이경희

출처 3asian.com

댓글 '12'

보고 싶었는데 님 덕분에 잘 봤습니다. 감사^^

나그네

경희님, 정말 보고 싶은 영상 이었는데, 정말 잘 보고 갑니다^^
상쾌한 하루 되세요**

코스

오~~호!! 역시나 빨라요~~!!!^^
울 지우님..넘 귀여워라~~~
병헌님...지우님 키가 커 보여도 두분 잘 어울리세요.
스타지우 멀티지기 경희님 멀티방도 꽉 꽉 채워주시고..
이렇게 발빠르게ㅡ영상도 보여주시니 넘 넘 고마워요.
경희님...멀티방 영상 작업 병나지 않게 천천히 하세요...
어깨 병 고거 또 다시 재발되면 그거 오래간다구요...알았쭁~!!

달맞이꽃

바지런한 경희님 덕분에 지우님 소식 금방 전해 보아 좋은데
앉아서 편히 보는 내가 미안하기만 합니다
암튼 보고 싶었고 궁굼했는데 .......역시...경희님이 울 덜을 저버리지 않네요
고마워요..경희님^^

신나라

경희님.. 항상 수고 해 주시고, 덕분에 멋진 영상 잘 봤습니다....
이렇게 수고하시는 경희님께 고마워요... 고맙습니다...^^

프리티 지우

우왕~ 경희님 고맙습니다.^^ 잘봤어요~~~ㅎ

오랜팬

병헌씨 오랜만에 보니 아날 생각에 추억에 잠깁니다. 아날 때문에 지우씨 오랜팬이 됐지만 뭐니 뭐니 해도 지우씨와 병헌씨는 참 진국같은 느낌이 듭니다. 오래된 뚝배기 같은 참 연기자로써 카리스마도 있고 지우씨 의리있는 모습 보기 좋아서 몇 자 올립니다.

아참 그리고 병헌씨 키 신경쓰지 마세요 .^^ 지우씨 하고 너무 잘 어울리니까~~~

지우최고

두분모습 정말 보기 좋아요.^^ 앞으로도 좋은모습 오래도록 간직해 주세요...

xuexi

Thanks, LKH ..... not surprising that LBH sang Beautiful Day song - promise. He sings well for an actor .......

병헌씨! 지우씨 놀리무문 재밋남ㅋㅋ
두분 친분 부럿슴당~^^
담에 꼭 두분 멜로드라마작품 하나하셨음 좋으련만~^^

haeya

세상에나~ 지우씨 도움도...
좋으네요. 서로 도움주고 받고요.

감사

웃어데쓰 ㅎㅎ... 병헌씨도 한 유머하시죠. 이전에 좀 거만하다는 얘기도 있었지만 병헌씨는 어떤 영화든 자신의 분위기를 낼 수 있는 몇 안 되는 우리나라 대표 배우죠...
장난꾸러기 오라버니같은 병헌씨, 멋있어요...물론, 지우님은 더 이쁘지만^^