6월 작은사랑 행사때 지우언니 사진입니다.

★벼리★
늦어서 죄송하고 죄송하고 또 죄송합니다.
모두 아시다 시피 지우언니 생일과 이상하게 대학생 시험은 맞물려 있더라구요ㅠ
게다가 저희 학교는 또 이상하게도 방학을 늦게해요ㅠ
뭐 구차하게 핑계를 대자만 그렇습니다. 흑흑

암튼 늘 과제처럼 남아 있던 것 이었습니다;;

잘나온 사진 몇장 더 있으나,
제가 내일 멀리 여행가는 관계로다가,,,
일찍 자야 하기도 하는 관계로다가ㅠ (벌써 늦었지만ㅡㅠ)
사진을 요만큼 밖에 못 올리는 점 정말 죄송하고 또 죄송합니다.

늦게나마 그래두,,
쌩얼 지우언니의 내츄럴~한 이쁜 모습을 앞세워, 사죄의 말씀과 함께,
사진 올라갑니다^_^

댓글 '14'

코스

벼리얌....^^
오늘 출발할텐데..그래도 스타지우가 마음에 걸려서 흔적을 남겨줬네요^^
긴 시간의 여행이 될텐데..건강 관리 잘하고 많은 공부하고 하고 오길 바래요~

달맞이꽃

벼리도 여행간다고 했지비?
스타지우 처자들이 이번 여름은 해외나들이로 방학을 맞는구나
좋은 경혐 이쁜 추억 많이 맹글고 오기다..알찌?
남자 조심혀고 ..후후~
이쁜 지우님 사진도 감사해^^이쁘당~!!

HAL

벼리님 안녕하세요(^-^)o 
Wa~~훌륭한 귀여운 지우히메의 봉사 활동의 사진을 정말로 감사합니다.매우 깨끗이 찍히고 있군요.
당신은 Professional photographer 입니다.(o^-')b
일본 게시판에도 소개했습니다.
시험이나 여행의 준비로 바빴었지요.감사합니다.
여행을 즐겨 와 주세요.V(^-^)V

지우공쥬☆

벼리언니 여행 잘 다녀오세요 ^^
정말 부러워요 ~ 그리고 사진도 감사합니다 ^^

프리티 지우

벼리님~사진고맙습니다...정말 쌩얼의 아름다움?ㅋㅋ
근데 해외로 여행을 가시나봐요.아아아아 부럽습니다..ㅠㅋㅋ
그럼 몸 건강히 잘 지내다 오시길 바랍니다 ^^

luna

Thank you very much for sharing.

hibiscus

벼리님, 감사합니다...늦었어도 우리는 좋기만 하답니당~ :-)
지우씨는 쌩얼굴에도 참 곱고 이쁘네요.... 저 노랑 앞치마가 지우씨에게 잘 어울리고 저도 하나 같고 싶은데요? ^0^
벼리님도... 즐거운 여행이 돼길 바래요~~ ^0^

nakamura chieko

벼리씨, 예쁜 지우님을 UP 해 주시고, 감사합니다.
오늘부터, 네델란드입니까?
매우 좋은 시기에 사는군요···.
돌아가지면, 여행의 보고를 들려주세요. . .
조심해 외출해 주세요.

푸룬

벼리님~아름다운 지우씨 사진 느므 고맙고,부디 즐겁고 알찬 여행이
되시길 바래요~~~^^* ㅎㅎ

지우최고

정말 수고많으셨어요.^^ 근데 왜이렇게 귀여워 보일까요?? ㅎㅎㅎ

로미

봉사활동에 참여하시는 모든 분들을 존경합니다.
고생하셨구요...
아름다운 분들입니다.

Jennifer O

Thanks. As sweet and adorable as ever~~ Cheers,

카라꽃

벼리님 예쁜울지우씨 너무감사하네요.
지우씨 예쁜새색시같죠????
벼리님 먼나라여행길 잘다녀오시고요
좋은추억많이만들고 세상구경이 인생의큰도움이될거예요.

이경희

벼리님~수고하셨어요^^
여행 잘 다녀오세요^^