윤무곡-론도 6회 VOD^-^

이경희
.
.

댓글 '7'

nakamura chieko

wa~~~~~, §^。^§
아름답습니다∼~~!
이 키스 씬은, 지금까지 없는 아름다움이 있군요. . .
yutaka씨의 턱수염이, 신경이 쓰입니다만, 한번 더, 공동 출연해 주었으면 하는 커플이군요. . .
이경희님, 감사합니다.
다음이 기다려집니다.

nakamura chiekc님 yutaka씨의 턱수염이, 신경이 쓰입니다에 폭소 ㅋㅋㅋ 저도 턱수염 때문에 아쉽더라구요^^ 턱수염만 없었다면 ㅎㅎㅎㅎ 님 너무 재미있으시네요.경희님 잘봤습니다.

달맞이꽃

남자의 향기는 턱 수염에서 나오는 것이라네요
여자들이 좋아하는 쎅쒸미두요 ..헤헤~
옛날에 어떤 이가요..그래서 아주 한참을 빼꼽을 잡았었지요 ㅎ
야그가 다른 방향으로 흘렀습니다만 다쿠미의 턱 수염은 전형적인 일본 배우의
매력이 물씬 묻어나는 것 같습니다
경희님 덕분에 우리님들이 좋아라 합니다
론도의 윤아와 다쿠미의 아름다운 모습에 한 동안 빠져~~ 빠쪄
좋아하는 님들의 모습이 눈에 선하네요^^ㅎ

지우향기

ㅋㅋㅋ 위에 두 님들 때문에 정말 폭소 ㅋㅋ
왜요...저는 유타카님의 수염.. 너무 매력적이고 잘 어울리던데요 ㅎㅎ
키스신..아름답고 두분이 빛나보여요..^^

sswan

저두 유타카님의 수염이 매력적이던데,신선하고!ㅋㅋ
제평생 영화와 드라마를 통틀어서 키스씬을 수십번 반복해서 본거
정말 처음입니다~~~어찌나 분위기가 리얼한지~~~ㅎㅎㅎ
진짜 보기드문 베스트 커플 이네욤~.,~*

유리우스

잘보고 웃고 그리고 경희님 저녁은 드셨나요?

Flora

저도요~>-< 론도에서 유타카님의 턱수염은 많은 매력 중 하나라고 생각합니다.
어떻게요~??? 자꾸 론도에 빠지고 있어요....^^'
6회 키스신...몇번이나 다시 보는건데도 왜 이렇게 두근거리는지...ㅎㅎㅎ
정말 아름다운 키스신이라고 생각합니다. 밝은 배경과 함께...
그리고 목걸이를 찾고 있는 지우언니 모습 너무 귀여워요~♡
경희님! 영상 항상 잘 보고 있어요. 감사해용~~~~