스타지우 천국의 가족들^^

saya
지우공주 생일에 스타지우 가족들이 전한 꽃이나 선물들, 그리고 에버랜드에서 찍은 집합 사진입니다.
참가된 분들도, 유감스럽게도 참가할 수 없었던 분들도, 모두 함께 2번째의 사진을 보고 웃고, 즐거운 시간을
보내 주세요~^^

9일날에 cose님과 나는 서울의 사당역에서 만나고 택시를 타고, 예당 사무실까지 꽃이나 선물들을
가지고 갔습니다.
사당역까지 혼자서 많은 짐을 가져와 주신 cose님, 정말로 대단했어요!! 
진심으로 감사합니다 m(_ _) m
예당 사무실의 입구에 꽃이나 선물들을 많이 두고 있으면, 직원 분들이 "무슨 일이야?" 라고 다가오고 계셨습니다.
지우공주의 생일을 축하 하는 꽃이라고 알면, 지우공주 팬 파워에 몹시 감탄 하고 계셨습니다^^v
그리고 그 말에 기뻐한 cose님과 나 였습니다^^

제목은 "스타지우 천국의 가족들" 입니다.
정말로 많은 비가 오고, 벼락도 울리고, 추웠어요.
그래서 에버랜드에 도착하면 모두 똑같은 레인코트를 입었습니다.
저녁식사를 먹은 다음은 비도 그쳐서, 모두 로즈 가든에 가면, 갑자기 cose님이 모두 같은 것을 입고
있는 것이 재미있어진 것 같고, 전원 레인코트를 입고 사진을 찍자! 라고 말했을 거에요.
처음은 "무엇으로 레인코트야?" 라고 한 사람도 사진을 찍은 후 이 화상을 보면, 주위는 어스레하고,
전원 흰색 코트를 입고 있으니까, 우리가 꼭 고스트같고 모두 많이 웃었어요.
하루종일 많은 비가 오고 있었지만, 모두가 크게 웃을수있는 순간 이였습니다^^

에버랜드에서 돌아가기 전에 마지막에 찍은 단체 사진입니다.
여러분과 함께 즐겁게 행복한 시간을 보낼 수 있어서 정말로 기뻤을 거에요.
집에서 에버랜드까지 먼데, 우리 일본 가족을 도와 주신 현주님, 달맞이꽃님, 가람님, 문형님, 벼리님, Flora님
진심으로 감사합니다.
그리고 코스님~ 정말 고생 많았습니다.
수고 하셨습니다.

댓글 '9'

가람

saya 몸이 무척 피곤해 보여서 걱정했어요.
괜찮은거지요^^
전 별로 한게 없어서 인사 받기가 쑥쓰럽네..
다시 만날때까지 잘 지내고 행복하길 바래요^^

Jennifer O

Three cheers and a toast to all present at the charity drive :):):)

달맞이꽃

saya님을 보면서 늘 마음에 담고 있는 말입니다
감사해요..고마워요^^
항시 애쓰는 모습에 감동 받습니다
지우님 곁에 이렇게 좋은 사람들이 열정적인 사람들이 많이 있다는 거.....
지우님의 축복이지요
이제 saya님도 건강 챙기기 바래요^^

이경희

saya님 수고 많이 하셨어요^^
감기는 걸리지 않으셨어요?
항상 최선을 다하시는 saya님 고마워요 그리고 사랑해요^^

xuexi

Thanks, saya for sharing the pic - Starjiwoo members and family in the charity project during Jiwoo hime's birthday ..... Kudos to you all! Am sure all of you've had a wonderful and fun time doing charity work and enjoying each other's company ^_^

★벼리★

우와, 저 가고 단체사진도 촬영했었네요ㅋ
비옷입고 모두들 너무 귀여우세요..ㅎㅎ

hibiscus

와우!!~~ 스타지우 가족들 ....국내외 팬분 여러분들 같이 찍은 사진들이네요... ^0^
saya 님하고 여려분들 수고 많이 하셨어요....즐거운 시간이 돼셨다니 흐믓합니다...^^

지우사랑3

saya님 항상 지우씨에 든든한 팬인거 자랑스러워요
해외팬 여러분 감사해요 님들에 열정 감사합니다
스타지우 가족도 수고많이 하셨습니다

김구희

항상 애쓰시는 분들이있어
머리숙여 다시한번 감사드립니다.
지우씨팬님들은 국적을 떠나 모두 한마음으로 사랑하고
통할수있어 보기 더욱 좋습니다.
내심 더욱더 미안해지고 저두 늘 동참하고싶은 마음 간절하답니다.
마음속응원으로는 제마음이 조금 불편해서요
열분들 넘 수고하셨어요
건강하시고 언제나 행복하세요~~~~