댓글 '18'

코스

6월10일 작은사랑실천에 참석하신 지우님 모습이랍니다.
현주님이 사진을 올려주시기 전에 보고싶어 하는 분들이
많으실 것 같아서 우선 몇장으로 만들어 보았습니다...
이날은 유난히 밥이 질어서..밥을 푸는 것이 다른날 보다도 두배로 힘들었답니다.
지우님...어르신께 밝은 웃음으로..인사를 잊지 않으셨지요..
처음부터 끝까지 밝은 모습으로 함께해 준 지우님~ 감사했어요~^^
여러분~~ 현주님이 더,,많은 사진을 올려주실때 까지 즐겨주새요~^^

지우히메

코스님 사진 정말 감사합니다. ^^
이렇게나마 지우님의 일상적인 사진들을 볼수 있어서 넘 좋았어요.
저도 한국에 갈 기회가 되면 꼭 참석하고 싶은 이벤트에요.
지우님 웃는 모습 너무 아름다우시고요, 그리고 항상 좋은 일에 참여하시는 모습 정말 제마음마저 따뜻해집니다.
더많은 사진들 정말 기대됩니다

마리아

지우님 사진 !
코스님 감사합니다 ^O^

김구희

천사 그자체네요
봉사를 드러내지않으려는 그녀
솔직한 그녀
모두들 정말 미안한마음이지만 수고하셨습니다.
지우씨 대단합니다.
만인의 배우 모나코여왕보다 값진 공주지우씨
당신이 있어 울나라 배우들이 더 돋보이는것 같습니다.
당신이 위상을 드러냈습니다.

Jennifer O

Oh! our beautiful princess / angel!

shadow

코스님 ...사진 정말 감사해요 ^^
코스님 감기 조심하세요...
그리고 현주님 감기가 빨리 완쾌되시 길 빌어요 ^_^

lovejiwoo

oh! our beautiful angel! I love you forever.^^
Thank you very much for sharing this.

HAL

cose님, 훌륭한 지우히메의 모습을 봐, 다시 감동이 소생하고 있습니다.
겸허한 사랑의 고귀함을 지우히메의 봉사의 모습으로부터 느꼈습니다.이번 함께 행사에 참가할 수 있던 것으로, 나는 재차 지우히메의 위대함을 알아, 존경했습니다.
훌륭한 체험을 할 수 있던 것을 , 지우히메님, hyunju님, cose님을 시작해 STARJIWOO의 여러분에게 감사합니다.

지우공주의 나라, 한국을 더 알고 싶어서 관광을 해, 사람들과 만남, 13일에 귀국했습니다.
답례가 늦어진 것, 미안해요.
그리고 한국의 승리, 축하합니다.

지우공쥬☆

너무 이뻐요 ~ ^^
언제쯤이면 작은사랑때 지우님 사진이 올라올까 기다리고 있었는데
이렇게 코스님이 조금이나마 보여주시니 너무 좋네요 ..
지우님의 해맑은 미소에 잠시나마 푹 빠졌다 갑니다 ^^
정말 사랑스러운 그녀예요 ~ 코스님 사진 감사합니다 ^^

hibiscus

작은사랑 봉사때 참석하신 지우씨의 사진들 넘 애타게 보고싶었는데....
코스님 정말 감사합니다...^0^
지우씨는 쌩얼굴인데고 불구하고 어쩜 저리도 곱고 아름다울까나? 내츄럴 뷰티....!!
지우씨랑 같이 봉사 하신분들이 넘 부러워요~~^^
지우씨 야구 모자 쓰신 모습이 매우 귀여버요....^^
오우~~ 내가 젤 좋아하는 pop rock 노래군요....넘넘 좋아요...가사도 끝내주고!
지우씨도 사랑하는분 한테 이런 로맨틱한 세레나데를 받으셨으면 좋겠네요....^0^

지우사랑3

작은사랑봉사님들 수고많이 하셨습니다
현주님 사진만 있나요 동영상은 없나요
기대만 해서 미안해요

달맞이꽃

아니 ....지우님...실제로 넘 핼쓱하고 야위어 보여 속상했는데
도체 얼마나 날씬하고 말라야 되는건지 지우님을 보면 알겠어요
예쁘게 나오는 연예인들의 고충을 알것 같습니다
사실 지우님이 너무 날씬해서 걱정 했거든요
그러지 않아도 실물 보다 사진이 안나와 우리님들 매번 속상했는데
예쁘게 나와 다행이네요 ..다행입니다^^

fan

지우님, 너무 이뻐요 ~ ^^
코스님 감사합니다.. .^0^

프리티 지우

아~ 어젯밤 꿈에도 저렇게 아리따운 모습으로 제 꿈에 나타나신 지우언니.
이 사진을 보려고 그랬나봅니다~ 지우언니가 사진 떴다고 막 말해주셨거든요.ㅎ
정말 아름다운 천사가 따로없네요~ ^^ 코스님 감사합니다~^^

가람

지우님 화장도 안하고 오셨는데도 너무 예쁘셨어요.
피부도 너무 예쁘시고 아무나 저렇게 예쁜게 아니지요
지우씨 늘 건강하고 행복하세요^^보고파요 ~~ㅎㅎ

kk

Thank you so much for the photos of jiwoo.

Maa koike

cose님
사진의 UP 감사합니다. 귀엽다----!
그리고 한국에서도 신세를 져 감사합니다!
그토록의 사람의, 시선이 있는 중, 뭉게뭉게밥을 담는 jiwoo님에게 감동했습니다.
나는 화장 없이 가까운, jiwoo님을 아주 좋아합니다.
cose님도 팔이 근육통 하시니 생각합니다.천천히 쉬십시오

azu

Cose님.
늦어졌습니다만 한국에서는 대단히 신세를 졌습니다.
멋진 웃는 얼굴의 슬라이드를 감사합니다.
지우히메의 상냥함에 접할 수 있었던 시간으로,
나에 있어서도 또 하나 귀중한 경험이 되었습니다.
모두로부터 사랑받는 매력을 가진 지우히메에,
한 걸음에서도 접근하는 님
언제나, 감사의 기분을 가지고 있는 것이 중요하다고 느낀 시간이었습니다.
한국 가족 여러분도 언제나 정말로 감사합니다.
이번은 함께 보낼 시간이 적었기 때문에
유감이었습니다만 앞으로도 함께 응원 할 수 있으면 기쁩니다.
앞으로도 응원 노력하겠습니다.