온유

정말 오래간만에 이렇게 게시판에
글을 올리려니 쑥스럽기도 하구 어색하기두 하구 ㅎㅎㅎ
다들 무고하시죠 ㅎㅎ
연리지를 아직까지도 보지 못한 울 부산지역 스타지우 식구분들 계시면
저랑 함께 데이트 좀 합시더어~~~~
막상 혼자 나서려니 쓸쓸하기두 하고 처량하기도 하구
그러네요...
시간은 되도록 빠를수록 좋구요 장소는 서면이나 남포동쪽이
좋을것 같아요.....
지우씨를 뒤에서 응원하고 계시는  부산 지역 스타지우 가족들
수면위로 올라와 얼굴 한번 마주보고 밥 한번 묵읍시데이~~~~
연락 주이소~~~~
  "나의 프라이버시 폭로"  ( ------H.P 011-584-2880------)

댓글 '5'

달맞이꽃

온유....증말 오랜만이구나
얼굴 잊어 버리겠어..야....ㅎ
잘있지? 아픈데 없꼬 ....잘 먹고 살제? ㅎㅎ
암튼...한걸움에 달려 갈수만 있다면 온유 볼껀데 ..후후~
암튼 부산지역 도민들과 번개모임 성황리에 끝내길 바래 ㅎ
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자^^!

온유님 부산에서 팬들과 영화 보러 가실려구요.~
영화 볼려고 마음은 먹고 있는데 평일 밖에 시간이 안되는데
괜찮겠어요.

온유

팬님 나중에 공지 올릴께요..
꼭 기다렸다 봐 주세요..

이미정

온유님 오랜만이네요^^
제가 한동안 많이 바빠서 너무 미안해서 글을 못올렸네요.
부산에 동생들에게 연락을 할테니 평일이나 주말이나
동생들도 직장이 있고,저도 일이 있으니 일을 미루더라도
영화를 볼려고 생각중입니다.
왜냐면 오랜 지우씨팬이니까요.^^
지우씨 영화가 잘되었으면 합니다.
그럼 제가 동생들 연락해서 연락드릴계요.

코스

울 온유가 간만에 이쁜짓을 했으니...
그동안 서운했던 마음이 따뜻한 부산바람에 눈녹듯 사르르~^^
부산팀들..오랜만에 함께 하는 시간 좋은 시간 되세요.
우리 연리지 화이팅!!!!!!!1
부산팀 화이팅~~~!!!