최지우 키스신 순간 시청률 21.6%

비비안리
최지우 키스신 순간 시청률 21.6%  

[헤럴드 생생뉴스 2006-03-28 09:32]  

최지우 주연의 일본 TBS 드라마 ‘윤무곡-론도’가 지난 26일 마지막 방송에서 17.7%(일본 비디오리서치)로 최종회를 마감했다.

‘윤무곡-론도’는 한일 양국의 대표적 배우 최지우 다케노우치 유타카 주연의 드라마로 올초 첫 방송에서 20%의 시청률을 기록해 일본에서 화제를 뿌린바 있다. 최지우는 일본에서 사라진 아버지를 찾기 위해 동생(이정현 분)과 함께 일본으로 건너간 한국인으로 다케노우치 유타카는 아버지의 복수를 위해 범죄조직에 잠입하는 경찰로 열연했다.

‘윤무곡-론도’가 최종회에 기록한 17.7%는 26일 동시간대 일본 방송중 최고의 시청률이었다. NHK는 이날 9.2%, 후지TV는 15.7%를 기록했다. 특히 최지우와 다케노우치 유타카의 마지막 키스신의 경우, 순간시청률 21.6%를 기록해 히트 드라마의 입지를 공고히 했다.

한편 드라마 촬영이 끝난 최지우는 4월 중순 한일 양국에서 개봉되는 영화 ‘연리지’ 프로모션에 전념할 예정이다.

윤경철 기자(anycall@heraldm.com)

- `헤럴드 생생뉴스` Copyrights ⓒ 헤럴드경제 & heraldbiz.com, 무단 전재 및 재배포 금지 -

댓글 '5'

송유진

대단한 지우씨!! 자랑스러워요 ^^

카라꽃

그렇죠!!! 제가본 키스씬 중 제일
아름다워 보기 좋았답니다.

달맞이꽃

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ선남 선녀들의 키쑤씬이라 관심도 증폭되나봅니당ㅎㅎ
암튼 순간 시청률 21,6ㅎㅎㅎㅎ
에고..진즉에 키쑤씬을 넣어보시징~~그럼 20% 시청률은 거뜬히 넘길 것 아니여요 ㅋ
아쉽구먼요........코코코~~ㅎ

지우히메

저도 그런생각 몇번 했었습니다. 11부작에 비해 스토리가 너무 많고 캐랙터도 너무 많았어요. 유나와 타쿠미를 중심으로 처음부터 초점을 맞춰나갔다면 좀더 세심하게 그려나갈수 있지 않았나 생각됩니다. 지금 론도도 정말 좋지만 워낙 지우님과 유타카님의 포스가 강해서 더 좋은 드라마가 될수 있지도 않았나 그냥 생각도 해보게 되더라구요. 정말 이번 같은 완벽한 커플링이 또 어디에 있겠습니까? 아~ 빨리 두분 다시 공동 출연해야 할텐데.. 영화도 좋고.. 드라마도 좋고.. ㅋㅋ 스토리라인도 어떻게 보면 한국 스타와 일본스타가 만나서 사랑에 빠진다라는..ㅋㅋ 그런것도 정말 자연스럽게 드라마화 될수 있다고 생각해요. 특히 두분 브랜치에서 인터뷰하실때 가능성을 충분히 느꼈습니다. 어떻게든 무조건 두분 공동출연.. ㅋㅋ

옛토마토=토마토

저도 지우히메님 글에 찬성.^.^한표 콱~~찍슴돠.~~~
무조건 두분 공동출연임돠.~~~
브런치에서 두분 정말 잘 어울리더라고요.
지우씨야,뭐,워낙에 상대 남자배우분들 하고 어울림이 좋으셨었지만~~~
유타카씨도 알까?지우씨가 옆에 있음,정말 그림이 좋다는걸~~아시겠죠?
유타카씨 지금까지 상대여자 배우분들중에 지우씨가 제일 잘 어울린다는 사실을~~~
두분이 인연은 인연인것같애요.상대 배우 파트너로써요.
이렇게 국적이 다른 남녀 배우가 상대 파트너로 만난다는건 보통 인연은 아니라고 봅니다. (그것도 한.일이라)이렇게 힘든 인연을 쭉 이어가셔서 다음에 멋진 드라마나,영화로 두분 다시 한번 만나셨으면 합니다.