난~사랑에 빠졌나봐요^-^

이경희
.

댓글 '9'

로미

정말루여 ㅋㅋ
저두 사랑에 빠졌어여...
지우요정님을 사랑하지 않을 수가 없겠져?

카라꽃

정말 ~정말 사랑에푹빠진 지우씨가 보고싶네요.
이제 정말 여자로서의 아름다운 사랑을 하는 지우공주가 보고싶네요.
그리고 너무행복해하는 지우씨의가정과 잘생기고 능력좋고 공주만 늘 바라보며 행복해하는남편과 토끼같은 아들,딸도 보고싶네요.
지우씨 진짜로 저 희망사항좀 해결해주기를...

지우포에버

와우~~~~~~
나~~~사랑에 빠졌죠......지우님 모습에
경희님 경쾌한 음악의 지우님 이쁜 모습 잘 봤습니다.
복 받으실꺼예욧~~~ㅋ

sswan

지우씨를 이렇게까지 사랑하게 될줄은 저도 정말 몰랐어욤~~~~~~..~
카라꽃님 말씀에 올인임돠!! ㅎㅎㅎ

nakamura chieko

내가 살고 있는 곳은, 오늘도 비입니다.
그런데도, 날씨가 되는, 상쾌한 음악과 최고로 아름다운 Happy tree의 지우님을 감사합니다.
이것으로, 건강하게 보낼 수 있습니다.

코스

울 지우님의 주부 모습을 살짝 엿보게 하는 사진들이네요~^^
근데..나두~~~~~~~사랑에 빠졌나봐요~~~~~~~~!!
요즘 뭔가에 홀려서리 정신을 못차리니 우짠데요~^0^
경희님아~
플레쉬 새롭게 업그레드 된것 을 무쟈게 배 아퍼 하면서 축하해~
우째 그놈의 열정은 식을줄을 모른다냐....힝~^^
오늘도...즐거운 날...좋은 날 보내셈~

달맞이꽃

경희님 플래쉬 액자에 끼워 내 방에 걸어 두고 싶어요
내 방에 잘 어울릴것 같아요 ..후후~
하얀 테두리가 뽀오얀 지우님이랑 너무 매치가 잘 되네요
근사해요^^

maako

Thank you so much.
Beautiful Jiwoo!!!
& nice music.
I feel so good...

hibiscus

경희님...플래쉬 참 이쁘게 잘 만드셨네요...^^ 음악도 Good 입니다요!~~^^
Our Beautiful Princess JiWoo 씨....!!
요즘 지우씨는 뭘 하시고있남? 무척 궁금하네여..... 데이또는 좀 않하시는지요?ㅎㅎ
지우씨 말대로 아기자기하고 알콩달콩한 사랑도 하시구요....
넘 정년기 넘기시지말구 제일 아름다우실때 멋진 남성과 결혼하시면 좋겠어요...^^