[연예]최지우, 선글라스가 화려하죠? 外

지우공쥬☆
[연예]최지우, 선글라스가 화려하죠?

(서울=스포츠코리아) 30일 서울무역전시장에서 열린 06-07 F/W 서울컬렉션 디자이너 강희숙의 패션쇼를 보러온 최지우가 쇼가 끝난 후 디자이너와 인사를 나누고 있다. (김명희/news@photoro.com)

[연예]최지우, 패션 쇼 구경 왔어요!

(서울=스포츠코리아) 30일 서울무역전시장에서 열린 06-07 F/W 서울컬렉션 디자이너 강희숙의 패션쇼를 보러온 최지우가 카메라를 보고 포즈를 취하고 있다. (김명희/news@photoro.com)

[포토엔]‘지우히메’ 최지우 패션쇼로 바쁜 발걸음

[뉴스엔 김형우 기자]

영화배우 최지우가 30일 오후 서울 대치동 서울무역전시장에서 진행된‘06-07 F/W 서울콜렉션-강희숙 쇼’에 게스트로 참석했다.

Seoul FW 06/07 Collection

김형우 cox109@newsen.co.kr

댓글 '6'

Jenny

Thanks for sharing !!
Wow...what a stunning beauty in those jean and black jacket...always love her in jean and light make-up..!!!!!
Have a well deserved rest and take care of yourself. Love always !!! *^_^*

아날팬

어쩜 저런 썬그라스가 어울릴수 있는지..^^

매번 느끼는거지만...
지우씨는 어떤것을 걸쳐도 안 어울린적이 없는것 같아요~ ^^
남녀배우를 통틀어서 아무리 옷걸이가 좋다고해도
이건 좀 에러다~ 싶은 경우가 한두번은 있던데...
지우씨는 아직까지 그런경우를 못봤네요. ^^

제눈에 옷 잘입는걸로 보이는 두사람..지우씨,혜수씨!
혜수씨는 파격적인 세련미가 있고, 그에반해
지우씨는 자연스런 세련미가 있더군요. ㅎㅎㅎ

hibiscus

지우씨 진짜 옷걸이가 좋으시죠? 그냥 심플하게 블랙티와 블랙 쟈켓 그리고 청바지인데도 저리도 글래머해보이시니 원~ 매번 감탄이 나오네요!^^
저 썬글래스 가 보통사람같으면 소화하기 힘들텐데...지우씨가쓰니까
넘 멋지고 잘어울려요!^^

신나라

양 옆머리를 조금 잘랐네요..
나이가 훨씬 어려보여요.. 이뻐요..^^

★벼리★

아휴,,, 제가 정신이 없어서 저걸 까먹었지 뭡니까ㅠ
집앞에서 하는거라서 들릴려고 햇는데ㅠ
과제가 뭔지ㅋㅋ
아. 지우언니 이쁘세요^-^

달맞이꽃

선그라스도 화려하고 시계도 너무 예뻐요
지우님은 몰 입고 몰 하셔도 너무 완벽하게 어울리샴 ㅎㅎ
그리고 유난히 선글라스가 잘 어울리시는 것 같습니다
정말 부러워요..울지우님^^ㅎ