안녕하세요 프로도입니다.^^

프로도
대한민국~ 짝짝짝짝짝~~ 푸훗~ 드디어 토고를 재물로 1승을 거둘 날이 왔습니다.ㅋㅋ
안녕하세요 프로도입니당~  
오늘은 좀 다른 얘기를 하고싶어서 이렇게 글을 쓰게되었습니다.
부끄러운 얘기지만 우리 가족여러분들의 작은뜻인 '작은사랑 실천'엔 겨우 4번째 정도 밖에  참석하질 못했습니다 제가 조금만 시간을내고 부지런했다면... 여러가지로 많이 부끄럽습니다.
근데 이번엔 제가 좀 특별한 느낌을 받았어요 지금도 좀 뭔가 뭉클한 어떤 작은 여운같은게 울렁이는것 같은데 할아버지 할머니들께서 식사를 하시고 고맙습니다 라고 인사를 건네실때... 되게 기분이좋고 뭔진 모르겠지만 말로 표현할수없는 어떤 뭉클한 감동같은걸 받았어요 아무것도 한것도 없어서 좀 쑥쓰럽지만 앞으로도 작은힘이나마 보탬이 되고싶다는 생각을 했어요 그래서 여러분들과 자주자주 동참을 하고 싶습니다. 딴건 몰라도 제가 힘은 좀 쓰거든요..^^; 앞으로 그런자리에서도 여러분들 자주 뵐께요~
그리고 또 한가지.. 최지우씨 생일을 축하해 주시고 응원해주신 모든 국내외 팬들께 진심으로 감사하다는 말씀을 꼭 전하고 싶습니다.
올해는 더위도 일찍 찾아온다는데 우리 가족여러분 건강에 유의하시고 행복하시길 바랍니다.

댓글 '10'

이경희

프로도님 정말 반가워요^^
항상 지우씨 곁에 계셔서 얼마나 든든한지 몰라요~
대구는 요즘 30도가 훌쩍 넘는 더위가 계속되고 있답니다 프로도님도 더위에
건강 조심하세요^^
오늘은 저도 축구를 엄청좋아해서 토고와의 한판 승부에 올~인 해야
될것 같아요^^
태극전사들 화이팅!!!!!! 프로도님 화이팅!!!!!!!!

프리티 지우

프로도님. 만나뵙게 되어서 무지 반가웠습니다!^^ 인상도 좋으시고~ㅎㅎ
다음번에 또 함께 하신다면 저희들은 정말 좋지요~^^
그럼 오늘 밤 열심히 응원하시고~ 건강유의하세요!!ㅎㅎ

★벼리★

흐흣, 자주자주 뵈어요^-^
국 담당은 그럼 앞으로 프로도님이신가요??ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

프로도님 ...스타지우에 오랜만에 오셨습니다.....그쵸?
반가워요^^
결혼하시구 나날이 멋져 지시는 것 같아요
와이프가 음식 솜씨가 좋으신가봅니다
몸도 점점 나시는 걸 보니......말씀대로 힘깨나 쓰실 것 같아요..호호~~
지우님 곁에 떡 하니 버티고 계신 모습 정말 흐뭇했습니다
민형씨도 한덩치 하시던데....암튼 우리 매니져님들 바라만 봐도 흐뭇하고
든든합니다..후후~
지금도 애써 주시지만 앞으로도 우리지우님 잘 부탁 드릴게요
바쁘실텐데 글 남겨 주셔서 고맙습니다
장마가 일찍 온다네요
음식 조심하시구요 ....이쁜 아가도 얼릉 만드시길 바랍니다
혹시....지금 아가가 있으신 건 아니시지요?
행복하시구요......좋은 소식 기다리겠습니다

코스

아자아자아자 대한민국 화이팅!!!! ^^
작은사랑실천 행사를 마치고 돌아오는 길에는
힘들었다는 생각보다는 삶의 일부분을 돌아보는 값진 시간이 되곤 합니다.
우리 매니저님께서도..우리와 같은 마음을 느끼신 것 같슴다...ㅎㅎ
언제나 지우님에게 큰 힘이 되여주시는 든든한 프로도님~
팬들에게 힘이 되는 글 감사합니다~~~!!

김구희

지우씨 편안하게 해주세요
보물이니까요
프로도님도 건강하시고 매일매일 행복하세요

지우공쥬☆

프로도님 토고 이겼어요 ㅎㅎ 기쁜 소식이죠?
오랜만에 프로도님 글을 보니 정말 반갑습니다 ^^
항상 지우님 곁에 계셔서 얼마나 든든한지 몰라요 ~
이제 여름이 다가오는데 건강조심하시구요 ~
프로도님도 행복하세요 ^^

HAL

프로도님, 안녕하세요.
이번 나도 처음으로 봉사 활동에 참가해, 자기 자신의 보물이 되었습니다.
많은 분들이 기뻐하고 식사를 드셔 주신 일이 매우 기뻤습니다.
그리고, 무엇보다 지우히메의 겸허한 사랑의 모습을 보고, 존경을 했습니다.
Maneger님들이 일하는 모습도 멋졌습니다.
앞으로도 일본으로부터 지우히메를 응원합니다.그리고 또, STARJIWOO의 봉사 활동에서도 만납시다.
P.S.그리고, 한국의 승리, 축하합니다.기뻤습니다.

운영자 현주

결혼하시더니...몸이 좋아지셨더군요~ ㅋㅋ
봉사라고 하니...거창해보이지만..... 사실 직접 체험해보면 내가 더 뿌듯하고 기분좋은 일이지요.. 그것을 이제 프로도님도 살짝 느끼셨군요.....^^
고생많으셨어요... 민영씨에게도 수고 많으셨다고 전해주셔요~~

가람

프로도님 고생 많으셨구요.
항상 행복하고 건강하세요^^