윤무곡론도 DVD도착했어요^^

이경희

.

댓글 '9'

이경희

오늘 드디어 론도DVD BOX가 도착했습니다^^
사무실에서 급하게 찍은 사진이라 선명도는 떨어지지만 너무 기뻐서
올립니다~
론도 PHOTOBOOK과 DVD보고나서 글 다시올릴께요~
보내주신 코스님과 saya님 감사드려요^^

론도팬

기다리겠습니다. 부럽네요.
사진 정말 예브게 나왔네요. 다시 감동이 밀려옵니다.

달맞이꽃

아유...정말이요
지우님도 유타카님도 넘 근사하게 나왔어요
특히 유타카님에 보라색 셔츠가 꽤나 인상적이지요..그쳐?ㅎ

론도팬

사진들이 일본에서 화제인데요. 보시고 소감 좀 빨리빨리. 부탁합니다.
보신분들의 느낌과 감정들이 하나 같이 베스트커플, 다음 작품을 함께, 언제쯤 발표....
기다리고 있습니다.

지우히메

저도 여기서 주문한다는걸 알았으면 했을텐데.. 이젠 주문해도 포토북은 없다고 하는것 같더라구요. 너무 아쉬워요. 꼭좀 포토북 후기좀 올려주세요. 괜찮다면 사진들도좀... 그냥 보기만이라도 하게요. 헤헤 ^^;;
p.s.저도 유타카님의 보라색 셔츠.. 너무 섹시하다고 생각해요. 히히 ^^

론도 팬

포토북에 실린 사진을 보고 유타카씨, 지우씨가 이런것도 하며 놀랐다는데요(우에다피디님 글중) 어떤 사진이길래 너무너무 궁금합니다. 일본 배우 중에서도 유타카씨는 여러색을 가진 배우죠. 어떤 의상도, 어떤 역할도, 진심으로 하는 최선을 다하는 멋진 배우라 생각합니다. 론도에서가 최고였다고 생각합니다.

미키

정말 부럽습니다~~
주문한다는걸 알았으면 저도같이 했을텐데... 아쉽네요 ^^

지우공쥬☆

론도 디브이디 사진 예쁘게 나왔네요..
정말 근사한 디브이디 입니다 ~
경희님 사진 올려주셔서 감사합니다 ^^

지유

주문 공고를 여기서 해주셨으면 좋았을것을. 다 함께 주문하면 좋았다고 생각합니다.