윤무곡 촬영장에 다녀왔습니다.

saya
안녕하세요.
21일, 윤무곡 촬영장에 마지막 차입을 하기 위하여, cose님하고 crystaljiwoo 두 사람하고 함께 촬영장에 다녀 왔습니다.
두 개의 사이트에서 준비한 도시락 110개를 보고, 스탭 분들이 "대단해"라고 놀라지고, 지우공주의 인기를 다시 느껴 주신 것 같고, 기뻤습니다.

촬영장은 크랭크업 목전이기 때문인가 긴장감이 떠돌고 있었습니다.
많은 스탭 분들은 잘 시간이 없는 것 같고, 피곤한 표정을 하고 있었습니다만, 마지막까지 최고의 드라마를 만들어내려고 힘내고 있었습니다.
우리 지우공주도 물론 예외는 아니고...
그런데도, 얼마나 피곤하고 있어도, 스탭이 "촬영입니다" 라고 앉아 있는 지우공주를 부르러 오면, 지우공주는 곧 서서, 일본어로 "hai(네), hai(네),hai(네)"라고 혼잣말 것 같이 말하면서 촬영장에 갔습니다.
촬영 사이에는 대본을 읽으면서 혼자서 열심히 대사를 기억하고 있는 모습이나, 이정현씨하고 이야기하고 있는 모습을 볼 수 있었습니다.
마지막까지 열심히 촬영을 하신 지우공주에 조금이라도 편히 잘 수 있을 시간이 있을 것을 바라고 있습니다.
지우공주~, 정말로 수고 하셨습니다!
론도는 우리들의 마음에 꼭 언제까지나, 언제까지나 남는 작품이 됩니다.
감사합니다.

댓글 '17'

윤경

아싸~♡ 'saya'님 ♥ 진짜 대단해요!!!! >ㅁ<

"두 개의 사이트에서 준비한 도시락 110개를 보고, 스탭 분들이 "대단해"라고 놀라지고, 지우공주의 인기를 다시 느껴 주신 것 같고, 기뻤습니다." <==꺄악- >ㅁ< 너무너무 기쁘당..♥ saya님 멋져♡ crystaljiwoo, starjiwoo 여러분들... 최고!!!!!! 존경스러워요..♡

지우세계

사진이 있으며 좋겠다는 왜이리,,,간큰 소망을,,,글들이 더 소중한 선물이 되셨을껄,,,
일본 스탭이나,,,유타카상 또한,,,,그 다른 배우분들도 한국 대만 팬에 대한 좋은 인상 따뜻한 점을,,많이 느끼실듯,,,,감동,,초감동,,,마지막 찰영 동영상이 뜨겠죠 ,,,아쉬움 무슨 낙으로 사나,,,똘똘뭉친 아시아팬이 왜 이리 사랑스러울까,,(헤어지시면 정도 들었을텐데,,,참 드라마 끝나니 아쉬겠음)

흠냐~

헉헉..정말요???
두분이 정말 그 프로에 같이 나오시나요?
이런 기분좋은 소식이..^---------^
어쩐지..이제것 론도 출연진들이 거의 다 그 프로에 출연하신거 같은데 지우님과 유타카님은 못뵈어서 섭섭했는데..결국 마지막을 장식하시나봐요.
너무너무너무 기대됩니당..

압..그리고 saya님 너무 감사해요. 항상 스타지우 게시판이 saya님 덕분에 풍성한데..이번 메시지노트도 너무 멋지게 장식해 주시고 버역까지..정말 수고 많으셨어요. 촬영장 방문 후기도 잘 봤습니다.
늘 감사합니다.

ㅎㅎ

3월25일 토요일 "임금님의 브랜치" 독점 인터뷰 출연

푸르름

saya님..
코스님..
crystaljiwoo님들..수고 많으셨읍니다.
감사합니다.

나그네

saya님, 코스님,crystaljiwoo님들도 ..수고 많으셨습니다.
감사합니다.2

리타

늘 정성스럽게 스타지우 게시판을 풍요롭게 해주셔서 정말 고맙습니다.
님의 노력으로 많은 사람들이 행복해하고 서로에 대한 배려와 이해가 더욱 커져갈
거에요.
건강하고 행복하세요.

착한지우

항상 게시판에서 지우님 소식을 신속하게 전해주셔서 감사하게 생각했는데
이런 멋진 선물까지 준비하시느라 수고하셨어요.
감사합니다.

지우이뽀

saya님 수고많았습니다^^
지우씨가 일본에 계시는 동안 아껴주시고 성원해주신것 정말 감사드립니다.
팬들로 인해 스타지우가 풍성해졌어요.
정성어린 선물들 너무 감사합니다^^

Sabrina

saya님 늘 감사합니다. ^^
항상 정성스런 자료들 올려주시고..지우씨를 저렇게 아끼고 챙겨주시고..감동이에요.
메시지 노트 너무 이뻤습니다. 님의 센스가 대단하신듯~
후기도 잘 봤어요. 늘 행복하세요~^^

달맞이꽃

saya님 수고 너무 너무 많았습니다
늘 수고의 어떻게 감사 할지를 모르겠네요
매번 코스님을 도와 열심히 준비 해 주는 saya님.....그 열정의 늘 감동합니다
감사합니다..수고하셨어요^^

지우히메

saya님 정말 수고 많으셨습니다. 110개의 도시락이라.. 정말 대단하다는 말밖에 안나옵니다. 저도 지우님의 팬이라서 정말 뿌듯해요. 정말 스타지우 님들의 열정이 느껴집니다. 같은 지우님 팬으로서 정말 감사드리고요, 그리고 해외에 있어서 아무것도 도와드리지 못해 정말 죄송합니다.

이경희

saya님 카드 만드시느라 고생 많이하셨죠?
항상 미안한 마음뿐이네요 ~
하지만 saya님이 계셔서 언제나 마음이 든든합니다 ^^
saya님.. 코스님..crystaljiwoo님 모두 너무!! 너무 !!!! 수고하셨습니다^^

지우최고

saya님 정말 최고예요. 메세지 카드도 너무예쁘고... 정말 수고 많으셨어요.^^

jiw fan

늘 항상 그자리에서 든든하게 지켜주시는 saya님 정말 넘 감사하고 고마운
마음입니다.
전 늘 그늘에 있었던 팬이었지만 여기운영자님이하 식구들 보고 반했답니다.
저도 당당히 지우팬임을 자처하고 그녀를 맘껏 사랑하겠습니다.
항상 발빠른 소식에 감탄하고 많이 배우고 있습니다. 이번소식또한 감사합니다.
글은 어제 봤는데 지우님의 일로 인해서 맘뿐이었지 이런글 쓰지지가 않았는데
오늘에서야 답글 쓰네요 ㅎㅎ

지우공쥬☆

saya님 카드 너무너무 이뻐요 ^^
거기다 후기까지 감사합니다 ~
saya님 코스님 crystaljiwoo님 너무 수고 많으셨습니다 !!

김문형

saya님.
늘 고마운 마음을 어떻게 표현하지요?
지우씨가 정말 좋아했겠네요...
saya님의 정성과 사랑이 가득한 메세지카드는 단 하나뿐이 없는 귀한 선물이 될거예요. ^ ^
제게도 만들어준 예쁜카드도 잘 간직하고 있어요.
늘 지우씨를 위해 열정적인 saya님에게 진심으로 감사해요.
한국에 오면 꼭 만나요...