유리우스
늦게 도착한 관계루다 지우씨 사인도 못받고 흑~~
그래도 멀리서나마 얼굴은 봤네요,귀티가 자르르~~흐르고 ~
가슴이 떨렸심니더.

경희씨 몸살은 안나셨는지....고생했었요,^^

하여간 무지 반가운 만남이였네요,

지우씨 가을쯤에 오신다니 그땐 필히 일찍 갈거예요,
꼭 기억해 주이소.^^

댓글 '5'

지우공쥬☆

유리우스님 지우님 사인 못 받아서 많이 서운하셨겠어요 ~
다음엔 꼭 얼굴보고 사인 받으세요 ~
팬사인회에 가신 분들 수고하셨습니다 ^^

코스

유리우스님~~우리 잘 도착했어요~~!!^^
코맨트 늦게 썻다고 삐진건 아니지유~
어제까지 일본팬들과 함께하는 시간이라서
유리우스님의 글을 읽고도 글을 빨리 쓰지 못했답니다.
이해 해 주실꺼죵~^.~
이번 기회에 대구 가족들을 만날수있어 너무 반가웠답니다.
앞으로 우리 게시판에서 자주 뵙고..
오프라인 행사에도 늘...함께해요~
유리우스님...사랑스런 아이들과 함께하는 시간 늘 행복하세요~
[많은 아이들이 부러워용~^^]

이경희

저두요 유리우스님 너무 반가웠어요^^
번개모임때 같이 못해서 너무 아쉬웠는데 만나뵙게 되어서 너무 행복했어요^^
게시판에서 자주 뵙기를 바랍니다^^

달맞이꽃

넵~~~~~잘 도착했구요
이제야 아는 체를 합니다
분홍인가요? 선글라스가 기억에 많이 남는 유리우스님
무척 활발하고 씩씩하고 유머스러한 모습 보기 좋았습니다
만나서 많이 반가웠구요
아이디가 낯설지 않아서 그런지 그냥 말을 놓게 되더군요
그래도 언니라고 초면에 실례한거 아니지요?
유리우스님 카폐에만 신경 쓰지 마시고 지우님도 마이 마이 이뻐해 주세요 ..알쬬?
스타지우에도 자주 자주 들어 오시구요..^^

유리우스

네~~~~~~~~~!!!