아름다운 날들 12부

코스
.

댓글 '11'

달맞이꽃

밑에 아이시떼루님이 올린 영상도 안나오더니 아날도 마찬가지네요
이거이 업시킨 컴이 왜 그런데요...신제품도 믿을거 못 되는가부네..후후~
좀 잤수?
아직 여독이 풀리지 않았을텐데 너무 무리하지마셔요
하긴 오자마자 힘든 일만 기다리고 있었으니 부모님이 물려준 건강 체질이라
코여사 이만큼 견디는 것 같넹 ㅎ
앞으로 연리지도 할일이 태산인데 몸 돌보며 하기요
할일 많은데 앞두고 병 날까 조심스럽네..^^

윤경

코스님. 전 솔직히, 론도-윤무곡 촬영장에 다녀오신 후기가 더 듣고싶다눈...+-_-+
지우언니와 유타카씨에게 준 노트 사진도 보고싶구요.. 그 초호화 도시락 사진도 보고싶고... 아,하지만 제일 보고싶은건.. 지우언니 사진이 제일 보고싶다눈...♡ >ㅂ<

하지만 그거 이전에... 이 게시판에, 모 팬들이 와서 가볍게 써놓은 거슬리는 글들때문에 볼때마다 뒷골 땡기네요!!!!!!!! 으아-!!!!!!

윤경

화질 짱 좋아요~!!!!! >ㅁ<
아름다우날들, 나는 잘만 나오는데요??
지우언니..+ㅁ+ 언제나 아름다우십니다... 청순청순♡

푸르름

달맞이꽃님 전 잘나오는데요.....관광공사 CM도요~

코스님은 일복을 타고나신것 같아요.
일본에서 오시자마자 여독도 못푸시고..늘 혼자 짊을 다 짊어지신것같다는 생각에
죄송한 마음과.. 감사한 마음뿐입니다.
건강하시고 행복하세요.

이경희

볼수록 넘~~~~~이쁜 연수^^
오늘은 케이블방송에서 재방해주는 진실도 봤어요^^
지금보다 많이 어려보이는 지우씨 너무 이쁘더군요~
코스님!!!!! 감사합니다^^

코스

윤경님...론도 촬영장 방문 후기를 빨리 올려드리지 못해 죄송합니다.
야심의 충격이 너무 커서 아직 글을 쓸 마음의 여유를 찾지 못하고 있답니다.
오늘밤 여러분의 메세지 노트와 케익,도시락 사진과 함께 후기 올려드리겠습니다.

아닐팬

너무 고맙습니다....힘드신데도 이렇게 애쓰주시니...그저 감사할뿐입니다..
연수 ....너무나 청순합니다.....꼭 보듬어 주고싶습니다....
지우님 사랑합니다 ~~~~

kyosan

cose님 피곤한데 「아름다운 날들」을 올려 주셔, 고맙습니다.나의 가장 좋아하는 지우씨의 드라마입니다.몇 번 보았는지 모릅니다.볼 때마다, 처음으로 보았을 때와 같은 감동을 받습니다.정말로 명작입니다.
야심 만만의 SANU씨의 건은, 믿기 어려운 것입니다.쇼크였습니다.그러나 총명한 지우씨는 반드시
누구나가 납득할 수 있는 해결을 해 준다고 생각합니다.나도 빕니다.

아날왕팬

우선 코스님 감사 합니다....
매년이맘때만되면 잊지못하는 윤중로의 벗꽃신이네요 ....
5년이지났건만 아날처럼 다시봐도 심금을 울리는 드라마는 ....
없을거에요 ......너무나 아름다운 커플의 연기 ......

감사

착하고 이쁜 연수, 의젓한 민철......며칠동안 심란한 맘이 쬐금 위로가 되네요....
'정말 좋아한다면 상대방이 잘못해도 변명을 들어보고 싶고, 믿어보고 싶은 것 아니냐'는 연수의 말이 가슴을 치네요......
...힘드신 중에 멋진 아날 보게 해줘서 너무 감사해용^^ 스타지우, 홧팅!!!

온리 지우

7회부터 보기 시작했는데 다시봐도 너무 재미있구, 설레이구, 자꾸만 빠져드네요
우리 신랑이 옆에서 옛날거 본다구 구박하는데 요즘하는 드라마는 빠져들구 싶은데
올인이 안되구 뭔가 부족한거 같구 .....
제가 지우씨 작품만 푹 빠져버리거든요.
어쨌든 다시 보는 아날 넘넘 좋아요 . 감사합니다.