인사드리려고요.

카라꽃
저는 오늘 처음으로 여기 가입한 평범한 가정주부입니다.
제가사는곳은 경남 이고요.
예전 아주 오랜 전부터 아주깊은 지하에서만 지우씨를 사랑하며 응원해오던
그런4학년 6반이에요.
매일 이곳을 그저 눈팅만 하다 이번야심만만의 있을수없는 아주 황당한
사건을 접수하면서 머리에서 열이너무나 그만 수면위로 떠올라버린 잠수녀입니다.
늘 지우씨를 위해 기도하지만 이제부터는
여기식구들과 행복한 집을지어 지우씨에게 행복과 하느님의 무한하신 사랑만이 전염되게
하기위해 저의 조그만 정성을 보태고자 합니다.
부족한 저를 여러분의 가족으로 받아주실지
많이 부끄럽습니다.

댓글 '14'

아이시떼루지우

ㅋㅋ 카라꽃님 수줍은 소녀같으시와요~~!!^___^
제가 젤루 저아라하는꽃이 카란데~~ㅋㅋ
더욱 반가운걸여!! 앞으로 잘부탁드립니다.

지우포에버

저도 눈팅만 했었는데...어제 오늘은 댓글을 많이 달게 됐네요
카라꽃님....^^
스타지우 가족이 되신걸 축하드리고요..^^
늘 지우씨가 정상으 자리에서 사랑받는 배우가 되도록 함께 응원해요.,
그리고 속상하셨겠지만 야 ㅇㅇㅇ 은 오늘까지만 생각하시고요
속이 곪겠지만 속으로 삯이자구요...
환영합니다.....^^ 자주 뵈어요.
닉이 증말 이쁘네요...^^

지우최고

고난속에 가족의 사랑이 더욱 느껴지는 감동적인 순간이군요.^^
앞으로 자주 뵈어요..
다른 잠수팬들도 빨리 수면으로나오시죠.

영원한 지하팬

아직까지 수면위로 올라오지 못하는 지하팬이에요.
제가 유일하게 아끼고 사랑하는 연예인이 지우씨이랍니다.
아마 저처럼 뒤에서 응원하는 팬이 누구보다 많기에 시청률 보증수표가 아닐까 합니다
힘들고 어려운 일이 있으면 또 기쁘고 즐거운 일이 있겠지요
스타지우 가족님들 힘내세요. ^_^

★벼리★

어머 카라꽃님 안녕하세요..ㅎㅎ
반갑습니다^^
이제 이런일 말구 기쁜일까지도 함께해요.....^0^

sswan

반가워요^^ 몇달전엔 저두 님처럼 잠수팬이었어요~~~
근데 여기 지우씨 가족들이 너무나 따스해서 수면위로 부상해버렸지요^^*
앞으로 자주뵈요~~~ㅎㅎ

윤경

저기... 궁금한게 있는데요... 대답해 주실수 있나요...???
아이디.. 저 닉네임이요.. '카라꽃'님이나 '★벼리★'님 처럼, 저렇게 '굵게' 표시되는거요... 어떻게 하는거죠..???
저도 회원가입 했는데, 저는 로그인 해도, 제 닉네임은 저렇게 안되네요???
왜 나만..??????? 왜 나만 안되지???????!!!!!!! 아이디와 지금 닉네임이 달라서 그런가??????????

달맞이꽃

안녕하세요....반갑습니다..카라꽃님^^
아이디가 넘 예뻐요 ...울 지우님이 카라꽃을 제일 좋아 하신다네요
4~6반이라....아휴...아우시네요..후후~
암튼..본문이 쑥쑤러우시면 댓글에서 우리 자주 만나요
아셨죠?
힘들고 지칠때 이곳 스타지우 지우님 향기가
있는 이곳이 우리 나이 또래엔 오아시스랍니다 ........잘오셨습니다^^ㅎ

jiwoo fan

님 저도 님같이 넘 놀라서 그만 수면위로 떠오른 잠수팬입니다.
지우님의 든든한 버팀목이 되고싶다는 열망과 함께요~~
너무 이쁘고 착하기만한 그녀가 안쓰러서워서 잠을 못잤어요 ㅠ.ㅠ
저도 님처럼 인사올려야 겠네요 ㅎㅎ

지우공쥬☆

카라꽃님 오랜 지하생활에서 벗어나실 점 축하드려요~
앞으로도 스타지우에서 오랫동안 함깨해요!!
아이디가 이쁘시네요 ^^

운영자 현주

안녕하세요..카라꽃님.. 쫌 늦게 인사드리네요.. 죄송합니다~ ^^;;
우리 가족들은 다들 꽃을 좋아하시나봐요..마음들이 이뻐서리.....ㅋㅋ
이쁜 카라꽃.. 지우님이 제일 좋아하는 꽃인걸 아셨나봐요..^^
앞으로 잘 부탁드릴께요~ 저는 아직 3학년이지만..우리 가족들..4학년 많으세요~
짧은 몇줄의 글이지만.. 따뜻하고 이쁜 마음이 느껴져요~~ 좋은 가족이 한분 더 늘어서 매우 기쁩니다.. 환영합니다~~~~~~~ ^^

코스

카라꽃님~ 반갑습니다~^^
너무 늦게 인사글을 드렸다고 저 미워하시는거 아니죠~^.~
저보다는 조금 낮은 학력이신거 같아 왠지...편안한 마음이 듭니다..
앞으로 지우님을 함께 응원해 나가면서 좋은 시간 많이 나눠요~
새로운 가족 카라꽃님...앞으로 잘 부탁드립니다.

김문형

카라꽃님.
수면위로 올라오신 가족이 또 한분 생기셨네요.
너무 반갑습니다.
저도 4학년인데 카라꽃님보다 동생이네요. ^ ^
저도 요즘 개인사로 자주 오진 못하지만 마음은 열혈광팬이랍니다.
스타지우에서 자주 뵈었으면 좋겠구요...
참 전 여자랍니다...이름이 남자같아서요..ㅋㅋㅋ

김구희

반갑습니다.
스타지우는 언제나 대 환영입니다.
저두 4학년 4반입니다.
저두 잘 부탁드립니다.
좋은분들이 많이오셔서 넘 기분이 좋습니다.
매일 매일 행복하세요^^^