听说你要结婚了

亲爱的智友公主你好!
   我非常喜欢你的剧和你本人的人品,非常向往能见到你一面,但听说你要结婚了,我很失落,但不只是真是假,听姐姐和妹妹们说得好象是真的,我比你小两岁,没有福分取你为妻,但你不要结婚那样早,让我的梦破碎,我迫不及待得像求证是不是真的你要结婚了,这有发言为证.如果这不是真的,请智友的网站管理员处理,因为这对智友不好,是中国百度网站,崔智友吧,网站连接地址.http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D3%C2%CF%B5%BF%A1%D3%D1&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D3%C2%CF%B5%BF%A1%D3%D1&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&tb=on
回复:{有趣内容} 智友有男朋友?  

[NO.572] mmnbv        
【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
今天,我是晚上才知道的。我不知道是谁干的,目的是什么?不然,我不希望引起另外一场风波,受伤害最大的是智友。好了,我言尽于此,希望大家明白。  

作者: 东莪格格  2006-3-25 19:10   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
我们的网站台湾影友会的人ㄝ都会来看看
我转的那篇才贴没多久
就有人告知楼主
可想而知常来这当过客的人有多少了  

作者: may0821  2006-3-25 19:27   回复此发言    

--------------------------------------------------------------------------------

4 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
这种事情我们私下说着玩就完了。谁那么无聊,一定要放到官网上去。我现在去官网否认了。我和C妹妹都希望事情最小化,不要带来任何伤害。特别是权那件事情后,智友已经很难过了。所以不要引起任何风波。  

作者: 东莪格格  2006-3-25 19:36   回复此发言    

5 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
定是别有用心的人干的!  

作者: 程遐馨觐  2006-3-25 19:47   回复此发言    

6 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
喔?不是之前也有人跳出来说权跟cc怎样吗?
怎麼就没人说?  

作者: CaritainD  2006-3-25 19:49   回复此发言    

7 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
现在我希望联系官网,能删除那张贴。希望就这一次,下不为例。  

作者: 会唱歌的小天使  2006-3-25 20:26   回复此发言    

8 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
我们这来来回回讲话的就那几个人,
可是点击率却那么高
潜水的
你看是因为你好奇
我们都一样。  

作者: 稚慕悠然  2006-3-25 20:47   回复此发言    

9 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
以下是cose回复的中文译文-----对不起, 刚才没看到你的贴。回复晚了。当然这不是真的。原本一直都以为只是喜欢冬季的人还在幻想。但是不明白为什么粉丝, 新闻和杂志知道不是事实的东西大家硬要认为是真的。一直都有这样的传闻。但是都不是真的。我想原因是有人希望是真的。所以这不是真的, 不要再为这些无聊的传闻烦了 。  

我想谢谢COSE,希望这件事情可以暂时平息。不要再惹麻烦了,最近麻烦已经够多了。  

作者: 会唱歌的小天使  2006-3-25 20:50   回复此发言    

10 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
怎么回事?那人太无聊了吧
感觉不应该是我们这里的姐妹贴过去的
幸好也有人转贴了友系宇恋
反正百度也不是什么官网
不过事情闹大对CC不好
希望小天使能联系官网赶紧删除那贴
阿弥驼佛!!  

作者: awever  2006-3-25 20:54   回复此发言    

11 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
这件事情最后先决定不删除留言,但是COSE发表否认了,我想事情不会闹大的。还有一些小问题,我想我会私下解决的。  

作者: 会唱歌的小天使  2006-3-25 20:59   回复此发言    

12 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
无所谓啦! 贴就贴 反正说穿了 我们也没有证据在这儿 信者恒信 不信者当我们做美梦! 有心人士也不过就是傻傻的想要透过官网来认定我们这儿所言的真实性罢了! 真是不聪明啊~~~ 他/她认为就算是真的 官网会/该/可以/可能承认吗? 要不然 就是希望我们这儿被逼著关闭? 那也还是不聪明 在这儿他也看得到 可以去否认可以告诉自己都是假的 要是我们转到他找不到的地方 那麼...看不到不等於不存在啊! 嗯~~~不过想想 也许他就是相信看不到就不存在吧! 哈哈哈哈~~~  

作者: US_Guest  2006-3-25 21:49   回复此发言    

13 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
他也是迫切的想得到答案吧
不过他的做法不明志啊
谁会给你答案
哈哈 相信你所相信的  

作者: 稚慕悠然  2006-3-25 21:58   回复此发言    

14 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
好了,这件事情很快就过去了。我们这里一如往昔。我们的态度就是对外一定是否认的。  

作者: 会唱歌的小天使  2006-3-25 22:07   回复此发言    

15 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
据我所知Starjiwoo在以前是很抗拒贴有関智友与其他艺人的绯消息, 他们会采取删贴或不作任何回应的态度, 我想现在会更加阻止这种事.
所以转贴这裹网址到官网的人不要期望从那裹得到任何东西, 简直是妄想.  

作者: terry9iu  2006-3-25 22:12   回复此发言    

16 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
就怕贴上去的人不是这个单纯的目的,这也是我为什么最开始希望删贴的愿因。  

作者: 会唱歌的小天使  2006-3-25 22:17   回复此发言    

17 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
别有用心的人不会在这次捣蛋中获得预想的效果,如果劣迹斑斑,想必韩官网会将它扫地出门。  

作者: 程遐馨觐  2006-3-25 22:25   回复此发言    

18 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
我的天,睡个觉就天翻地覆
这个人的动机真是搞不懂,
换个角度看他们还真是被我们的消息吓到...

过路的进来看看娱乐娱乐就好
干嘛这麼较真

格格不用担心我看了一下没什麼..  

作者: p3cc4  2006-3-25 22:50   回复此发言    

19 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
晕死人了...那些跑到 starjiwoo 告状的一窝疯子
他们难不成想要 starjiwoo 扮演网路警察将这关掉?
简直不可能嘛.
她们跑去韩网告这对大家有什麼好处??对智友有什麼好处??

唯一的利益就是她们觉得将了我们一军, 小人啊..
当年有 Whitelove.com, StarJiwoo 也没怎样? 又能怎样?
我们也不过就是 whitelove 的延续..
这些人口口声声用的是尊重智友,对智友不好来责备我们
人家Cose的回言已经讲得很清楚就是这种传言讨论不在她们想插手的范围.

她们还想怎样啊?希望智友看到? 真是什麼智友迷?  

作者: p3cc4  2006-3-26 10:27   回复此发言    

20 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
让她们去闹吧。反正我也无所谓的,她们也闹不出什么花样。即使她们把我们吧里的东西全都搬过去,最关键的信息还是在我的脑子里。我也不会去官网回应了,该说的我都说的很清楚了。

这几天,我要出差去加拿大。所以一切要拜托大家了。我们31号再见吧。  

作者: 东莪格格  2006-3-26 10:40   回复此发言    

21 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
格格旅途愉快,不要让这些窝囊事影响心情..
这些人口口声声自以为站在正义的一方
事实上也是八卦者流而且还是没胆识的八卦者
大家彼此彼此
就因为她们相信我们所相信的真实性才会有这突兀的举动
我也不觉得我们不尊重智友
当然以她们的那套僵硬想法是逃不出她们那套想法..
算了, 本来就不是同路人硬要来这看...  

作者: p3cc4  2006-3-26 11:13   回复此发言    

22 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
反正随他们高兴吧
留一手果然很重要
三少是真是假根本不重要了到现在
现在看到的根本只是冰山一角
(当然小天使只是不想事情闹大.不过有人就无聊)
当我们在自言自语不就得了  

作者: CaritainD  2006-3-26 11:38   回复此发言    

23 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
答案
已经不重要了

OK!请各位看官,看看就好,千万不要把您的口水印流下来。我们家请不起“清洁工”。  

作者: 稚慕悠然  2006-3-26 16:44   回复此发言    

24 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
那个人以为能搞出什么好事,休想啦.以后我们就在密码区发梦.  

作者: 访客猪  2006-3-27 22:03   回复此发言    

25 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
半天没有来就发生那么大的事情,看来在这里潜水的可真不少
还好留了一手,希望没有给天使MM带来麻烦,天使MM旅途快乐  

作者: icecreamding  2006-3-29 13:12   回复此发言    

26 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
有理行遍天下 问心无愧就算搬到哪里也不用怕 不是吗  

作者: 219.77.117.*  2006-3-30 18:39   回复此发言    

27 回复:【生气】关于今天有人把我们的网址转到官网的事情  
又有一个“有理”的找茬来了  

作者: 程遐馨觐  2006-3-30 19:44   回复此发言    

共有帖子数26篇    
连接地址:http://post.baidu.com/f?kz=90209641
看来他俩现在相处的模式还是CC占下风
天啊上帝保佑智友..
CC也没明讲是他  

作者: p3cc4  2006-4-6 00:34   回复此发言    
三少说感觉CC显得有点恐惧??
这句话怎麼形容智友对裴
唯唯诺诺似的  

作者: may0821  2006-4-6 00:39   回复此发言
夜心那件事,BYJ很生气。其它的不便多说,该说的下次可能放在密码区。  

作者: 会唱歌的小天使  2006-4-6 00:11   回复此发言
三少现在在线,有问题赶紧发贴,过期不候啊!  

作者: 会唱歌的小天使  2006-4-5 23:38   回复此发言    

2 回复:【紧急】三少现在在线,有问题赶紧发贴  
对於夜心万万 他有何看法 谢谢  

作者: 71.107.129.*  2006-4-5 23:46   回复此发言    

3 回复:【紧急】三少现在在线,有问题赶紧发贴  
智友为什麼会突然透露这麼多??  

作者: p3cc4  2006-4-5 23:51   回复此发言    

4 回复:【紧急】三少现在在线,有问题赶紧发贴  
裴帅对CC最近言论是否默许?  

作者: 程遐馨觐  2006-4-5 23:53   回复此发言    

5 回复:【紧急】三少现在在线,有问题赶紧发贴  
对於夜心万万 他有何看法 谢谢

很生气。  

作者: 会唱歌的小天使  2006-4-5 23:54   回复此发言    

6 回复:【紧急】三少现在在线,有问题赶紧发贴  
那可不糟了!?  

作者: 程遐馨觐  2006-4-5 23:55   回复此发言    

7 回复:【紧急】三少现在在线,有问题赶紧发贴  
智友为什麼会突然透露这麼多??  

她可能爱的有问题。  

作者: 会唱歌的小天使  2006-4-5 23:56   回复此发言    

8 回复:【紧急】三少现在在线,有问题赶紧发贴  
平地起风云了?!  

作者: 程遐馨觐  2006-4-5 23:56   回复此发言
没什么的,裴有点生气,可能觉得随便曝光个人的事情,不太好吧。三少说感觉CC显得有点恐惧。  

作者: 会唱歌的小天使  2006-4-6 00:31   回复此发言    

:【讨论】我闲着无聊,和大家讨论一些我对裴和智友的看法  
看轮舞曲中的KISS突然想这个KISS比冬恋浓一点
但比天国要差点,不晓的JW会不会喜欢有胡子的KISS  

作者: 稚慕悠然  2006-2-20 10:01   回复此发言    

572 回复:【讨论】我闲着无聊,和大家讨论一些我对裴和智友的看法  
W  

帖子相关图片:

作者: 稚慕悠然  2006-2-20 10:02   回复此发言    

573 回复:【讨论】我闲着无聊,和大家讨论一些我对裴和智友的看法  
丰只有179公分吗? 怎麼跟cc站在一起好像比cc跟裴(180公分)站在一起还高,越看丰跟 cc在一起越顺眼.哈哈哈  

作者: 流星6  2006-2-20 15:46   回复此发言    

574 回复:【讨论】我闲着无聊,和大家讨论一些我对裴和智友的看法  
因为那片段里他们俩个是站在阶梯上的
在阶梯那能动什麼手脚大家都知道啦
所以他显得特别高  

作者: CaritainD  2006-2-20 15:52   回复此发言    

http://post.baidu.com/f?z=81239439&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%D3%C2%CF%B5%BF%A1%D3%D1&pn=0
突然希望几个少爷换个角色看CC 用正面的角度看CC 那CC所说的话就没有可责难的了 不要当CC是无理取闹的小姐 她只是陈述她的过去 期待未来有一个处处比她强 可以信靠的另一半牵引著她 爱护著她 一起创造未来 这是很美的事 不是吗 这样的期待错了吗 何来生气之说 是CC高举了那人 有什麼不好 谁又知道是谁 又没指名道姓 不要自己对号入座 将来的那一天才知道那人是谁 才是CC受祝福日子-------- CC要幸福喔  

我刚也才跟天使说了 三少的观点太裴式了 可能也是以男人的观点来看了
不过很多事男人跟女人看事情的角度不同
裴他自己也要思考 为什麼CC会这样说 我是觉得倒不见得是要什麼的
可能只是单纯想说她已经看开那时的事
没什麼须要生气隐私被侵犯?

严格说来她谈的都是自己做的事  
我想生气应该是还好啦要不夜心周一播出
周一晚上周二够他飙了

[NO.569] mmnbv        
我刚也才跟天使说了 三少的观点太裴式了 可能也是以男人的观点来看了
不过很多事男人跟女人看事情的角度不同
裴他自己也要思考 为什麼CC会这样说 我是觉得倒不见得是要什麼的
可能只是单纯想说她已经看开那时的事
没什麼须要生气隐私被侵犯?

严格说来她谈的都是自己做的事  
我想生气应该是还好啦要不夜心周一播出
周一晚上周二够他飙了
但昨天智友去了日本看来心情状态都很好应该是没什麼事的
(套句US说的 本尊的情绪不表露於外 但是CC的就算没表现在表情上多少也会表现在她心情上)
:【讨论】我闲着无聊,和大家讨论一些我对裴和智友的看法  
看轮舞曲中的KISS突然想这个KISS比冬恋浓一点
但比天国要差点,不晓的JW会不会喜欢有胡子的KISS  

作者: 稚慕悠然  2006-2-20 10:01   回复此发言    

572 回复:【讨论】我闲着无聊,和大家讨论一些我对裴和智友的看法  
W  

帖子相关图片:

作者: 稚慕悠然  2006-2-20 10:02   回复此发言    

那个小天使昨天说的  
就是大王的女主角啦
我已经发了
自己去看
不要在这留言也不要在那留言
小天使说的  

作者: CaritainD  2006-3-3 20:51   回复此发言    

2 回复:那个小天使昨天说的  
我的意思是大家都不要太张扬.这两件事情,大家看看就好了.未来还是有变数的.  

作者: 会唱歌的小天使  2006-3-3 21:14   回复此发言    

3 回复:那个小天使昨天说的  
裴这只风筝去年看来飘的有点远了。
怪CC的线拉的有点紧了。
我的本命年好事快要到了。
天使姐姐
你的内线一直有打防疫针给你
可能他不看好吧  

作者: 稚慕悠然  2006-3-3 21:51   回复此发言    

4 回复:那个小天使昨天说的  

是她的内线太大男人了
我们刚就在说
他内线要是在台湾在大陆在香港
一定娶不到老婆  

作者: CaritainD  2006-3-3 21:57   回复此发言    

5 回复:那个小天使昨天说的  
他是BYJ那边的人,当然是护着BYJ咯.打防疫针是必要的.不过我觉得他应该不是针对智友的.只是比较单纯的说出了他的看法.  

作者: 东莪格格  2006-3-3 21:57   回复此发言    

6 回复:那个小天使昨天说的  
“是她的内线太大男人了  
我们刚就在说  
他内线要是在台湾在大陆在香港  
一定娶不到老婆 ”
顶!  

作者: 程遐馨觐  2006-3-3 22:00   回复此发言    

7 回复:那个小天使昨天说的  
内线一直就是这种口吻。
很不爽  

作者: 程遐馨觐  2006-3-3 22:02   回复此发言    

8 回复:那个小天使昨天说的  
OPPA很自律,传统的韩国男人相形见绌,便无端猜疑公主线拉得紧吧。  

作者: 程遐馨觐  2006-3-3 22:05   回复此发言    

9 回复:那个小天使昨天说的  
哈哈,他听到的话一定会很生气的哦.可能是因为比较熟的关系,所以他不是很客套啦.看在他提供那么多消息的份上,这点毛病还是可以原谅的吧.  

作者: 东莪格格  2006-3-3 22:07   回复此发言    

10 回复:那个小天使昨天说的  
你的内线的老婆一定粉温柔,粉贤惠。
裴也是大男人

就说裴可以接受CC的“欲望”
可他身边的大男人们不会都接受
裴很爱和那些男人聊天
不晓的男人的八卦功力强不强
裴受不了的时候
两个人针尖对麦芒
会伤了对方的
希望他们柄着
宁柴十座庙
不毁一门亲
的心态看他们  

作者: 稚慕悠然  2006-3-3 22:08   回复此发言    

11 回复:那个小天使昨天说的  
虽然世事难料, 尤其是感情事, 毕竟三少是旁观者, 二位当事人是最知自已的需求, 或者大哥是需要一个人来管束的, 只要大家互相尊重, 珍惜就好了.
访客2, 你有甚麽评论呵.  

作者: terry9iu  2006-3-3 22:14   回复此发言    

12 回复:那个小天使昨天说的  
裴我想可能还好
要不然当时就不会跟CC有关系了
(唉唷...谁叫CC老是演温柔的小女人骗大家的眼泪.她根本是活泼外向到让妈妈头痛的!)
要温柔?当然有...但决不是那种以夫为天的小女人  

作者: CaritainD  2006-3-3 22:14   回复此发言    

13 回复:那个小天使昨天说的  
CarritainD,

你上面的第一二句是指甚麽, 恕我愚笨, 不知你所指是甚麽.

Visitor2,

"你巳前叫姐姐的, 马上是你的大嫂", 所指是谁人, 可用代名.  

作者: terry9iu  2006-3-3 22:24   回复此发言    

15 回复:那个小天使昨天说的  
我的评论就是还好我朋友他不懂中文,也不知道我们这里。不然,要是他知道了。那下次我们可就真的什么都别想知道了。哈哈哈,我想象他脸生气的样子,一定很有意思。  

作者: 东莪格格  2006-3-3 22:27   回复此发言    

16 回复:那个小天使昨天说的  
我指的是裴有没有大男人啦
他要是很大男人
大概根本不会喜欢CC了
CC的个性活泼而且她很有主见.很有自己的想法.不会喜欢受人控制
我想这都是大男人的人比较不能忍受的吧  

作者: CaritainD  2006-3-3 22:28   回复此发言    

17 回复:那个小天使昨天说的  
你朋友一定知道你和别人聊
会想“这群女人呐!!”  

作者: 稚慕悠然  2006-3-3 22:31   回复此发言    

18 回复:那个小天使昨天说的  
在大男子主义盛行的韩国我想内线的观点并不奇怪。我认为CC是一个柔和了现代和传统女性双重优点的极品女人.
CC的努力被说成欲望高,在我们听起来根本就是笑话.难道说CC在2003年一蹶不振才算是纯厚的女人了?  

作者: 程遐馨觐  2006-3-3 22:36   回复此发言    

19 回复:那个小天使昨天说的  
诸位姐妹们,我想说这是我和我朋友聊天记录,不是记者访问,所以没有客套的必要.我觉得这才是真实的.难道大家愿意看到公式化的那种答案吗?他说的"欲望"没有贬的意思.其实我想假如我换另一个词,或许大家的反应就不会那么强烈了吧.

好了,无论如何,他告诉我们的消息是令人高兴的.至少某位大哥是有计划了,不是吗?  

作者: 东莪格格  2006-3-3 22:47   回复此发言    

21 回复:那个小天使昨天说的  
至少某位大哥是有计划了,不是吗?  
还有他说姐姐以后是个事业型的女性  
想来这个是我最高兴的  
姐姐有欲望才不会退出

悠然,你忘了.时间不要说出来.  

作者: 会唱歌的小天使  2006-3-3 22:57   回复此发言    

22 回复:那个小天使昨天说的  
对不起
对不起
对不起  

作者: 稚慕悠然  2006-3-3 22:59   回复此发言    

23 回复:那个小天使昨天说的  
我认为CC是一个柔和了现代和传统女性双重优点的极品女人. ---强烈同感!!

CC其实2003虽然感情挫折,但还是拍了《101》和《天堂》且取得成功(三部代表作)
在中国应该是属事业性很强的女性,怎么理解成欲望高,不解?
我认为PC二人在传统的韩国属比较新派的现代人,应该会互相尊重理解的  

作者: awever  2006-3-3 23:01   回复此发言    

24 回复:那个小天使昨天说的  
翻译问题啦
欲望指的是她在事业上面的
翻成野心也不太对啦  

作者: CaritainD  2006-3-3 23:02   回复此发言    

25 回复:那个小天使昨天说的  
对不起,小天使,不要误会了
我们也不是针对内线的话,大家都熟悉了,也是单纯的随便聊啦
还是谢谢他啦,谢谢!  

作者: awever  2006-3-3 23:06   回复此发言    

26 回复:那个小天使昨天说的  
谢谢小天使和C妹,高兴看到了计划,韩国大男人很多,我看三少当然不能少,嘻嘻.按三少说的,CC这个事业型女人,我看婚后应该不会甘心在家,顶多宝宝出来后,又会出来和大家见面的,这个我想YJ也很难阻止吧,应该他们婚前有协议的.  

作者: 访客猪  2006-3-3 23:10   回复此发言    

27 回复:那个小天使昨天说的  
现在看到了
我刚才说
要裴把那张cc拿枪的照片贴在房里
时时提醒他不要惹到她  

作者: CaritainD  2006-3-3 23:12   回复此发言    

28 回复:那个小天使昨天说的  
我们是以我们的关点看CC
在我们的地区CC是会被人欣赏的
但是在韩国则很难讲
事业型的女人在内外的压力都很大
CC不嫁还好,嫁人后要求就多了。
裴虽然是新派的人(心胸还宽大,野心也不小。)
但他们要完成的事还很多
希望裴可以一直支持CC  

作者: 稚慕悠然  2006-3-3 23:12   回复此发言    

29 回复:那个小天使昨天说的  
没什么的。我想我朋友是一个简单,热情的人。也可能是我翻译的问题。但是我和他都是大大咧咧的人,认识时间也不短了。可能他说的一些他的担心或者是护着BYJ的话,大家觉得有些刺耳。但是,站在他的立场,就没什么奇怪的了。  

作者: 东莪格格  2006-3-3 23:12   回复此发言    

30 回复:那个小天使昨天说的  
还有他说姐姐以后是个事业型的女性  
想来这个是我最高兴的  
姐姐有欲望才不会退出

支持!支持!
这也是我希望的
希望裴可以一直支持CC  

作者: awever  2006-3-3 23:15   回复此发言    

31 回复:那个小天使昨天说的  
才短暂的时间
这贴观看的人还真不少呢
想必有些人此刻心情是七上八下
晚上会睡不著罗
可见躲在暗处的那些人
对於裴与智友之事
关注性有多高啊  

作者: may0821  2006-3-3 23:24   回复此发言    

32 回复:那个小天使昨天说的  
我认为CC一旦结婚,会把重心放到做一个称职的妻子身上。虽然作为粉丝的我们看到CC的机会少了,或看不到了。但想到CC也可躲避刀霜剑影了,还是很欣慰的。  

作者: 程遐馨觐  2006-3-3 23:55   回复此发言    

33 回复:那个小天使昨天说的  
CC是女人中的极品 是一般男人所"望尘莫及"的 尤其在演艺圈顺势挤压的趋势下 她就必须把握每个机会 不然就会在瞬间陨殁 无所谓欲望 是时势 也只有这样两人才"衬" (对一般人而言是很高 但对他们俩人而言才顺眼)  

作者: 71.107.129.*  2006-3-4 00:36   回复此发言    

34 回复:那个小天使昨天说的  
71.107.129.* ,您好!您说得好.  

作者: 程遐馨觐  2006-3-4 00:39   回复此发言    

35 回复:那个小天使昨天说的  
嗯...看了三遍总算有点搞懂
看来CC和PP相处起来PP听CC的多
难怪内线要发出不平之鸣
不过只要他们相处愉快,价值观又相同
这婚姻是一定会成功的
祝福他们  

作者: p3cc4  2006-3-4 08:02   回复此发言    

36 回复:那个小天使昨天说的  
其实只是一些对话吧,看看就好了.大家还是低调一点吧,我们谁都不能保证未来没有变数.我朋友可能对智友有他的看法,但是我相信他是没有恶意的.甚至,他也很欣赏CC的某些品质.相对于我们看到的幕前的明星,他可能更多是看到明星更私人的一面.当然,他是BYJ那里的人.所以他会帮着BYJ说话.但是我觉得大家都可以理解吧.  

作者: 东莪格格  2006-3-4 12:44   回复此发言    

37 回复:那个小天使昨天说的  
"结婚都可以离婚 更何况只是订婚(朋友)"记得这是谁说的吗  

作者: 71.107.129.*  2006-3-4 14:22   回复此发言    

39 回复:那个小天使昨天说的  
"又"延?
这个金导真磨。
今年喔.....大概指望cc怀孕才有可能了(但我想她不干这种事)  
姐姐会保护自己的
不过四月过后她休息
按她的话秋天接戏
中间有几个月嘞  

作者: 稚慕悠然  2006-3-4 15:02   回复此发言    

40 回复:那个小天使昨天说的  
李民亨说的

大王还真不知道要延到哪时了  

作者: CaritainD  2006-3-4 16:41   回复此发言    

41 回复:那个小天使昨天说的  
应该是四月开拍吧.我忘记PO上来了,那天聊到太王女主角的时候,我朋友和我提到说BYJ四月会开始工作了.  

作者: 东莪格格  2006-3-4 17:37   回复此发言    

42 回复:那个小天使昨天说的  
"结婚都可以离婚 更何况只是订婚(朋友)"记得这是谁说的

还没结婚呢,就盼着离婚,果然是未雨绸缪啊。笑死我了。  

作者: 东莪格格  2006-3-4 18:52   回复此发言    

43 回复:那个小天使昨天说的  
东莪格格,37楼好象不是你所理解的意思哦.只是我们都认同你的这句话:“我们谁都不能保证未来没有变数。”  

作者: 程遐馨觐  2006-3-4 19:13   回复此发言    

45 回复:那个小天使昨天说的  
我知道啊。只是玩笑啦,不要紧张啊。认清事实本来就是一件好事情嘛。  

作者: 东莪格格  2006-3-4 19:16   回复此发言    

46 回复:那个小天使昨天说的  
Visitor 2,

i agree with your words but do you have any comments on jw speaking in taiwan?

Terry9iu  

作者: 218.19.219.*  2006-3-4 23:49   回复此发言    

47 回复:那个小天使昨天说的  
知我者馨觐也 谢谢罗  

作者: 71.107.129.*  2006-3-5 08:21   回复此发言    

48 回复:那个小天使昨天说的  
哦哦哦,鱼姐的饭桶们还在做梦哦.看来我把记录放在密码区,真是放对了.我现在看鱼姐的饭桶们的留言,心里那个爽啊!哈哈哈!  

作者: 东莪格格  2006-3-5 11:45   回复此发言    

49 回复:那个小天使昨天说的  
因为我是您--71.107.129.*的粉丝呀  

作者: 程遐馨觐  2006-3-5 13:41   回复此发言    

50 回复:那个小天使昨天说的  
我看了视频,觉得智友说中文时,眼睛往上翻,好可爱!  

作者: 东莪格格  2006-3-5 20:07   回复此发言    

51 回复:那个小天使昨天说的  
前两句应该是“我漂亮,我听不懂”
哈哈哈!好爱美的CC  

作者: 稚慕悠然  2006-3-5 20:25   回复此发言    

댓글 '9'

윤경

아..뭐지 이거. 왜 저 뜻모를 글들중에서 울 cose님 닉넴이 나오는거지??
요즘엔 중국한자 보기만 해도 일단 짜증부터 난다는... 하도 악성루머 잘도 만들어내시는 분들이 많으신지라... ㅎ.ㅎ; 에효.. 하여간.. 어딜가든지 중상모략에 남 짓밟는거 좋아하는 새디스트는 꼭 있어요..

중국은 기독교인들 고문하는거랑 탄압하는것좀 그만 멈춰줬음 좋겠는데.

윤경

음. 근데 저게 중국한자 맞나?? 혹시 중국어가 아니라 다른나라 글자인가??;; -ㅂ-a
오호호호;;;; 하얀건 종이, 까만건 글자.로구나... 허허허허;;;; 저게 어느나라 말이지;

코스

mmnbv~ hello.
Last time there were same issue.
And i said all of what you say is not true.
Every informaition is not true..
I tell you strongly.
why!! why do you try to belive lie instead to believe truth!!!!
Every informaion where you bring from there, is no worth to talk at STARJIWOO.
Please don't update those issue to starjiwoo.
I felt so bad about this.

이경희

얼마전에도 중국팬이 올리신것을 봤었는데요~
거론조차 할 필요가 없는 내용를 가지고 왜 아직까지 중국팬들께서
공방을 벌리고 계시는지 이해가 되지않습니다
말도 안되는 내용들이 게시판에 거론되는 자체가 기분나쁘네요.........

alexmom

Webmaster, Please delete this message completely. So nonsense.
Obviously the person posted this message here is not a Jiwoo's fan.

달맞이꽃

암튼^^ 그냥 암튼이예요^^할 말이 없습니다....

joanna1234

Please take a moment to breath in & out ! This is simply someone wanted the site to burst its no of bloggers. dont get too upset as it hurt yourself and that caught you into their trap. As least, we know the person of Jwhime ~ aware of baidu website, they are always up to mischief to upset Korean actress like our Jwhime - so we watch out for it in future. Stay cheerful and have a good weekend!

jwfan

If you are JW's fan, please don't post this stupid news here. We should believe our dear webmaster COSE. She has said that the news from baidu bar is not true. It must be not true. We shouldn't believe stupid person whom said stupid news!!!

jw fans

mmnbv or ttghyuji

若你真是智友fans , 不會用智友公主此稱謂 !!請?要再轉貼別人帖在此 !!你的目的衹想利用本站的fans出面去反擊, 而自己在旁看好戲 。