한주가 시작 되였습니다~^^

코스

.

댓글 '11'

코스

나만의 즐거움으로 만들어 본 론도 11회 장면의 사진들...
지금 흘러나오는 이곡에 지금 듣기가 너무 좋은거 있죠..ㅎㅎ
론도 팬님들.. 눈을 감고 이 장면 이후의 장면들을 상상하면서 즐감하세요~
그럼...스타지우님들....즐겁고 행복한 한주를 보내세요~^^

론도팬

우에다피디님이 최근 홈피에 지우씨를 가까운 시일내에 만날것 같다고 쓰셨는데요.
어떤일인지 궁금하기 짝이 없지만 론도팬으로써 드라마 소식을 듣고 싶네요. 유타카씨와의 새로운 작품. 전 아직도 론도만을 보고 있거든요.

론도팬님 그렇습니까?
우피디님과 잘 돼서 유타카님과 함께하는 드라마를 꼭 한번 더 보고 싶어요.
슬라이더를 보니 또 가슴이 두근 거려서...ㅋㅋㅋ
이 두분은 어찌 이리 잘 어울린답니까...좋은 소식 기대합니다..^^

론도팬

론도 DVD 구입하신 분 계시면 보신 소감 및 감상 좀 올려주세요. 일본 윤무곡 홈피에도 많은 글들이 올라와 읽어 보고 있습니다. 두 주인공의 사진도 보고 싶고, NG 장면도 보고 싶고 아뭏든 많은 소감 들려주세요.

hibiscus

코스님....아름다운 유나랑 멋진 타쿠미의 영상 열심히 는 올려주시는 그 열정!!
정말 대단하십니다... 그림 잘보고 갑니다, 늘 수고해주셔서 감사하구요...^0^

달맞이꽃

사랑한다는 것은 곧 주는 것
다 주어 결국 빈껍데기만 달랑 남을지라도
아낌없이 주고 또 주는 것입니다
구러고도 남는 것이 있으면
그 마져도 다 내어주고 행복해하는 것이라네요
사랑하는 유나 다쿠미의 사랑도 이랬으면 정말 좋겠습니다
우리님들 ..코스...한주 우리 행복하게 보냅시다
신랑이랑 해외 나들이 잘 하시고 몇년만에 보는 딸냄이와 찐한 회포도
마음껏 푸시고 오시길 바래요..^^.

로미

배경음악에 따라서 이리 느낌이 다를 수가 있다니...
론도에 또 빠져버리네요...
유타카님과 멜로를 꼭 함 보고 싶은데...

지유

이 음악으로 보니까 너무 애절하게 느껴져요. 둘이 진짜 잘 어울려요.
코스님 감사

푸룬

아~코스님, 제가 너무너무 좋아하는 영재가 죽은후의 유나와 타쿠미의
시선교환씬!! =ㅇ= 에휴..........좋은소식아~ 제발!!

Jennifer O

Hope our local viewers will soon get the chance to watch Rondo on our national TV.... Cheers,

이경희

코스님 !!!!!!!!!! 여행 잘다녀오삼^^
아이 부러워라............... 언니 오랫만에 만나는 따님과 즐거운
시간 보내고 오세요^^
건강조심하시구요~