여러분, 안녕하세요.
나는 윤무곡의 촬영이 오늘로 끝나는 것이 매우 슬퍼서, 혼자서 하나의 윤무곡의 촬영지를 방문했습니다.추억을 만들기 위해서....
그러자(면), Justice와 같은 종류의 개를 만났습니다.
무려 그것은 진짜 Justice였습니다.

그러던 중 스탭이 모여, 나는 놀랐습니다.
그리고, 비밀의 인물과 지우공주가 등장했습니다!

지우공주는 매우 건강했습니다.
촬영된 씬은 극비입니다.미안해요.
그렇지만, 정말로 지우공주는 웃는 얼굴이었습니다.
휴식중은, 스탭이나 공연자와 이야기하거나 기념이 사진을 찍거나 과자를 먹거나..
오늘의 날씨는 흐림이었지만, 조금 추웠습니다.
지우공주는 봄인것 같은 것 의상이었지만, 활기가 가득 노력하고 있었습니다.
마지막에 지우공주는 스탭으로부터 큰 꽃다발을 선물 되었습니다.
그리고, 큰 박수.
지우공주도 윤무곡 스탭도 여러분이 매우 행복한 것 같았습니다.

한국의 여러분이 어제부터 마음을 아프게 여겨지고 있는 것을 알아, 아무래도 일본에서의 지우공주의 모습을 알리고 싶어졌습니다.

지우공주는 어떤 때에도 최선을 다해, 노력하게 됩니다.
웃는 얼굴로, 노력하고 있습니다.
오늘의 지우공주는, 멋졌습니다.
저희들의 지우공주는 정말로 존경해야 할 , 자랑스러운 여배우입니다.
여러분으로, 앞으로도 응원을 노력합시다.

나는 일본으로부터 언제나 응원하고 있습니다.
감사의 기분을 담아.

번역기를 사용했습니다.이해할 수 있습니까?

댓글 '22'

얘기 해주세요. 아님 살짝 힌트라도. 궁금해요^^~~~~~~~~~~~
해피앤드 인지 아님 세드앤드인지 만이라도 가르켜주시면 안될까요.
hahahahaha~
감사님 오늘 넘 즐거우셨겠어요(^*^).

네~^^
지우씨와 저스티스를 만나다니~부럽네요~^^
윤무곡이 끝나 아쉽네요, 윤무곡 폐인 이였는데 이젠 어찌살꼬ㅠ

윤경

문장은 아주 이해하기 쉽습니다. 잘 이해가 됩니다.

이런 기쁜 소식을 들으니, 제 마음도 너무너무 기쁩니다.
'비밀의 인물'이란 누군가요..?? 극의 내용에 대해선, 그것이 극비 사항이라면, 끝까지 비밀을 지켜주세요.. ^---^
그것이 지우님과 윤무곡팀이 노리는거 아니겠습니까? ♡극비♡ 오호호호.. 기대기대

코스

감사님..오늘 크랭크업 장소에 다녀오셨군요~^^
론도팬님들...궁금하셔도 우리 조금만...참아요.^^

흠냐~

감사님 윤무곡 촬영종료 현장이야기 감사합니다.
저도 일본에 있다면 꼭 가보고싶을정도에요. 밝은모습으로 촬영 무사히 마치셨다니 정말 기쁘네요.
하지만 기쁜한편..이제 론도가 막방이라 생각하니 너무너무 슬퍼집니다.ㅜ.ㅜ
이번주면 이제 마지막회네요..그간 드라마보면서 너무 정들어서 그런가..이렇게 빨리 마지막이 올줄은 몰랐습니다.
4개월동안 일본에 머무시며 윤무곡 촬영에 고생하신 지우님께 박수를 보내드립니다.
그리고..웬지..감사님 글을 보니 윤무곡이 해피엔딩일꺼 같은 기대가 되네요..ㅎㅎㅎ

gwen

情報どうもありがとうございます!
その秘密の人物は誰かな~今どきどきしています!

아이시떼루지우

私も今ドキドキしてます。^__^
必ず、ハッピーエンド!!!

이경희

마지막 촬영을 무사히 마치셨군요^^
축하드립니다~
지우씨 그동안 수고 많으셨어요~
감사님 소식 올려주셔서 감사합니다^^

지우최고

오호... 비밀의 인물... 누굴까나??? 기대 많이 하겠습니다.. 여러분들 너무 수고 많으셨구요,덕분에 저는 아주 즐거웠습니다. 정말 고생많으셨어요.^^

Jennifer O

Rondo was wrapped up yesterday right? How time flies. Too eager to know the ending of this drama which we hope is a good one. Aja fighting Rondo!!

유니

앗 저스를 보시다니~ 그리고 지우히메까지.....정말 부럽사옵니다. 저도 비밀의 인물이 궁금한데요. 어쨋든 윤무곡 출연진님들 스탭분들 고생 많으셨습니다. 끝나니까...이젠 무슨 낙으로 살아야하는지...4월달에 연리지랑 기봉이가 있군요 ㅋㅋ

ㅎㅎ

기봉이 ㅋㅋㅋㅋ

푸르름

지우님 소식을 들으니 이렇게 기분이 상승되는것을..
감사님 소식 감사합니다.

sayonara3

윤무곡은 무사하게 크랭크업했습니다.
그 잊을 수 할 수 없는 추억의 장소를 찾으면, 무려 거기가 라스트 씬의 촬영 장소였습니다.
그리고, 우연히 지우씨의 마지막 연기를 멀리서 볼 수 있었습니다.
오늘도 추웠지만, 지우씨는 매우 즐거운 듯이 공연자나 스탭의 분과 서로 웃고 있었습니다.
아름다운 라스트 씬을 볼 수 있을 것 같아요∼^^
그 후에는, 어디선가 발사 파티도 있던 것 같습니다.
지우씨, 정말로 4개월간 수고 하셨습니다. 그리고, 감사합니다.
오늘의 지우씨의 웃는 얼굴 잊지 않습니다.
이 웃는 얼굴이 흐릴리가 없게, 지쳐 돌아가는 지우씨를, 여러분의 상냥함과 따뜻함에 싸 주세요.

번역기 사용했습니다

....

아름다운 라스트신^^. 기대하고 있겠습니다.
크랭크업 보신분들 너무 좋았겠어요. 완전 완전 부럽습니다~

miky

우리 지우님 타국에서 수고가 많으셨네요............
그리구 우리 지우님 진정한 애국자 이십니다..........
지우님!!!!!!!!!!!우리 모두가 지우님 사랑하는거 아시죠?????당신을 많이 사랑합니다..일부 몆명 때문에 속상해 하지 마세요..

sswan

감사님~ 좋은소식 정말 감사합니다~ 덕분에 기분이 좀 풀어지는군요^^*
지우씨가 웃는얼굴이었다는것만으로도 행복해지네요~~~
정말 수고하셨어요^^지우공주!
아름다운 라스트신^^.기대하고 있겠습니다 2...........

달맞이꽃

라스트에서 지우님이 웃으셧다니 마음이 놓입니다
아름다운 결말일 것 같아 행복해집니다
우리지우님 타국에서 고생 정말 많이 하셨습니다
몸도 마음도 많이 힘드실 줄 알아요
얼릉 추스리시고 건강한 모습으로 연리지에서 만나요...
늘.... 하고픈 늘 ...마음속에 잠겨 있는 말 .....사랑해요..지우씨^^

Sabrina

웃는얼굴의 지우공주라..론도가 웬지 행복한결말을 맺을꺼 같아 기대되네요.^^
3개월간 드라마보면서 정말 신경 많이 쓰고 또 지우씨 고생하는거 보며 정말 안스러웠는데 웃는얼굴로 마무리 하셨다니 기쁩니다.
근데..근데 윤무곡이 끝난다는게 왜이리 슬프죠.....정말 손쌀같이 3개월이 지나가버렸어요..흑.
지우씨 정말정말 수고많으셨구요. 한국에 오셔서 편안휴식 취하시고 연리지 또 대박나길 바랄께요.
다른작품에서 지우씨의 또 다른모습도 (벌써부터) 기대하겠습니다.^^
감사님 좋은소식 감사합니다.

지우이뽀

지우씨 그동안 애 정말 많이 썼네요.
낯선 타국에서 불편한게 한 둘이 아니었을텐데
마지막 촬영을 웃으면서 마무리 했다니 기쁩니다.
지우씨에게 앞으로도 좋은 일들이 무한히 있을거예요.
건강 지키시고 더 밝은 모습으로 뵙기를 바랄께요.^^
그리고 일본팬님들 정말 지우씨 성원에 감사드립니다^^
론도 마지막회가 너무 기다려지네요.

하하

비밀의 인물은 아마도...
저 글을 쓰신 님도 어떻게든 자신의 해피한 마음을 많은이들과 나누려고 최대한으로 숨기면서도 마지막은 해피엔딩이라고 가르쳐 주신거 같은데요 ^^

윤경

'하하'님의 말에 동감♡ >_< 넘좋당..>>ㅑ~