[펌글] 윤무곡 촬영 크랭크업 !!!

지우천사
[알림글 ^^] 윤무곡 촬영 크랭크업 !!!

모두 이미 알고 계시겠지만 공식적으로 알려드리려구요.. ^^

어제 모든 촬영이 크랭크업되었다고 합니다.

어제 오전 4명의 배우가 자메에서 촬영한 뒤

오전 중에 모든 것이 끝나고

배우들에게 꽃다발이 주어지며(일본은 크랭크업되면 꽃다발을 증정합니다)

각각 인사를 했다고 합니다.

그 후 채널 락에서 취재가 있었다는데 방송으로 나올지도 모르겠네요.

(모리네님~ 혹시? *^^*)

크랭크업하는 다케노우치의 모습 보고 싶습니다...

3개월동안 이제까지의 드라마 중에 제일 힘들지 않았었나 생각듭니다만..

어쨌거나 다케노우치 유타카님.. 정말 수고하셨어요..

옆에 있으면 제가 다독거려 줄텐데요... ^^

잘했어.. 잘했어.. 하구요..

이제 또 긴 휴식에 들어가겠죠?

전 또 이 남자의 흔적을 찾으러 돌아다녀야 하는 겁니까? ㅎㅎ

조그만 쉬고 또 나타나주셈~~~~

유타카님 카페에 쥔장님이 올리신 글 퍼온 건데요.혹시 문제가 되면 삭제하겠습니다.
(만약 제가 아니더라도 꼬리글 남겨주시면 현주님 삭제부탁드려요.허락없이 가져온거라서...죄송^^;;)

근데 이승철님 4월달에 일본투어"론도콘서트"를 하시는데 최지우님,다케노우치님 게스트로 나오신다는 말이 있네요
사실인가요?

무사히 촬영 끝내신 모든 배우 스텝여러분 수고 많이 하셨습니다.
마지막 론도 기대할께요...마지막 이라니 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ
글구 스타지우 여러분들 힘내세요...아자!!

댓글 '5'

옛토마토=토마토

지우천사님 안녕하세요.이곳 스타지우NO.24811*2005년12월28일에 "이승철님 콘서트중,(론도 콘서트 언급)이라고 해서 동영상 있습니다.
동영상 7:50초에 이승철씨가 일본 론도콘서트 언급하시면서,지우님,다케노우치님 게스트 출연 얘기 하시네요. 시간 나심 한번 찾아 보세요.^.^

CJW

벌써 크랭크업이군요. 지우씨~ 정말 수고많으셨어요. 더 좋은 작품에서 더욱 빛나는 연기 보여주시길..그리고 ..윤무곡 보면서 문득 든 생각은 지우씨 많이 많이 사랑해주는 사람 만나서 연애든 결혼이든 행복하게 지냈으면 좋겠다는 마음이 드네요. 타쿠미같은 답답한 타입 말구..(물론 실제의 유타카씨는 유머감각도 있고 따뜻한 사람이라고 들었지만) 밝고 열정적이고 적극적이고 매일 사랑한다는 말도 많이 해주는 그런 사람이요.

윤경

CJW님 말씀에 저도 동감입니다...
지우님 이제 편히 휴식좀 취하셨으면 좋겠어요...
에효...

지우천사

토마토님 보고 왔습니다. 정말이네요. 4월...일본분들 좋으시겠다~
근데 지우님 휴식기간이 너무 짧은거 같기도 하고, 이제 막 론도 마쳤는데 연리지 홍보 하고, 또 콘서트....
많이 힘드시겠어요...보약 많이 드시고 푹~ 쉬셨으면...

달맞이꽃

지우씨, 유타카님 그리고 현준씨, 정현씨, 윤무곡 스텝 여러분 정말 ~정말
수고 너무 너무 하셨습니다 ....^^