연리지 콘서트 다녀왔습니다^_^

★벼리★
맨날 좋은 구경은 저 혼자 하고 다니네요ㅋㅋㅋ

부러우시죠오~호호호호

아 오늘은 현주언니, 코스언니,앨피네언니, 달맞이언니, 달맞언니 따님과 친구분들ㅋ, 완전 오래간만이신 날리스 언니 또 완전 오래간만이신 그린언니. 요로케 콘서트장에 다녀왔답니다^_^

사실 수업이 7시까지 있는 날이라서 조마조마 했었는데요
아니글쎄 안국동에서 전시회를 본다잖아요?!
완전 가서 출석체크만 하고 슝~나와서 대학로에 도착했답니다^^

설레고 떨리는 맘으로 언니들과 저녁을 먹고
콘서트장에 들어갔어요^^

사실 예전에 봤던 드라마 콘서트 정도 겠지. 라고 생각햇었는데요,
아, 배우분들이 모두 나오시고 재치있는 김제동씨 입담에
폭발적인 가창력의 빅마마의 이영현씨와 거 아베마리아를 부르셨던 그분, 글구 마지막에 화려한 피날레의 신승훈씨, 그리고 화려한 칵테일 쇼등,
정말 시간가는 줄 모르고 봤어요^^
정말 영화만큼 콘서트도 기대 이상으로 재미있었답니다^_________^
이 콘서트 보신분들 일당 100명씩 관객분들 끌어모아 주셔야 할텐데요..호호호

아, 우리의 지우언니도 무지 이뻤죠, 여느 날과 다름없이^^
마르셔서 정말 죠기 사진 벌써 떴던데 사진보다 훨씬 갸냘프셔서 날아가는줄 알았답니다;;
흰피부에 갈색 생머리도 어찌나 잘 어울리시는지
정말 딱 봄처녀 지우언니셨어요.....^^

조한선씨는 어찌나 말을 안하시던지ㅋㅋㅋ
김제동씨 정말 오늘 고생 많으셨어요..호호호
덕분에 재밌긴 했지만요ㅋㅋ

아, 최성국씨.. 말투 느무 웃겨서 계속 따라했어요오ㅋㅋㅋ
말투때문인지 말 한마디 한마디 하실때마다 어찌나 웃었는지ㅋㅋㅋ

보고 나오면서 너무 웃고 신나게 놀아서 목이 다 아파요 지금^^

오늘 콘서트 대박 재미있었던 것 만큼
연리지 영화도 대박 나야 할텐데...^^ 이제 4월이오고 개봉이 2주 앞으로 다가오니
더더욱 떨려요 저도~~^^

연리지 관객 100만씩 들때마다 이런 콘서트 다시 한번 했으면 좋겠어요..
전 영화를 보고 콘서트를 봐서 그런지 특히나 마지막에 신승훈씨 노래가 어찌나 가슴에 와닿던지..
그 노래 뿐만이 아니라 장면장면 새록새록 떠오르는게~
영화 다시 보고싶어요오^0^

암튼 이번 콘서트 너무너무 재미있었답니다.....^____^

지우언니 연리지 초대박 왕대박 으쌰으쌰 아자아자 화이팅!!!!

댓글 '8'

지우최고

아... 정말 부럽네요. 상상이 가네요. 재밌었을것 같아요....

ZEN

너무 좋았겠네요. 님의 글만으로도 현장 분위기 짐작이 가네요. 제가 다 흐뭇합니다.
제발 연리지 초대박 왕대박 나기를............. 화이팅!!!!!!!!!!!!

지우히메

저도 거기 있었음 정말 행복 그 자체였을텐데.. 윽~ 정말 부럽습니다~! ^^

프리티 지우

어떻게 가신건가요.ㅠㅠ 저 어제 시간 무지무지 많았는데..흐윽..저두 가고싶어는데~
울 지우언니 무척보고싶어용!!ㅋ

달맞이꽃

우씨....달언냐는 왜 뺀거여 ..하도 쪼그매서 뵈지도 않았나벼 ㅋㅋ
암튼 ..울지우씨 넘 귀여우셨고 아름다웠어 ..그치?
느낌이 홍진달래가 한포기 않아있는 것 같더라
함게한 게스트분들도 대단하고 ...
언니는 빅마마 이영현씨 가창력에 매료되었단다
아직도 귀가 쩌렁쩌렁해 ..역시 가수는 노래를 잘해야 한다니까
신승훈씨도 분위기를 이끄는데 쨩이고 제동씨 역시더구나
벼리~~~~좋은시간 함게 해서 좋았다

hibiscus

아니...이런이런, 요즘 친정어머니가 와계셔서 무지 바뻐서 잘못들어왔는데... 지우씨의 즐거운 기사랑 사진들이 넘치네요...좋아라!!!^^
한국에계신 지우씨팬님들 넘 부러워요... 저도 "연리지" 미니콘써트 현장에 여러분들과 함께하며 지우씨랑 한선씨 신승훈씨 김제동씨 볼수있었다면 얼마나 좋았을까...상상이갑니다!
지우씨 심플하면서도 아리따운 모습.. 청순의대명사..그대로네요!!^^
꽃분홍 미니스커트가 넘귀엽고 짱입니다!! 저긴 갈색의 스트레잍 헤어스탈도 매우이쁘구요...귀걸이도 눈에띄고..ㅎㅎ 그리고 저 퍼펙트한 롱다리..지우씨의 각선미하나 끝내주네요...한선씨 인터뷰때, 다리가 길고 청바지가 잘어울리는 여자가 이상형의여자라고 했는데...ㅋㅋ 뭐..지우씨야 머리에서 발끝까지 버릴것하나 없으리만큼....너무 완벽하게 아름답고 매력이 넘치니까...^^
한선씨의 영화의 민수 이미지보다 훨 영스타일이지만 핸썸, 쿨하고 터프함! 수줍어하고 쑥스러워하는것이 참 귀여운것같아요!^^
다른 커플도 멋지고 화사해 보이네요! 제동씨는 재치짱!!! 분위기메이커!! ^^
혹시 영상은 없나요? 아~ 연리지 보고파라!!
연리지 분명 대박, 왕대박 날것같은 예감이들어요!! 연리지 화이팅!!!! *^_^*

nalys

연리지 미니 콘서트...너무 귀하고 소중한 자리였습니다.
간간이 보여지는 연리지의 너무 고와 눈이 시릴 정도의 아름다운 영상..
그에 어울리는 가슴에 젖어드는 OST 음악.
더불어 재치있는 사회자와 멋진 게스트분들과 어우러진 환상적인 무대.
정말 오랜만에 가져보는 화려한 외출이 아니었나 싶습니다.
무대 위에서 환하게 빛나는 지우씨의 밝은 모습을 볼 수 있어 더욱 좋았구요.
달맞이꽃님, 코스님, 현주씨, 벼리님, 그린님, 앨피네님...
오랜만에 뵐 수 있어서 넘 반가웠구,
이런 시간을 가질 수 있게 해 주셔서 감사했습니다.

★벼리★

꺄악, 달맞이언니, 제가 어제 느무 피곤해서 정신없이썻더니;;;;;

죄송해요..헤헤;;