오연수의 베이비 샤워 파티 VOD

미소
.

댓글 '7'

푸르름

울 지우님 시원스레 넘 예쁘시다.
갑자기 배가고픕니다......저도 한저범 집어먹고 싶어요.
즐거운 아름다운 영상 감사합니다...........미소님^^^

nakamura chieko

어머··이 안에서 독신은, 지우님 뿐입니까???
지우님의 baby shower party 보고 싶네요···^^일본에서는, baby shower의 습관이 없네요··.
그런데도, 최근에는 임신하고 있는 여성을 격려하기 위해서, 조금씩 보급해 왔어요. . .^^

xuexi

감사합니다, 미소님 for posting 오연수의 베이비 샤워 파티 VOD .... Waaahhh! it makes me hungry watching them enjoying all the delicious food!! Jiwoo-ssi looked so pretty as always, in sphagetti top and jeans and with casually bundled up hair ^_^* I think I recognise that lady - her personal makeup artist??

Jennifer O

Nice to watch this 2003 VOD again... Sweet & adorable princess of ours with her gang of chingu! You are right xuexi!

달맞이꽃

김희애씨도 보이는군요
아후....분위기 정말 좋아보이네요
역시...여자들만의 수다는 정겨워요^^
효정씨가 빠졌네요 ^^

카라꽃

좋은 언니들을 많이둔 울지우씨가 마냥부럽고도 든든하네요.
이제 울지우씨도 언니들 처럼 행복한 가정도 가져야겠죠.
김희애씨와의친분도 정말 반갑고 좋아요.
지우씨 화이팅입니다.

지우공쥬☆

정말 지우님만 미혼이네요.. ^^
분위기도 좋아보이고 즐거워 보여요 ~
미소님 영상 감사합니다 ^^