직은사랑 후기입니다

달맞이꽃
오늘이군요 ...먼저 지우님 생일을 축하합니다
지우님 언제나 행복하셔야 합니다
어제 봉사 활동 하시느라 고생하셨습니다
가녀린 팔로 밥푸는 모습 안스러웠지만 ,,저는요 ......지우님이 대견스러웠습니다
고마워요^^지우님 ..그리고 아주 많이 사랑합니다 ....^^

안녕하세요 ..우리님들^^
그제 밤인가요 ... 빗소리에 몇번을 깨었는지 모릅니다
혹여 봉사하는데 비가 올까봐서요...이름도 모르는 조상님들을 몇번을 불렀는지 몰라요 ㅎ
공도 없이 비는 하염없이 내리고....
일본에서 스타지우 가족들이 많이들 오셨는데 하늘은 무심하게 저희들 간절한 맘을
몰라 주시더군요
그런데 종묘에 도착하니 우리의 걱정은 기우였어요  
날도 궂은데  많은 어르신들이 오셔서 어느 해 보다 보람있는 날이였습니다
우리 이쁜 지우님이 오시는 걸 어르신들이 눈치 채셨나 길게 늘어진 줄을 보고 깜짝 놀랐습니다
지우님의 깜짝 출연으로 봉사현장은 열정과 환호로 가득했습니다
지우님을 한번이라도 더 보려고 깨근발 들고 서있는  우리님들을 보면서  웃움이 나더군요
참 행복했습니다
이번 음식 배식은 먼길 달려오신 일본 스타지우 가족들이 맡아 해 주셨습니다
지우님과 코스님이 제일 어려운 밥을 푸셨구요
지우님이 해 오신 떡과(절편)  일본팬들이 가져오신 쵸코렡과 한국스타지우에서 준비한 음식과
음료와 빵과 일본팬들이 장만하신 산적하며 어느해 보다 푸짐한 상으로 어르신들을 모셨습니다
식사를 마치고 나오시는 어르신들의 모습이 환해서 마음이 흐뭇하더군요
많은 음식과 사랑으로 준비해 주신 지우님과 작은 사랑을 후원 해 주신 우리님들에게
깊은 감사를 드립니다
감사합니다
비가 옴에도 불구하고 550분의 어른들이 식사를 하셨구요
배식이 끝난뒤에 조촐하게 지우님과  케익 커팅도 했습니다
장소가 주차장이라 좀 그랬지만 어때요...좋은 추억이 될 것 같아요  
점심은 피자헛에서 우리님들과 함게 했습니다
미리 준비해서 피자와 스파게티가 딱딱해서 고생들 안 하셨는지 몰겠어요 ..후후~
저는 이가 시원치 않아서 딱딱하드라구요
점심을 끝내고 에버랜드로 이동을 하고 우리 가족들과 사파리를 돌았어요
일본 스타지우 가족들이 혜원이가 탄 사파리를 탸야 한다고 해서리 ..
어느 한가지라도 지우님 흔적이 있으면 의미를 담아 아이마냥 즐거워 하는 그 분들을 보면서
감동이 저절로 생겨 더 잘 해드리고 챙겨 주고픈 마음이 생기네요  
저는 20년 전인가요 ..그때 와 보고 처음이라 많이 변한 모습에 눈이 다 휘둥그래지더군요
곰 호랑이 사자 기린 ..티비에만 낯이 익었는데......허허~~ 신기하더만요
익스프레스도 타고 에휴...소심하게 노친네 아니랄까봐 미리 겁을 먹고 걱정 했는데
별거 아니드만요 ..물놀이 잼 있더러구요
비오는날 ...놀이기구 타는것도 운치 있어요...나중에 시간내서 함 더 타봐야겠어요
같이 타 보고 싶은 사람이 있거든요 ..대구에 경희님이요
경희님이 놀이기구를 고렇게 좋아한다 하네요
경희님아 어제는 함게 하지 못해 아쉬웠어요  우리 기회 함 만들어 보자구요 .알죠?
미리 애약해 놓은 식당에서 저녁과 차를 먹고  저와 가람님과 폴로라 벼리는 먼저 돌아왔습니다
올때쯤 비가 개어  다행이였어요 ..비가 와서 중지된 놀이기구들이 많았거든요
우리님들 남은 시간들을 즐겁게 보내셨는지 궁굼합니다
우리 스타지우 예쁜 따님들 효정이 수지 잼있게 보냈니?
언제나 행사때마다 고생하는 우리코스님.....어제의 이어 일본팬들과 시간을 함게 보내느라
눈이 다 때끈하더군요
말만 안스러워 어떻해  어떻해 하지만 늘 보면서 미안하게 만드네요
혼자 궂은 일 다 하게 만들어서요  
암튼 수고했어요 ..코스...그래도 무사히 끝나 다행이지요?
후련하구요 ..그럼 된 거 아녀요 ..후후~~
어제 그동안 집안일로 바빠 얼굴 보기 힘든 유포니를 비롯해서 채송화언니 연진이 문형이
폴로라 경미 벼리 그리고 운영자님들 현주 코스님....수고 많이 많이 했구요
먼길 언제나 지치지 않은 열정과 사랑 보여 주시며 감동 시키는 kk님 일본 스타지우 saya님을
비롯해 우리 가족들게 고맙고 감사 하다는 말 .....하늘 만큼 땅 만큼 보내 드리고싶습니다
행복했습니다
우리 오래도록 우정과 우애 가지고 갑시다
수고들 하셨습니다
여러분들 정말루 . ......화이팅입니다....

참 .....나중에 알았는데 우리스타지우 감사님이 오셨다고 하네요
인사도 못하고 죄송합니다
다음 7월에 봉사활동에 다시 나와 주신다면 우리 그때 많은 이야기 나눠요
고맙습니다..수고하셨어요

이렇게 유월의 스타지우 작은 사랑은 많은 님들의 사랑으로 끝을 맺었습니다
함게 하지 못한 우가족들의 격려와 언제나 변함없이 후원 해 주시는 님들 덕분입니다
감사합니다....
다음달 7월 첫주에 만납시다

댓글 '12'

운영자 현주

달맞이꽃님.. 잘들어가셨어요~ 감기 안걸리셨는지요..저는 감기가 올거 같아요...ㅠㅠ
그 어느때 행사보다 날씨때문에 힘든 날이었지만.. 정말 정말 행복하고 즐거운 날이었답니다.. 준비하느라 고생많으셨지요? 오늘 하루 푹 쉬시구욤~~
다음달 행사때 또 뵈어욤~~

지우공쥬☆

달맞이꽃님 어제 고생 많으셨죠?
비가와서 걱정했는데 작은사랑이 잘 마무리 됐다니 정말 다행이예요 ^^
지우님 그리고 스타지우 국내팬 해외팬 여러분들도 수고 많으셨습니다 ~
못나가서 아쉽기도 하고 죄송하기도 해요 ..
달맞이꽃님 후기 감사드려요 ~ 7월에는 꼭 나가도록 할게요 ..
그리고 현주님 감기 조심하세요 ~ 저도 지금 감기 걸려서 고생중 ㅠㅠ
지우님 스타지우 가족분들 모두모두 감기 조심하시구요 ~
남은 휴일 즐겁게 보내세요 ^^

푸르름

달맞이꽃님 그외 스타지우님들..
일본 스타지우님들..홍콩에서 오신 kk님 정말로 정말로 수고 많으셨읍니다.
님들의 헌신적인 지우님 사랑에 머리숙여 깊은 감사를 드립니다.
휴식기간동안 지우님 살이 좀 오르셨는지 궁금하네요.
달맞이꽃님 휴일 편히쉬세요

daisy

남녀간의 사랑이라면
지우님을 사랑하는 사람들에게
질투를 보내겠지만
지우님의 팬들이 많을수록 기쁘답니다.
특히 일본 팬들께도, 스타지우 회원들께도
운영진님들께도 깊은 우정과 사랑을 드립니다.

프리티 지우

달맞이꽃님 수고많으셨어요~ 감기는 부디 걸리지 않으시길~
현주님도 감기걸리지않고 잘 넘어가세용~
정말 행복한 하루였습니다. 다음에 또 뵈요 ^^

★벼리★

아, 언니 저 너무 피곤했나봐요..
지금 일어났어요...+_+
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 고생많으셨구요,,
다음달이 또 뵈어요~

janeny

hi jiwoo
happy birthfday to jiwoo
please if you time sent messages to me an email [ ceeo_jung@hotmail.com]
love you

미키

달맞이꽃님외 어제 봉사하신 여러분~~
정말 많이 고생하셨습니다 ^^
부산에있다는 핑계로 참석못한저는 저보다 더먼곳에서 오신분도 있는것 같아
정말 얼굴을 못들겠네요 ^^*
용서해주시와요
다음에 꼭 봉사활동 참석하고싶어요.
너무 소심한 A 형이라 잘 부탁드립니다

감사

아유...저까지 챙겨주시는 달맞이꽃님의 아름다운 맘씨, 직접 뵙지는 못했지만 틀림없이 따뜻한 모습이시리라 기대합니다.
오랜만에 직장의 휴일과 행사가 맞아서 무척 설레며 기다린 행사였는데 약간 늦어서 여러 님들을 보지 못했답니다...
따뜻하게 풍성한 음식을 드시는 어르신들을 보며 정말 보람있었구요...먼저 와서 또렷한 우리말로 인사를 건네셨던 일본 스타지우님 두분, 정말 일본어를 배워야겠다는 생각 다시 한번 하게 되었구요..그저 저의 게으름을 탓할 뿐입니다.
몇 분 안되셨지만 남자분들도 너무 친절하게 봉사하시는 모습이 정말 훌륭하셨고 한 분은 붉은 악마 옷을 입으시는 센스까지...이 모든 것이 지우님의 덕이겠지요...
생일 전날인데 좀 힘들어 보셔서 지금도 약간 걱정이 되네요...저도 여름을 타는데 지우님 건강 잘 챙기시길 간절히 바란답니다.
열정적이신 코스님, 여전히 살랑살랑 이쁘신 현주님, 사진 찍느라 너무 바쁘시던 벼리님...너무 반가웠어요...늦게까지 함께 하신 모든 님들께 감사의 말씀 전해요..
스타지우 홧팅!!!

김문형

영원한 우리의 언냐...
언니들이 있어 아마도 스타지우는 더 끈끈한 정을 나누고 있나 봐요.
피곤하지 않으셨어요? 조금이라도 쉬셨으면 좋겠어요.
그리고 언니의 충고대로 열심히 다이어트 할께요.
근데 이살들이 내가 너무 좋은 가봐요. 떨어질 생각을 안하네요...ㅋㅋㅋ
다음에 볼때는 쬐금이라도 빠진 모습을 보여드릴께요....
언니 수고 많으셨어요... 사랑해용!!!

이경희

언니~~저도 참석 못해서 얼마나 아쉬운지...........
다음에 꼭 좋은 시간 보내요^^
날씨도 좋지 않았는데도 스타지우 가족들 수고 하셨어요^^

hibiscus

달맞이님...수고 많이 하셨어요...힘드시지는 않으셨는지?
몸살 나시면 아니돼용~~아셨죠? 후기 감사히 잘 읽었어요!!
저도 이런때 한국 땅안에 없다는게 한이 맺힙니다요...~~ ^0^