론도 NG영상입니다^^

saya
일본TV로 방송된 론도NG씬입니다.
지우공주, 아주 귀엽습니다~
모레도 왠지 윤아하고 타쿠미를 만날 수 있는 느낌이 드는 saya 입니다...

킨스마 영상도 조금 있었으므로 함께 봐 주세요~

댓글 '9'

론도

지우씨 너무너무너무 귀엽습니다.
이건 완전 지우씨를 위한 시간이었군요~
그녀의 귀엽고 발랄한 모습 총망라.. 게스트들 가와이 가와이 계속 들려옵니다 ㅋㅋ소소금이양~♥ 하고 현준씨의 김치찌개~ 대사에 웃음 참고참다 결국 조그맣게 스미마셍~ >_< 왜케 귀엽답니까아아~~~

부탁

다운받고 싶어요 부탁해요

흠냐~

하하하..지우님 너무너무 귀엽습니다.^^
특히 신현준씨 진지하게 내뱉는 김치찌개..이 대사..느무 웃긴거 아닙니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..웃음 못참는 지우님때문에 보고 더 많이 웃었네요.
saya님 영상 감사합니다.

지우최고

saya님 언제나 감사합니다.^^
주소창에 www.edit.ne.jp/~sayaka/movie/rondo_ng.wmv 치시고 저장 누르세요.^^

부탁

지우최고님 감사합니다.

지우님 무지 귀엽네요..엔쥐내고 가만이 있는것보단 오히려 촬영장에 활력소가 되겠어요 상대방도 기분좋고..ㅎㅎ
현준씨와 유타카씨 NG 장면에서.. 떨어진 촣을보며 한박자 늦게웃는 현준씨 왜이렇게 웃긴지...어쨋든 두분 멎지네요..^^
saya님 모레도 윤아와 다쿠미를 만날 수 있는 느낌이 든다고요?
너무 좋아요..^^

지우히메

이런 자료들이 보물들이죠. 지우님이랑 유타카님 엔지 날때 너무 화기애애 해보여서 너무 좋아요. 그리고 신현준씨 김치찌개 할때 저도 엄청 웃었어요. ㅋㅋㅋㅋ 디비디에선 더 많은 촬영모습을 볼수 있었음 좋겠어요. 저도 여기서 디비디 구매할려구요. 호호호~ ^^

송유진

지우최고님 감사해요 ^^ 제컴에선 계속 영상이 안뜨서 못보고 있었는데 ...님덕분에 볼수있었네요. 감사합니다

달맞이꽃

지우씨 그거는 맞아요
토마토에 설탕은 금물입니다요 ..코코~
알고계셨죠? ㅎ