댓글 '9'

코스

언제나 하루 일과의 마무리는 님들과 지우씨를
좋아하는 마음을 마음껏 나누는 시간으로 마무리을 하게 되지요.
늘 많은 사람들에게 하는 말이지만,
함께 있으면 기분 좋은 사람들에 둘러쌓여 있다는 것
자체가 더할 나위 없는 기쁨이랍니다.
지우씨 사랑을 스타지우 안에서 그저 말없이 함께 있음을
즐기기만 하면 되는...우리들...
님들 봄향기와 함께.. 늘 웃음 가득한 시간 되세요. ^-^

유리우스

향기 넘치는 지우씨 와 음악이 신납니다,앗싸~~!ㅎㅎㅎ

xuexi

Hey, Cose .... gam sa hap ni da .... beautiful flash on Jiwoo hime!! and with a lively upbeat song, good for dancing!!! hahahahaha ...... Jiwoo really has very sweet smiles ^_^*

Wishing you all a happy weekend and more importantly, Happy Mother's Day to all mothers!! You are a blessing to your children and family :-*

Flora

코스언니~정말 스타지우안에는 지우언니향기로 가득해서 행복합니다>ㅇ<
항상 멋진 지우언니 플래쉬를 만들어 주셔서 정말 감사합니다.
오늘은 특히 지우언니의 활짝 웃는 모습들과 다양한 (패션쇼,시상식 etc...) 모습들과 함께 신나는 음악이 더 저를 행복하게 만듭니다.
계속 영상을 보면서 못 나가고 있어요...얼른 숙제해야 하는데 말이죠???
언니도 따뜻한 날씨와 함께 웃음가득한 하루 되세요!!!*^------------------^*

달맞이꽃

허허~~~~홍~~~~좋아요 좋아욤^^ㅎ
앗~~~~싸요^^호호~~
이래서 좋고 저래서 신나고 ...스타지우 없음 심심해서 어떻게 살았을까
요즘들어 아주 자주 드는 생각입지요 ..후후~
아휴....아름다운 우리 그녀와 음악마져 맛나니 무엇을 더 바라리요
좋아요.....좋아...........아주 행복하게 좋습니당 ^^^

지우씨는 아름답고 향기가나는 사람 맞습니다.
남의말 좋아하는 사람들 지우씨 사진올려놓고 또 코가지고...에궁..속상해라.
마*..ㄷ* ..안티들 해도 넘하네...한심한 사람들.
코스님 덕분에 속상한 마음 한결 나아졌네요...즐거운 주말 보내세요..^^

코스

팬님~그분 아주 작정하고 올리셨더군요.
저도 무척 속상하고 넘 마음이 아파요^^;;
그곳을 방문하는 우리님들 저도 무척 속상합니다만,
우리 팬들은 공방하는 글은 쓰지 말았으면 합니다.
그분 글에 지우님 사랑의 메세지..응원의 메세지 많이 부탁드립니다.

이경희

게시판에 항상 지우씨 향기를 마구마구 전해주시는 코스님!
요즘 컨디션이 안좋으신것 같아 걱정입니다~
주말에는 푹 쉬셨으면 좋겠어요 알쬬^^

카라꽃

팬님이라는그분 정말 울지우씨를 무척 부러워하며 질투또한 심하게 히시나봐요.
지우씨코가 팬님 한테 시비도 안걸어는데 왜 가만있는 지우씨코가지고 시비래요.
너무 지우씨한테 관심이많은가보네요.
관심의표현도 참이상하셔라.
걍....좋고관심있으면여기오셔서 그냥 일러브유 하면 될것을,,,