<vod>오늘의 TV영상 입니다^^

saya
크랭크업의 영상입니다~

http://www.edit.ne.jp/~sayaka/movie/up.wmv

지우공주:otukaresama deshita~(수고 하셨습니다~)

멀리 한국에서 일본 방문해서 4개월에 걸치는 드라마 촬영을 무사히 종료한 최지우씨.스탭과도 완전히 사이가 좋아 져서, 일본을 떠나는 것은 조금 외로운 것 같습니다만, 드라마는 그런 것을 조금도 느끼게 하지 않는 전개에.
드디어 모든 수수께끼가 뚜렷해져서, 충격의 결말이 기다리고 있습니다.

윤아:당신을 믿어요.

댓글 '10'

지우공쥬☆

마지막회 너무 기대되요 ~
단체사진에서 지우님의 브이 너무 귀엽네요 ^^
saya님 영상 감사합니다 !!

카라꽃

너무수고하셔습니다.
항상귀엽고 사랑스러운 모습으로 있어
너무좋아요.

지우조아

촬영현장에서라도 두 배우 나란히 웃고 있는 모습 너무 보기 좋네요~
단체사진에서 브이~ 도 넘넘 귀여우세요
유타카씨도 지우씨 따라 (망상폭주임돠ㅋㅋ) 손가락 최고~ 포즈도 좋고

풀꽃친구

지우씨 정말 수고 많이 하셨어요.
마지막회 끝나면.... 서운해서 어쩝니까?
지우씨의 웃는 얼굴을 반복해서 봅니다. 사랑스럽고 귀여운 모습~~~!!!
saya님 영상 감사해요 ~~

지우히메

지우씨랑 유타카씨 두분 너무 보기좋아요. 으~ (저도 망상폭주~! ㅋㅋㅋ) 또 곳 두분 같은 작품에서 뵜으면 좋겠어요~~!!! ^^
그리고 차안에서의 지우씨의 겁에 질린 표정.. 정말 최고입니다!

sswan

마지막회 진짜 기대되고 막상 끝난다고 하니까 은근히 제법, 섭섭하네요~~~
보는사람도 기분이 이런데 만드는 당사자들은 얼마나 아쉽고 섭섭할까~~~~~
암튼 지우씨랑 유타카씨 정말 잘어울리긴 잘어울려요,,영화든 드라마든 한번더 같이 작품하는거 꼭 ! 보고싶을정도로.. 모두들 수고하셨습니다!!
그리고 saya님 영상 언제나 감사히 잘보고 있습니다~~*

송유진

저는 왜 동영상이 안뜨는지 볼수있는방법을 아시는분 알려주세요~~제발!!

푸르름

지우님 유타카님 또 스탭들 밝은 모습에 보는사람이 행복해집니다.
유타카님 환히 웃는모습 처음보는것 같아요.
모두들............ 수고 많으셨읍니다.
다음에 또 만나요.

달맞이꽃

saya~~~고마워요 ..수고 많이 많이 하셨어요
바지런한 saya님 때문에 얼마나 즐거웠다구요 ....다시한번 감사드립니다 ^^

지우향기

두분 밝게 웃는모습이 정말 이쁘고 행복해보여요..^^
지우님.. 유타카님 서있는모습만 봐도 잘어울리는...아름다운커플 언제 또 다시 볼수있을려나.
saya님..지우님을 응원해준 일본팬님들 고맙고 감사합니다..^^