그녀를 사랑하는 사람들에게...

한사람
나와 함께,
같은 사람을 사랑하고,
같은 것을 근심하며,
같은 일에 가슴 설레고,
같은 것에 마음 아파하는...
나와 같은 사람들,
얼굴도, 이름도, 목소리도 모르지만 어느새 내게 익숙해져 버린,
그녀로 인해 알게 된 사람들,
내가 그녀를 더욱 더 좋아할 수 있게 해 주는, 여러분.

그녀를 지켜주고 싶은 제 마음과 같은 여러분이 있어서 얼마나 다행인지요.
긴 밤, 비바람 지난 후엔, 또 그 시간을 뒤돌아보며 웃을 수 있는 아침이 오리라 믿습니다.

모임에 참석할 수 없어서 안타까웠지만, 제 마음만은 늘 함께였답니다. 아시죠?
지우 씨도, 여러분도, 또 저도, 모두 모두 힘내서, 아자 아자 파이팅!!

댓글 '4'

★벼리★

한사람님도 아자아자 화이팅..^-^
바쁘셨나봐요^^
기회가 이번 한 번 뿐도 아니고, 저도 꼭 뵙고 싶습니다..^-^
다음에 기회 닿으시면 나오세요..^0^

Flora

아! 금요일 벙개때 문자보내 주셨던 분 아니세요?
어디서 많이 들은 분 같은데???
님 글 읽고 또 읽어도 마음에 남네요....(표현을 어떻게 해야할지 모르겠어요...
아주 좋다는 뜻인데...^^') 다음에는 뵐 수 있었으면 좋겠습니다!

달맞이꽃

고맙습니다
한 마음님 ....오랜만에 오셨군요..
언제나 늘 ....지우님과 우리님들을 위해 염려하고 걱정 해 주셔서 감사합니다
늘....그자리에 계시는 우리님들.......정 말 정말 사랑합니다
사랑해요^^

코스

한사람님..반갑습니다..^^
보내주신 문자로 참...마음이 따뜻해졌었습니다.
님에게 감사의 문자를 보내드리고 싶었는데...
이렇게나마 인사를 드릴수 있어 다행입니다.
스타지우 게시판에 많은분들이 모습을 보이지 않아도
모두가 같은 마음으로 지켜 보는 여러분들이 많이 의지 하고 있습니다.
함께 해주셔서..든든합니다...늘..건강하시고 행복히세요~^^