론도 dvd 사진집에 있는 사진은요...^^

코스
.

댓글 '11'

지유

둘이 다음번에 같이 영화같은 작품을 함께하면 대박이 나는지 알고 있지요.
유타카는 일본적인 느낌이 들지 않고 한국적으로 친숙하게 느껴지고 남성적인항국적인것을갖고있기때문에 여성적인 지우씨랑 잘 어울리고 정말 드라마를 보면 현실적으로 다가와지기때문이죠.한일양국에서통하는커플입니다.사진 잘 봤습니다^ ^
코스님 캄사^ ^

마리아

코스님
안녕하세요 ^ ^
잘 있지요? 행복하세요 >0<
주말 즐겁게 보내요^0^

달맞이꽃

여행 즐거웠나요?
당근 물보나겠지요
눈에 넣어도 안 아픈 이쁜 딸냄이를 몇년만에 만났는데 내 질문이 어리석어요 ..후후~
휴가 오지게 보람있게 지냈어요..그쵸?
그래..오티...엄니 노릇 거하게 하고 왔남요?
영은이가 많이 좋아했겠어요
무튼 ..휴가 선물인가요? ..이쁜 론도 커플을 델구 오셨네요 ..후후~
참 멋진 주인공들이예요 ..그쵸?
야밤에 듣는 노랫가락에 잠이 십리 밖으로......................우째요..후후~
피곤한데 푹 쉬기요 ......아침에 보입시더

코스

스타지우님들...그동안 잘지내셨어요..^^
저도 6일간의 여행에서 오늘 집으로 돌아왔답니다.
집에 도착후 지우님 사진 작업부터 서둘러 했답니다.^^
여행 기간 틈틈히 스타지우에 들어왔지만...
한국어 자판 치는 것이 넘 어려워서 댓글을 쓰지 못하고
포기해 버린 컴맹이였답니다~
아이들의 도움을 받자니...
엄마는 우리가 좋아...최지우씨가 좋아..하는 질문 공세를 해오니..^0^
지난 5일간 스타지우를 검색 하는 시간내내 가족들에게
무쟈게 눈치보는 시간들이 였답니다.
론도팬님들이 기다리시는 론도 사진집의 사진들은
아직 TBS에서 DVD 가 판매중이기때문에 공개되 있는 사진들 외에는
인터넷에 올릴수가 없답니다.
오늘 올려드린 사진 중에 론도 사진집에 있는
사진들을 위주로 만들어 보았답니다.
좀 더 시간이 지난 뒤 공개가 가능할 때 올려드리겠습니다.
그럼...님들...좋은시간 되시고...좋은 주말을 보내세요~^^

토마토=옛토마토

코스님.여행 잘 갔다 오셨어요?
여행도 좋으셨겠지만 피곤하시겠네요.
피곤한 와중에도 이렇게 사진도 올려주시고~~잘 보고 갑니다.
두분 다음 작품에서도 함께 했음 하는 소망이 있네요.
그럼,좋은꿈 꾸세요.코스님.~~~^.^~~~

푸룬

코스님~넘 반가워요^^* 정말 피곤하실텐데두,,,,,
저두 매일 디비디 보구 있다는~~
한일 양국에 모두 통하는 커플!에 올인이에요.^^

지우히메

안그래도 디비디 예약을 못해서 사진집은 구경도 못해보나 했는데 이렇게 올려주셔서 정말 감사합니다. 코스님 캡이에요~~!!! ^^
데이트 씬만 보면 막 혼자 웃게되요. 아직도 론도병에서 헤어나오지 못하나봐요.
나중에 시간이 지나면 꼭 다른 컷트들도 부탁드릴께요.
다시한번 감사드립니다. 코스님~ ^^

hibiscus

코스님...여행 잘 갔다 오셨나보네요... Welcome back!!~ ^0^
유나랑 타쿠미의 데이팅 씬들은 드라마를 안봤어도 귀엽고 재밌어 보이네요...^^
저두 이제 요번 월요일 부터 가족 여행 갔다올겁니다,,,
7/27일 돌아오는데 아마 그땐 벌써 지우씨의 드라마 프로젝트 소식이 분명 확정 돼겠지요? 에궁~ 여행 가기전에 소식을 듣고가면 좋을텐데.... ㅠ.ㅠ
Seattle(Washington), Vancouver(Canada), San Diego (California) 돌아올 계획입니다.... 그동안 잠수좀 해야것씀돠!~~
스타지우 가족님들 건강하시고 즐거운 시간들이 돼시길 바라며.... *^_^*

지우공쥬☆

코스님 여행 잘 다녀오셨어요?
그동안 코스님이 안계셔서 그런지 게시판이 약간 썰렁하더라구요~
여행다녀오셔서 피곤하실텐데 플래시도 올려주시고..
정말 코스님의 열정은 아무도 못 따라간다니까요 ^^
항상 게시판을 풍성하게 채워주셔서 감사합니다 ~
행복한 하루 보내세요 ^^

이경희

코스님 !!!!!! 너무 반가워요^^
언니가 안 계시던 일주일이 일년 같더이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올 만에 만난 따님과는 즐거운 시간 보내셨는지요~
무지 무지 반갑네요^^

xuexi

코스님.... 너무 감사합니다. Thank you for sharing your 론도 dvd .... Wow! Love the Rondo couple - Yutaka and Jiwoo hime .... Enjoy the lovely BGM - Once I had a dream, a dream of peace and unity and I knew this dream wil come true!!! hahahahahaha ^_^

행복하세요 ~~~~~