댓글 '11'

푸룬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분,동감임다! ^^^^*

코스

ㅎㅎㅎ 위에 두분 노래가 그리 맞지 않았습니까~~^^
그럼...다시 노래 찾아 삼만리 다녀 오겠습니다~~~^0^

코스

윗분들...노래 바꾸었습니다...
그런데..그 노래 뽕짝은 아니였는데...ㅎㅎ
가사가 좋지 않았습니까??
론도에 대한 님들의 열정에 두손 다 들었슴다..ㅋ
그럼, 론도 커플과 함께 하는 시간 행복한 시간 되세요~^.~

fan

코스님 노래바꾸니까 넘넘 좋아요.바로 이겁니다.너무 조타.전 이 마지막 신을 보고 왜 애절하게 느껴졌는지.전 이 마지막 씬의 유타카 얼굴만 봐도 슬퍼서 눈물이 나와요.
그 이유는 잘 모르겠어요.그는 슬픈 감성을 지니고 있나봐요.

푸룬

코스님,이거야요!!^^* 완벽해요~ ㅎㅎ
지금 이순간 넘 행복해요,,,,,,~..*
저두 애절하게 느꼈슴다,, 상황과는 어울리지않게 유타카의 표정과 분위기가
넘,슬프게 느껴졌다는,,,,,, 미스테리임...

지우향기

넘 좋아요...음악도 좋고..ㅎㅎ

이경희

코스님!!!!!! 곽부성 노래도 좋던데요^^
코스님의 음악을 선택하는 센스는 알아줘야 된다니까요^^
아침에 듣는 음악이 넘~좋습니다 감사해요^^

달맞이꽃

눈을 아래로 살포시~ 미소 짖는 지우님 모습이 너무 매력적입니다
뽕짝이면 어떻고 오폐라면 어떻습니까
그녀와의 모든것이 멋진 데이트인걸요^^
마주보며 활작웃는 유나가 참이뻐요
쇼의 모습이 듬직하네요^^

지우공쥬☆

마지막 장면 참 아름답고 좋아요 ~
음악이랑 론도커플의 모습이 넘 잘 어울려요 ^^
코스님 행복한 하루 보내세요 ^^

xuexi

Thank you, 코스님 for the wonderful Rondo flash - the last episode and happy ending of Takumi and Yuna ^_^*.... 노래 좋아요...음악도 좋고 - very appropriate love song for these scenes .....:-)

Rondo will be one memorable cross-cultural drama between 2 top stars in Japan and Korea - Yutaka and Jiwoo hime ~~~~~~~~ am sure there will be more such collaboration in future .....

김구희

배경이 넘 아름다워요
뒤에 큰 배가 있고 바다와 계단
가보구 싶은곳이네요
볼수록 아름다운 커플입니다.
코스님 감사합니다.