경솔한 태도에 반성해야 합니다.

nakamura chieko
일본에서도, 「천국의 계단」은 그것은, 높은 시청률을 취해, 주역들의 인기도 높아졌습니다.
아무리 , 산우씨의 발언이, 한 명의 여성의 이름을 내지 않았다로 해도, 상대에 대해서,
매우 실례인 발언인 것은 확실합니다!
배우로서 남자로서 어른으로서 이러한 발언은 조심해야 합니다!
그의 경망스러운 태도는, 앞으로의 배우 활동에 큰 영향이 나온다고 생각해요.
모처럼, 여기까지 일본에서도 큰 인기를 끄는 스타에게 올랐는데, 거기에는, 꽤 지우님의 영향도 있었겠지요에····그는, 불쌍한 일을 했습니다.
사죄해 주었으면 합니다.
앞으로의 일을 생각하면, 경솔한 태도에 반성해야 합니다.

댓글 '2'

cacao

산우씨의 발언은 허락할 수 없습니다.
그와 같은 일을 TV으로 말해지고, 다치지 않는 여성이 있을까요?
지우공주와 같은 여성으로서 매우 분노를 느끼고 있습니다.
죄가 없는 사람의 욕으로 웃음을 잡다니 최악입니다.
산우씨에게는 반드시 지우공주에 사죄해 주었으면 합니다.

달맞이꽃

nakamura chieko님 안녕하세요
건강하시죠?
어제는 댓글 달 엄두가 안나 이제야 글을 씁니다
많이 걱정 걱정하셨지요?
말이란 쉬우면서 참 어려운일 같아요 ..우리도 조심해서 상처 받는 사람들이
없도록 해야겠습니다
윤무곡이 끝나 많이 서운하시지요> ..대신 연리지가 기다리고 있으니
참 다행입니다....우리 그때까지 건강한 모습으로 있다 만나요
늘...스타지우 게시판에 메모 달아주셔서 감사합니다 ..^^ㅎ