를 알게돼고 참 호감이 많이갔었는데... 지금생각하니, 그분 인격이 고것밖에 못돼나 넘넘 실망했어요...
저두 그분 여태껏 응원해주고 했던것이 후회막심입니다....
항상 말실수로 미디어안에서 시끄러울때도 그저 솔직해서 그렇겠지하고 이해했는데...
지금 가만히 생각하니...그분 참 가볍고, 무슨남자가 무게도 없고, 입을 그렇게 생각나는데로 함부로 놀려대는지...그것도 함께 열연했던 동료배우,선배 지우씨에게 넘 막 함부로 대하는것 저두 NG장면이나 촬영중간에 모습들을 봤어요....
그분인기가 누구땜에 올라간건데....지우씨의 도움을 얼마나 받었는데...자기입으로도 그랬지요... 완전 똘아이군요 그분.... 매너는 완전 제로에다가 남배려할줄모르고 나이30을 어떻게 먹었는지...나이값좀했으면하네요...어쩜 그리도 철이안들었는지.... :-(
오히려 지금 지우씨의 뉴파트너 한선씨가 나이가 훨씬 어려도 넘 듬직하고 무게있고 더 어른스럽던데....말많이하는 남자치고 제데로 됀사람 여태 못봤답니다...
지우씨...절대 그런 사람하구 연기하거나 엮이지마시길 부탁드립니다...

운영자 현주

맨위에..참나님.. 그 아래 팬이 더밝혀님.. 같은 분이시군요..
야심가서 안티짓하자고 언제 글이 올라왔나요? 항의하자는 말은 있었지만.. 항의가 안티짓이랍니까? 누구 기준에서요?
우린 정당하게 항의하고 사과 받아야겠습니다.

푸르름

권상우란 배우로 인해 내가 이렇게 뜨거운 눈물을 흘리게 될줄 몰랐어요.
남들이 그에게 함부로 말할때마다 난 정말 내일인양 가슴아파하고 애처로와한 내가 참 바보 같았다는 생각이 드는군요
운영자님 정당하게 사과를 받아내주세요.
그래도 분은 안풀리겠지만..

김문형

일본에 잘 나여오셨는지 지우씨 근황은 어떤지 물어보고파 전화했다가 들려오는 코스님의 떨리는 음성에 눈물이 났습니다.
말한디로 인한 파장에 여러 사람 가슴에 비수를 꼿는것 같습니다.
코스님 피로를 푸셔야 하는데 더 쌓이셔어 어떻게 해요..
너무 속상하구요..
스타지우님들이 코스님을 위하고사랑한다는걸 알아주세요...
화이팅!!

이경희

코스님 일본에 다녀오셔서 많이 피곤하실텐데 ....
하지만 어제의 분이 풀리지도 않았는데 계속 이 이야기가 언급되고 있다는게 정말
속상합니다
말한마디 한마디 조심해서 해야되는 공인이 어찌그리 가볍게 얘기하는지
하루가 지났는데도 아직도 분이 풀리지 않습니다

론도팬

인터넷 세상 없는 말도 만들어 내는 세상 아닙니까!!!
야심 영상이 버짓이 살아있는데 케이블에서 재탕 삼탕 보여주지 않습니까
스타지우님들~~
부디 제발....우리 정당하게 항의하고 사과 받읍시다~~~~~~~!!!!!!!!!

지하팬

사과 받으셔야 합니다.정중하게 부탁 드립니다.저는 본방도 보고 재방도 봤읍니다...어떤 여배우를 비하했던 그 분위기는 확실하게 천계였읍니다...방송 분위기 생각할수록치가 떨려요....