씨네21 제 547호

linda
씨네21 coming up.....

http://www.cine21.com/

댓글 '6'

달맞이꽃

아휴.....요즘 다양한 모습의 지우님 사진이 게시판을 풍성하게 합니다
당당한 지우님 사진을 뵈오니 할리우드란 단어가 낯설지 않습니다 ..후후~
씨네21 잡지 사야겠어요^^
Iinda님 봄비가 그칠줄을 모릅니다
봄 가뭄이라 걱정을 했는데 마침 단비가 내려주네요
비가 내리고 나면 농부들의 일손도 바빠질거예요
봄꽃들도 활짝 필거구요.
아이디가 낯설은데 처름 오신분 맞나요 ?
암튼 반갑습니다
멋진 지우님 즐감하고 갑니다
휴알 행복하세요^^

착한지우

사진 분위기 넘 멋진데요...
이런 느낌의 모습들을 잘 살려 작품선택을 다양하게 하신다면
새로운 모습의 지우님을 만날 수 있으리라 생각되요.
요즘 지우님 모습 카리스마 짱이예요~~~

지우히메

이런 카리스마 모습도 정말 잘 어울리신 다니깐요. ㅎㅎ
윤무곡에서 정장 입으시고 총들으실때.. 헉~ 너무 멋졌어요. ^^
이번 9월에 드라마 정말 기대하고 있습니다. 장동건씨도 드라마에 복귀하신다고 들었는데 두분이 같이 나오면 정말 대박이겠네요. ㅎㅎㅎ

푸르름

완벽함 그자체군요~
멋진 아름다움에 카리스마까지..
할리우드 좋지만 넘 멀리가시는건 싫네요.

카라꽃

정말 새로운 모습이네요.
요즘 정말 새로워지는 지우씨를 매일볼수있어
참좋네요.

daisy

지우님은 아름답고 우아하고 귀엽고 사랑스러운
미모를 가졌습니다.
그 보다 더 중요한 것은 어떤 모습에서도 실증이 안난다는 사실입니다.
CF, 패션쇼( 시드니와 상하이),드라마 결연, 천계, 아날, 진실..
피 치 대,와 누 비 다...
어떤 모습도 계속해서
보고 또 봐도 항상 다시 보고싶어지는 모습이니
이러는 제가 지나친건 아닐까요?