이경희

.

댓글 '8'

봉사활동 하고 있는 지우씨 넘넘 예쁘네요.
마음이 예쁜 지우씨...지우씨도 늘 행복하세요..^^

미키

저도 늘마음은 봉사활동해야겠다 하는데도 잘안되는데 .울지우님 너무맘이 예쁘시네요^^

푸르름

이 영상 많이봤지만 볼때마다 흐뭇하고 자랑스럽고 사랑스럽고 이쁩니다.
지우님의 수호천사는 바로 팬 여러분들이시군요..
아우........저 왕뚜껑 라면 저도 먹고 싶어요~

송송이

얼굴도 예쁘시지만.. 마음은 더더욱 예쁘신 지우언니~~
어찌 조아하지 않을 수 있겠습니까...
새삼.. 정말 마음 따뜻한 팬클럽이란 생각이 드네요..^^
스타를 닮아.. 팬들도 모두 이쁘시고 마음 따뜻하신것 같네요..
스타지우~ 아자!!!^^*

지우사랑3

지우씨도 천사지만 평소에 봉사하는 우리님들 정말 천사입니다 요번에도 지우씨가 참석 하시어 자리를 빛냈으면 합니다

코스

이날 정~말...지우씨...600명의 밥을 밥푸면서 허리 아파서 무척 고생헸었답니다.
2003년 '작은사랑실천' 현장을 다시보니까...그날의 기억이 새롭게 다가오네요.
2006년도 행사도 내일로 다가왔네요..
내일도 날씨가 좋아서 많은 어르신들이 오실 것 같습니다.
스타지우 '작은사랑' 무사히 잘 마칠수있게 노력하겠습니다.
경희님...늘...귀한영상 다시 볼수있게 해줘서 감사합니다~

달맞이꽃

후후후~~~촬영이 시작되면서 무슨 죄지은양 가까이 가지도 못하고
서성이던 내 모습이 생각나 미소지어 봅니다
아마도 티비에 못생긴 내 모습이 비쳐지는게 겁났나봐요 ..후후~~
지금 생각하니 잼있는 추억이여요
아휴...지금은 눈팅을 즐기는 우리님들 모습이 보여요
마늘님 온유님 귀여운 차차도 보이공 ..아휴,,많이 보고싶네요
지우씨 자체를 좋아한다는 문형님의 말슴 백번 동감합니다
경희님 집안일로 힘들텐데 귀한 영상 고마워요
늘 수고에 감사드립니다

hibiscus

어머....저때가 벌써 3년전 인가요? 지우씨 많이 말라보이네요...그래도 넘 귀엽당~~
진짜 600명분 밥을 푸느라 수고 많이 하셨겠어요....
스타지우 식구들이 보이는데...누가 누구인지 꽤 궁금하네요...ㅎㅎㅎ
나도 가서 하고싶은 봉사활동 이랍니다.... 요번해 6월엔 두번씩이나 수고들 하시네요..