본편의 vol1입니다.^^

댓글 '9'

지우조아

예의바른 행동과 잘 웃는 밝은 모습을 모두 보여주셨네요
지우씬 역시 평소 모습이 훨씬 매력적..
어려보이는 머리스타일이나 옷이 지우씨에게 너무너무 어울려요
고급스러운 청원피스와 빨간 벨트.. 완전 모델입니다
정말정말 이쁘셨군요 ㅋㅋ

아이시떼루지우

지우언니가 싫어음식은..焼きジャケ!!ㅋㅋ
근데...지우언니 음식은 너무 쉬우삼~~! ㅋㅋ
일본 인터뷰에서 항상 좋아한다고 했떤 돈카스...튀김..ㅋㅋ
지우언니가 선물로 가져온..저 떡 나두 먹구 싶어요~~~~!

Jarnoさま、VODをUPしてくださって、とってもありがとうございますよ!!^^
見たかったVODです。ジウ姫、すごいきれいでうつくしい!!
VOL2.も期待しますよ~^__^

vol2는 언제..

해피러버

예쁘당 ^^
빨간벨트랑 구두가 포인트네여 ㅎㅎ
Jarno님 잘봤어요 2는 언제쯤...^^

주드로

jarno님 감사합니다

이거 첨부터 끝까지 나오는것 볼수없을까요?

지우히메

아 정말 딸리는 일어실력 이럴때 정말 절 암울하게 하네요.. ㅠㅠ
누가 번역좀 오네가이~ ㅋㅋ
근데 항상 느끼는 거지만 고로씨는 오늘도 진지하시네요. ㅎㅎ
지우님은 뭐 항상 아름다우시고요~~~
나오실때 론도 음악 틀어주시지.. ㅋㅋ

지우최고

jarno님, 감사합니다. 2편도 기대할께요.^^

모모

전 어제.. 고화질 영상으로 다운받아 몇번을 돌려봤는쥐 몰라요.. 큰 화면으로 보면 더 예쁘고.. 귀여우시답니다.^^*
정말 넘 귀여워서.."가와이이~~"하며..보았습니다.(론도홈피에도 젊은처자?)가 이 프로그램의 지우히메의 모습을 보고 완전 반한 모양이더라구요.. 바로 "겨울소나타"DVD를 빌려 봤다구 하네요..)
글구 연어구이를 싫어하는 이유가 같아.. 놀랬습니다.(비린내와 색깔??ㅎㅎㅎ~이거 말할때 정말 넘 귀여웠어요..깨물어주고 싶을정도로..;;)

글구 마지막의 훌라우프 돌리는 모습은 정말 압권(?)이었습니다.(아름다운 자태여~~)
지우님은 역시 자연그대로의 평소 모습이 가장 매력적이신것 같아요..(물론 드라마에서의 멋진 모습도 좋지만^^)
고화질로 소장하고 싶어.. 두번이나 다운 받았답니다.(처음건 저화질이라;;)
그만한 충분한 가치가 있네요.. 이참에.. 일본에서도 많은 활약 보여주셨으면 좋겠네요..^^*