7월 11일은, hyunju님의 생일입니다,

CHIBO
이쪽의 STAR JIWOO 게시판을 통해 시간, 말을 넘어 다 셀수 없을 만큼의 사람들과의 만남이 있었습니다.
지우 공주님을 사랑하는 사람은, 그 사랑에 의지해 기쁨과 희망으로 가득 차 날들을 보내고 있습니다.
정말로 이쪽의 멋진 장소는, 나의 자랑의 보물입니다.
hyunju님은, 언제나 상냥한 배려로, 이 장소를 따뜻하게 지켜봐 주시고 있습니다.
말로 나타낼 수 없을 정도 감사하고 있습니다.감사합니다.
이 사이트가, 영구히 완만하고, 온화하고, 따뜻한 흐름이 계속 되어 가도록(듯이) 빌고 있습니다.
hyunju님에게 있어서 이 일년도, 지금까지도 하물며 사랑과 만수무강과 행복을 기원하고 있습니다.
또 재회할 수 있는 날까지•••
CHIBO

댓글 '24'

지유

생일 축하합니다 현주님~~~

푸룬

저두 생일 축하해요^^* 현주님~~~.,*

Jenny

Dear Hyunju *^_^*
Happy Birthday To You !! May All Your Dreams Come True And Be Blessed With Good Health Always Be Happy !!! *^_^* *^_^* Cheers........

지우향기

이쁜 운영자 현주님 생일 축하합니다~~^^
게시판에서 자주자주 뵈요....그리워요...흑흑...ㅎㅎ

지우히메

현주님 생일 축하드립니다.~ ^^

Jennifer O

Dear Hyunju!
Happy birthday to you and may you stay as beautiful as ever~♪
Cheers,

마리아

현주님 생일 축하 합니다ㅋㅋ v^_^v

jhennie

Dearest Hyunju ,
Happy Happy Birthday to you !!!

푸르름

운영자 현주님의 생일을 축하드립니다.
그동안 노고에 감사드리며
운영자님의 재치있고 쎈스있는 예쁜글 많이 보고 싶습니다.
맛있는 음식들 많이 올려드리고 싶은데 재주가 없어서..
CHIBO 님께도 감사드립니다.

나그네

현주님, 생일 축하드립니다...
현주님과 여기 스타지우 운영자님들의 수고로 아주 편하게
지우님의 소식과 동영상을 접 할 수있어 이 자리를 빌어 정말 고맙게
생각합니다..
앞으로도, 더 발전 있는 스타지우가 되기를 바라며, 늘 건강하시고, 행복 하세요^^

김구희

진심으로 축하드려요
현명한 현주님이 계시기에 울 스타지우가
세계에 뻗어나갈수 있었던것 같아요
항상 애쓰시는것 잊지않고 있어요
넘 편안하게 올수있고 볼수있는 스타지우...
항상 건강하시고 행복하세요.

이경희

현주님!!!!!!! 생일 축하드립니다~

유리우스

이쁜 현주님 생일 추카 드립니다,늘 행복 하시길~~~

HAL

hyunjuさま、おたんじょうび おめでとう ございます。
오탄죠우비 오메데트우 고자이마스

☆q(^-^q) (p^-^)p☆

당신이 있어 저희들은 행복합니다.(^3^)-☆Chu!
건강하고 행복한 1년을 보내 주세요.
지우히메의 다음에 아름다운 hyunju님 사랑하고 있습니다.

달맞이꽃

현주님~~생일 축하해용^^
건강하시공 ~~~행복하시공~~
혼자만 이뻐지지 마시공~ 우리 스타지우도 마이 마이 이뽀 해 주셔요^^
효정이랑 신랑이랑 멋진 하루 만들어 보시기 바래요
남는 건 추억 밖에 없답니다^^ㅎ

mako

hyunju님, 생일 축하합니다!!
직접, 만나 할 수 있던 것은, 겨우 3 회 밖에 없습니다만, 그 번에 감격입니다!!
함께 찍어 받은, 사진을 보일 때마다, 친구들의 첫마디는 「이 사람, 어떤 분입니까?」라고, 여럿 있는 중으로부터 hyunju님에게 시선이 향하는 것 같습니다.그런 때, 나는 언제나, 젊어 매우 깨끗한 hyunju님을, 일본의 친구에게 자랑스러운 듯하게 이야기합니다^^
언제나, 바쁘신 중 「멋진 꿈이나 희망을 저희들에게 안게 해 주시는 hyunju님」감사합니다.
앞으로도, 신체에 조심하고, 건강하고 보내 주세요.

지우공쥬☆

현주님 생일 축하드려요~
오늘 즐거운 하루 보내시구요 ^^
아 그리고 오늘 벼리님도 생일이예요~
벼리님 여행중이신데 미역국은 드셨나 모르겠어요..
두분 생일 축하합니다 ~ ^^

luna

Dear Hyunju,
HAPPY, HAPPY BIRTHDAY! May you have many, many more birthdays to come.

joanna1234

seichi sucaya yoi~ omedetou tanjobi !

shadow

현주님~~
생일 축하합니다~~ ^^

앨피네~★

현주언니. 생일 축하해요..
선물은 많이 받앗쬬?? ^^
저도.. 마음의 선물이지만... 한아름 드립니다.
지금처럼 앞으로도 쭉~~ 아름답구 행복하세요..
사랑해용.. 현주언니. ^^:;
글구.. 벼리도 생일이구나. ㅋㅋㅋ
네덜란드가서 즐거운 행복한 추억을 만들고 있을거라 배아파서 축하안해주고 싶지만.. ㅋㅋ
그래두.. 싸랑하는 벼리니깐 축하해줄께.. ^^
생일 축하하궁... 앞으로도. 계속 예쁘고 머찐 벼리이길 바래..
싸랑한다.. 벼리..

운영자 현주

아니...부끄럽게....어떻게 기억을 하시고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
축하해 주셔서 감사합니다. 요즘 좀 소홀해진 저를 열심히 해 달라는 말씀으로 듣고
노력하겠습니다.....(ㅋㅋ 무슨 수상소감 같네욤~~ ^^;;)
항상 같은 날 생일이라 같이 축하받던 벼리님이 없어서 외롭네욤~
아무튼...... 무지 반성중인 부끄러운 운영자..여러분께 축하받고 행복해 하고 있습니다.. 정말 감사합니다.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지우애

현주누나 생일을 축하드립니다..
누나 생일 선물 사드려야 하는데..
제가 한번뵈게되면 맛있는 것이나 선물을 사드리겠습니다..

JULIA

현주님~~~
생일 축하합니다 ♪♪♪
항상 건강하시고 행복하세요^^*