<vod>프리미어 시사회 영상^^

saya
오늘의 일본TV프로입니다^^

댓글 '21'

HimAWari

saya님 계정옮겨서 다케노우치씨 팬카페로 옮겨가도 될까요?

saya

HimAWari님~

네^^
지우공주와 유타카님의 좋은 우정을 전해 주세요~^^

ㄴㅏ그네

saya 님, 정말 잘 보고갑니다........
론도의 다케노우치 유타카상과 감독님이 보이네요..정말 반가워요..
지우님, 미니스커트가 무지 잘 어울려요..
너무 예쁘고, 깜찍 해요..^^ 옆에 있는 한선씨도 남자답게 듬직하고, 너무 멋져요
연리지 일본에서 많이 사랑 받아, 대박 났으면 좋겠어요

이경희

이경희

saya님 영상 너무 고마워요^^
지우씨 요즘 진짜 너무 이뻐요^^
윤무곡 감독님과 유타카님 보니까 론도의 아쉬움이 더 커집니다~
유나...타쿠미.......그리워요............

HimAWari

saya님 감사합니다 ^^ 모셔갔어요~~ 헤헤

달맞이꽃

saya님 감사합니다
실제로 보아도 유타카님 미소가 정말 아름답더군요
미소가 이쁜 남자 미소가 이쁜 여자 ..유나와 다쿠미...그들의 미소를 다시 볼 수
있는 기회가 오면 정말 좋겠습니다
saya님 생큐^^ㅎ

지우히메

이렇게 유타카님을 지우님의 시사회에서 뵈니 정말 유나와 타쿠미가 너무 그립네요. 두분 이렇게 동영상으로 뵈도 그리운데.. 빨리, 빨리 좋은 작품으로 다시 만나시길 빕니다~~~~~ ^^

아이시떼루지우

지우언니~~ 그런 살인미소 날리지 마세요~~~~!!
여자인 제가 봐도...맘이 설레고 싱숭생숭 해지잖아요...!!ㅋㅋ
미소가 너무 아름다우삼!!

지우씨 팬

유나 타쿠미 론도 2가 진행되는 느낌이에요. 연리지 대박 아자아자 화이팅

윤경

아 도대체 연리지 부산에선 언제쯤에 볼수있는거야..!! ㅠ_ㅠ

지우공주님 ♡ 너무 환상적이세요...♥ 아..♡ 저 완벽한 외모와 귀여운 눈웃음... >_<

음. 역시 조한선씨 키가 크셔서, 지우언니랑 밸런스가 잘 맞는게 넘 좋음..호홋.

론도팀..ㅠ_ㅠ 아 역시 저 사람들은 의리파야..ㅠ_ㅠ 타케노우치씨 오랜만..♡

sswan

앗! 윤경님~부산분이세요? 넘넘~~~~방가워요^^*
저도 오매불망 개봉날만 기다리고 있답니다~~~~~~
혼자서라도 절대 보러갑니다~.,~*

우아한 목선 시원 시원한 기럭지.. 정말 아름답습니다...연리지 대박 화이팅^^*

하하

어째 가슴에 또 불을 당기시는군요
오랜만에 본 타쿠미, 너무 이쁜 윤아...
왜 둘만 나오면 모든게 다 반짝반짝 이뻐보인답니까 ㅋㅋ
지우씨도 론도팀이 참석한 시사회에서의 의상이며 머리 제일 이쁘네요
한선씨가 좀 소외되었지만 그래도 아직은 윤아와 타쿠미가 먼저 보입니다 하하..

달맞이꽃

이제 영상이 뜨네요
진짜루 지우님 미니스커트....장난이 아니게 깜찍하고 이쁘십니다
늘씬한 각선미의 우리 일본 팬분들이 많이 설레였겠어욤 ^^
남자팬들도 많이 계신걸루 알고 있는데요..호호호~~~
saya님 영상 즐감하고 갑니다 ..생큐^^ㅎ

luna

Thank you for sharing. It's so very nice of Mr. YT to attend the Yeonliji premier in Japan.

지우향기

시사회장 분위기좋네요....유타카님과 론도팀이 오셔서 더욱 빛내주시공..^^
지우님 너무 아름다우시고...웃는 모습이 귀엽습니다..ㅎㅎ

지우이뽀

지우씨의 활짝 웃는 모습이 너무 예쁘고
조한선씨 남자답게 시원스럽게 생겼네요.
그리고 유타카님과 론도팀 의리있게 시사회장에 찾아주셔서 너무 고맙네요.
좋은 작품이 있다면 언젠가 지우씨 유타카님과 한번 더 만났으면 좋겠습니다.
연리지 좋은 성과 있었으면 좋겠습니다.^^

지우사랑3

론도 대사중 지우씨 대사*과거를 바꿀순 없지만 미래는 만들어 갈 수있잖아요*
지금 부터 한일관계를 지우씨와 스타 지우 그리고 유타카 론도감독님과 바꾸어 가자고요 유터카님 론도 관계자여러분 정말 감사합니다
지우씨 정말 사랑스러워요 연리지 보러 일요일 친구와 약속했어요
연리지 화이팅

jiwoo fan

에고~나도 몰게 콩닥 콩닥 둘이 떨어져서 뭐하는겁니까? 타쿠미~~~ㅋㅋ
윤아옆에 타쿠미가 있어야 하는데 으흐흐~~(머리속이 마구 짬뽕입니다. ~)
유타카님 사람좋아보이는 미소만큼 의리도 좋으네요..정말 감동만땅~
극장에 오신팬분들 큰 선물(타쿠미) 도 받으시고 기분 좋으셨겠네요 ㅎㅎ

흠냐~

시사회장 분위기 정말 좋아요~ 지우님 너무너무 아름답고,,한선씨도 멋지네요.^^
특히 많이 부끄러워하시는 지우님을 보니까 정말 사랑스러운걸요~~ㅎㅎ
연리지 잘될꺼 같아요. 그리고 유타카님과 론도팀까지 오시고 와우~~~
제가 저자리에 있었더라도 윤아~~타쿠미~~라고 마구 외쳤을꺼 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜원이와 민수를 앞에두고도..아직 론도커플을 못잊겠네요. 드라마끝난 후유증이 오래가는거 같아요..
유타카님 오랜만에 보는 밝은미소 너무 멋집니다..정말 의리있는 멋진분이시군요. 론도팀 모두요..감사해요~