론도 두 분의 러브모드만 모아봤습니다 ^^

HimAWari
안녕하세요~ ^^*
우선 저는 다케노우치 유타카를 너무너무 좋아하는 사람입니다..
이번 윤무곡-론도를 보면서 더 빠져들었지요~
그러면서 지우히메에 대한 호감도도 대폭 상승했구요~ ^^

사실.. 론도 방영도중에 자주 스타지우에 왔었답니다~
올려주신 영상들, 기사들, 정보들.. 눈팅 실컷했었습죠..
이 자리를 빌어.. 감사하다는 말과 죄송하다는 말씀 드리고 싶네요~!

다양한 의견이 있지만..
론도로 한국쪽도, 일본쪽도.. 지우씨도.. 유타카상도..
많은 것을 얻었다고 생각합니다~
제 자그마한 바램이 있다면.. 정말 두 분께서 다시 작품 하나 하셨으면 하는.. ㅠ.ㅠ
지금 론도 금단현상으로 일상생활이 힘들 정도랍니다.. -_-;;;
그래서..
러브모드 캡쳐분만 모아봤습니다~
종종 다른 분들께서 올려주시는 거 보기만 봤는데.. ^^;;
허접한 솜씨지만 스타지우 분들께도 보여드리고 싶어서요~

론도가 있어.. 2006년 1분기는 참 행복했습니다!!!

P.S. 파란계정이라 오래 기다리셔야할지도 모르겠네요.. -_-;;; 죄송합니다..

댓글 '16'

풀꽃친구

훌륭한 영상 스타지우에 올려주셔서 정말 감사해요... ^^
지우씨와 유타카씨의 아름다운 모습을 보니.... 또 맘이 쿵쾅쿵쾅 ~~!!! ㅋㅋ
개인적으로 지우씨는 정말 상대배우를 돋보이게 하는 매력이 있는 분이란 걸 또 느낍니다. 어찌그리 하는 작품마다 남자배우들이 멋져 보이는지.... ^^

nakamura chieko

매우, 깨끗한 takumi와 yuna를 감사합니다.
몹시, 멋진 라브 씬이군요∼!
초의 kiss와 마지막 kiss는, 조금 다른군요.
마지막 행복한 키스 씬이, 매우 아름답고, 깨끗합니다.
훌륭한 어른일텐데, 격렬한 kiss가 아니고, 매우 상냥한 kiss가 yutaka님답고 좋네요.
음악이, 이 후의 행복인 두 명같고, 어쩐지, 매우 기쁩니다.
봄의 날에, 깨끗한 MV를 감사합니다.
매우, 온화하게 기분이 되었어요∼!

지우최고

두분의 아름다운 모습만 정말 잘 담으셨네요.^^ 멋진영상 잘 봤습니다...
정말 멋진 커플이예요....

최혜정

저도 사실 유타카의 오랜 팬인데 론도를 통해 지우씨가 다르게 다가 왔어요.. 힘들지만 일본에서의 새롭게 길을 잘 닦아서 아마도 다른 후배들이 많이 도움이 될거 같네요.. 역시 지우씨는 이쁘고 고와요.. 이번 드라마들 보고 다시 인정했답니다.. 일본에는 없는 그런 분위기라 더 인기가 많은가 봐요.. 앞으로도 계속 발전된 지우씨를 기대하고 이런 멋진 영상을 만들어주셔서 잠시나마 행복감에 빠져들었어요.. 진심으로 감사드려요^^

코스

HimAWari님, 안녕하세요~
다가오는 일요일에도 론도 커플을 볼 수있을 것 같은 기대감이...
아니 아직까지도 설레임으로 기다려지게 됩니다..
타쿠미...유나를 만나는 이 아침이..무척 행복합니다..
HimAWari님,..멋진 영상 감사드립니다..
그리고, 한가지 부탁드려도 될까요??
4월 15일날 스타지우에서 론도 영상회를 계획하고 있습니다.
행사장 예약도 끝냈구요...오늘 올려주신 영상을 그날 쓸수있었으면 합니다.
HimAWari님~ 부탁드립니다~~^^

jiwoo fan

감동의 도가니탕입니다. 아침에 왠횡제랍니까?
정말 너무 감사해요 진짜 두분 저렇게 잘얼릴지 누가 알았겠습니까?
저도 요번에 유타카의 매력에 폭 빠져버렸답니다.
진중하고 선한느낌의 좋은 배우라는걸 알았네요 고마워요

HimAWari

아아~ 허접한 영상에 이런 댓글들이 달리니까 기분 좋으면서도 당황스러워요~^^;;
코스님, 전에 안면도 촬영건으로 제가 메일드린 적 있는데 기억하실란가 모르겠네요
론도 영상회에 이 영상이 쓰여진다면 저로써는 너무 기쁜 일이지요 ^^
잘 부탁드립니다~~~~~^^ (근데 보면 똑같은 장면 2개 나오는게 있다는 -_-;;;)
근데.. 영상화질이나 그런건 괜찮은 건가요?
이거보다 좀 더 좋은 화질 원본이 있어설랑 ^^;;; 메일로 보내드릴 수 있는데요?

코스

HimAWari님~ 메일을 주셨던 분이군요..반갑습니다~^^
시간 가능하실때 제 메일로 영상으로 보내주세요~~^^

지우히메

우와 저랑 같은 금단현상이 있으신 분이 계신다니 엄청 기쁘네요. ㅎㅎ
저도 지우님과 유타카님이 여태까지 보아온 배우커플중에 제일 잘 어울렸던것 같아요. 사실 론도 시작하기전엔 잘 어울릴까 걱정도 했었지만.. 정말 유타카님의 작품중에서도 지우님이 상대배우들 중 제일 잘 어울리고요, 그리고 지우님의 작품들중에서도 유타카님이 제일 잘 어울립니다. 어서어서 두분이 같은 작품에 출연하시길 빕니다~~
저도 영상회가고싶은데... ㅠㅠ

달맞이꽃

녜~~~~HimAWari님 저희들도 론도가 있어 정말 행복하였습니다
많은 분들이 두분이 또 함게 하는 작품을 많이들 그리워 들 하시네요
저도 그리 됐으면 참 좋겠습니다
아~~~~~~~~~~~자~~꿈은이루어진다 ...론도 화이팅~!!

grace

지우히메님...
저도 같은 생각 있습니다.두분 너무너무 어울립니다!!!!! Most beautiful couple ever!!!!론도 때문에 너무 행복해요! :)

론도스페셜원츄!!!

HimAWari님 멋진영상 감사해요. 와~~~~~~~~~~~~~
다시금 마음을 다잡고 일상에 충실해보려 했건만 론도의 윤아,타쿠미의 좋았던 화면을 보니 가라앉은 기운이 다시 붕 뜨네요..^^;;;
비록 러브씬이 적은 분량이었지만 그 화면들속에서도 윤아와 타쿠미의 감정,,두근거림을 느끼게 해준건 순전히 배우들 공입니다.
정말 입아파서 얘기하기 싫지만..작가...음..ㅡ.ㅡ;
두분에게 정말정말 감사해야 할껍니다. 솔직히 이런 서스펜스 드라마에서 저정도 비중으로, 발대본으로 사람들에게 이 설레이는 느낌을 전달해주다니.
제발 스페셜버전으로 제작해주셨음 좋겠어요. 론도2는 바라지도 않아요..^^

정말 두분 잘 어울리죠.....
전 론도2 나 스페셜보단 두분만 나오는 작품성있는 러브를 보고 싶은데요..^^

HimAWari

코스님 메일 보냈습니다 ^^*

흠냐~

아웅..넘넘 멋집니다. 음악도 좋구요~~~
두분 너무 멋진커플이에요..스페셜에서라도 다시 보고싶은 마음이 드네요.
아님 다른작품에서 다시한번 더 두분 모습을 볼 수 있음 좋겠네요.
himawari님 멋진영상 잘 봤습니다.^^

감사

하이얀 피부톤의 지우님과 약간 짙은 피부톤의 유타카님의 조화가 음양의 조화처럼 멋져요....
역시 나라를 대표하는 선남선녀라 그림이 될 수 밖에 없네요^^
벚꽃비가 내리는 마지막 장면....너무 낭만적이고 아름답네요~~~
살짝 수줍어 하는 듯한 유타카님의 모습도 사랑스럽고*^^*
다음의 지우님 작품...정말 정말 기대만땅입니다...