아무리 생각해도 난...너를~

코스

.

댓글 '10'

코스

님들..투표하셨나요..,^^
사랑하는 사람들과 좋은 하루를 보내시고..
좋은 날씨만큼 지우님 안에서 행복하세요.^^

hibiscus

한국에선 선거 시즌 인가보죠?^^
지우씨의 눈물은 언제봐도 애뜻하고 마음에 와 닿는것 같애요....
코스님~ 잘보고 갑니다...님도 늘 건강하시고 행복하세요. ^0^

로미

보고 싶다
너무나 보고 싶다
아무리 생각해도 난 너를...
론도커플이 멜로로 만났었도 참 좋았겠죠?
그 날이 빨리 왔으면 좋겠네요...ㅋㅋ
스타지우가족 여러분들! 건강하시고 행복하세요*^^*

sswan

이장면때도 지우씨 넘~예뻤죠,,,,,,,아름다운 피부와 눈물이 예술이었다는~~~
네~행복하겠습니다~~~ㅎㅎ

미키

이노래 요즘제가 제일좋아하는 건데... 영상하고잘어울리네요 ^^
코스님 감사합니다

론도 팬

론도 커플이 너무너무 보고싶어요. 최상의 커플!

론도팬

우에다피디님 두 사람을 다시 만나게 해주세요. 두 사람의 사랑스런 모습이 너무나 보고싶습니다. 좋은 작품으로(서로 많이많이 사랑하는). 오네가이시마스. 타노미마스.

달맞이꽃

음악과 어우러져....론도의 장면 장면들이 스치듯 눈앞을 어른거리게 합니다
영상하고 매치가 잘 되니 눈과 귀가 즐겁습니다
다시금 ...또 다시..... 두 분의 아름다운 모습들을 볼 수 있으면 좋겠습니다
코스... 오늘도 한낮에는 여름을 방불케 하는 더위가 있다네요
장마도 일찍오고 더위도 어느 해 보다 더 덥다 하구요
그래서 그런지 자꾸 몸이 땅으로 꺼지는 듯한 피로에 심신이 노근해 죽겠습니다
암튼.... 우리님들 건강 유의 하셔서 하후 하루가 평안들 하시기 바랍니다
오늘 하루도 행복들 하시구욤^^

하늘*구름*꽃*별

아무리 생각해도 난...너를~ 더 이상의 표현 말이 어디에 있겠지요
아무리 생각해도 난...너를~ 더 이상 할 수 있는 말이 어디서 찾아낼수있겠지요.
아무리 생각해도 난...너를~ 더 이상이나,,,더 이하로도 없이,,,
이 한마디만 마음속에 있었으면 슬퍼할 건 다 없어질 거 같아..
☆아무리 생각해도 난...너를~
코스님 덕분으로 기분 부드럽게 될 음악과 함께 좀 그리운 그림 잘 봤어요..
항상 좋은 하루 되시길~~~   감사~~~ (*^^*)

하늘*구름*꽃*별

코스님 처음 뵙겠습니다..인사가 늦었습니다..미안해요..(__)
멋진 《아무리 생각해도 난...너를~》고맙습니다.(^_^)