오늘부터 론도 총 복습 들어갑니당~^^

코스

.  

댓글 '7'

코스

지난주 론도 다시 보기 하면서 혼자서 삘 받아 방~방 뛰는 코스랍니당~^^
론도가요~~~ 조금의 부족함을 느끼게 하는 부분도 있지만,
그래도....보면 볼수록 큰 매력을 끌어 당기네요~
론도를 사랑하는 님들...우리 론도에 다시 한번 더 흠뻑 빠져 봅시당~^^

sswan

대환영!!입니당~~~~~~~..*
코스님 말씀에 완죤동감임돠^^
정말 이상한 드라마라지요~~~~~ㅎㅎ

Jennifer O

Sweet Rondo couple~~

Flora

코스언니*^.^* 저도요..저도 어제 갑자기 feel받아서 론도 처음부터 다시보기하고
있어요. 자꾸 보고싶어지는 드라마에요~ 볼수록 더 끌리는 드라마..신기해요!*^^* 처음봤을때는 지우언니모습에만 눈이 집중해서 이야기나 줄거리가 잘 이해되지
않았는데 다시보니깐 잘 되는것 같애요. 그래도 자꾸 아름다운 지우언니모습에 눈이 고정되어서 다시 또 돌려서 봐야해요..특히 지우언니께서 바이올린 연주하고 계시는 모습 보면 너무 아름다워서 할말을 잃어버려요(표현이 맞나요???)ㅎㅎㅎ~
코스언니는 잘 지내고 계시죠? 보고싶어요~♡저는 학교 잘 다니고 있어요.

happy

저는 미국에 거주하지만 일본인이 가는 일본비디오 대여점에 혹시 "론도"가 있나 가봤습니다. 지우씨 출연작품들..겨울연가, 아름다운 날들, 진실..심지어 올가미 등 거의 다 있는 듯했는데.. "론도"만 없네요. 같은 시기에 방영한 다른 일본드라마는 몇 가지 있는 것같은데.."론도"는 어쩐일일까요? 큰 화면에서 보고싶은데..DVD가 발매되면 이곳에도 곧 들어오길 기대해봅니다. 아, 그리고 대여점의 일본인 젊은 총각이 지우씨 나오는 ..쇼프로(훌라후프 돌리는 광경 나온 프로)를 넋 나간 듯이 보고 있길래 절로 미소가 나왔더랬습니다. ^^

아, 그리고..
코스님, 이제사 글을 올리는데, 제가 갖고있는 지우씨 사진이 이미 이곳에 올라 온 사진이라 이멜로 보내드리지 못했습니다. 영상으로 늘 멋지게 올려주시는 것도 힘드실텐데 다른 회원들이 갖고있는 사진까지 올리는 걸 도와주신다니 여러가지로 신경써주셔서 고맙습니다.

달맞이꽃

덕분으로 게시판이 또 한번 들썩이겠는걸요
론도 때문에 숨조차 쉴 수 없다는 우리님들이 많은 것 같은데
얼마나 다행이여요 ..후후~
론도가 끝나 아쉬워 하는 우리님들에게 단비 같은 소식임당 ㅎ
코스...............수고 하셔요....
아~~~~~~~~~~~~자^^론도 하이팅~!!!!!!!

@ @

덕분으로 게시판이 또 한번 들썩이겠는걸요
론도 때문에 숨조차 쉴 수 없다는 우리님들이 많은 것 같은데
얼마나 다행이여요 ..후후~
론도가 끝나 아쉬워 하는 우리님들에게 단비 같은 소식임당 ㅎ
코스...............수고 하셔요....
아~~~~~~~~~~~~자^^론도 하이팅~!!!!!!!