대구 사인회 현장 사진 모아 모아~~^^

코스

.

댓글 '9'

푸룬

아~~~이뿌다~~~~~~~~~~~~앙^^

Jan

Lovely pictures! JW is so beautiful!
Thank you Cose! :)

shadow

코스님,안녕하세요?
우리 해왜팬들을 위해서 아름다운 flash 해 주셔서 정말 감사해요~~
지우님 정말 예뻐요~~ 모양,정신다 좋습니다
스타지우가족들 건강하시죠?? ^ ^ 날씨가 더워요!! 중서 조심하세요~~
그럼 다음에 봐요~~ 사랑해요
코스님, 다시 한번 감사해요~ ^^

Jennifer O

Thanks Cose. Jiwoo as beautiful as ever!

지우히메

코스님, 플래시 정말 감사합니다. ^^
지우님 너무 이쁘세요~~ 어떻게~~ >*<
그런데 아직 휴식을 못취하셨나 마르셨어요.. 걱정. ㅠㅠ
언능 언능 지우님을 뵐수 있었음 좋겠어요. 빨리 티비로 컴백해주세요~~ ^^

cheryl

Jiwoo is very beautiful.thank you Cose for sharing.

이경희

사진촬영이 안되서 많은 사진들이 없어서 안타까웠는데 .....코스님 감사감사..
드립니다^^
오늘부터 장마비가 내린다고 하네요 언니 건강 조심하세요^^

hibiscus

우리의 스타 지우씨의 영상 감사합니다, 코스님...^0^
지우씨야 요즘 휴식도 충분히 취하실수 있고 운동도 하시겠고 공부도 하시고 넘 좋으실텐데요 뭘... ^0^
여자가 30대 돼면 애기 젖살 (볼살)은 없어지게 돼는게 당연하고 그것 다시 되찾을려고 살찌우면 몸매가 오히려 넘 불어나고 오히려 나이들어 보일수 있거든요...
지우씨 요즘 넘 좋아보이시구 건강하고 밝아 보이셔서 전 안심돼고 흐믓합니데이...
암튼 넘넘 이쁘셔요~ ^_^

kim

cose, thanks so much for sharing.