드디어 발견한 론도

미국 비디오샾은 아니고 ..^^;;..(참고로 저는 미국에 거주하는 교포입니다)
(앞으로 미국비디오샾에서도 발견될 수 있는 날이 오길..
장동건씨가 주연한 프라미스(무극??) 포스터가 주요장소 여기저기
붙어있는 걸 보면 뿌듯하던데..지우씨도 그런 날이 왔으면 싶군요.)

일본계 비디오샾에 가보니 최신 인기작으로 분류되어
1박2일 밖에는 대여해줄 수 없는 등급으로 되어있었습니다.
일본인 점원한테 물어보니 지우씨도 유타카씨도 미국사는 일본분들한테도
매우 유명하다고 하네요. 다행히 제가 갔을 때 론도가 있어서 바로 빌려서
봤습니다. 너무 좋았습니다. ^^
특히 큰 화면으로 보는 지우씨 아주 예쁘고 음악도 참 좋고..
아직 정품DVD는 나오지 않았다고 점원이 말하지만 나오면 구입하고 싶더군요.

그 샾에는 지우씨 나온 드라마들.. 저는 보지도 못한 오래된 것도 다 있어서
계속 빌려 볼 작정입니다.

한국에 살 때 드라마는 별로 안보던 제가 멀리 타국에서 이렇게 한국드라마,
특히 지우씨 나온 드라마에 빠질 줄은 몰랐어요.
겨울연가는 몇 번을 보고 또 보는지 모릅니다. 겨울연가 음악만 나오면
자동으로 감정모드가 아련하게 잡힙니다.

정서가 메말랐다고 생각했는데 지우씨 나오는 드라마 보면서
아직도 내 감수성이 살아있구나 하는 느낌이 오네요.
그리고 이곳 스타지우를 우연히 발견하면서 자주 오는 웹사이트가
된 것도 저의 성격으로서는 상상도 못할 일이었습니다.

이곳에 와보면 정말 순수하게 지우씨만을 생각하는 팬들이
많다는 것도 저한테는 놀라움 그 자체이구요.
지우씨, 정말 대단해요.

댓글 '4'

사랑나무

님의 행복한 기분이 그대로 전해지네요.
연예인 사이트가 즐겨찾기에 포함된것도 내성격으로선 상상할수 없던일도 같네요. 아마 지우씨의 오랜 팬들의 많은분들의 공통점일지도.....
성실하고 순수하신분들이 많지요
그러니까 진심으로 그역이 되어버린 그녀에게 빠질 수 있는거죠.
겉으로 보이는 게 다가 아닌, 포장되지 않아도 팬들에게는 그녀의 맑음이
보이니 꾸준하게 오랫동안 그녀곁을 지키는 이들이 많은 것 같습니다.

미키

happy님 ^^ 정말 그렇죠?
지우님 나오는드라마나 영화보면 정말 행복한기분에 빠져드는거 저뿐만이
아니군요^^ 사춘기때 마냥 가슴두근거렸던 그기분을 느끼실수 있을꺼예요...ㅋㅋ

달맞이꽃

happy님...먼저 스타지우 가족이 되어 주셔서 고맙습니다
우리 지우씨와 더불어 잘 지내 봅시다
자주 뵙기를 바라며 님의 아이디처럼 행복한 하루 되십시요

Dior지우

세계적으로 사랑받는 론도가 되겠죠..