지우홀릭
태원엔터, 2010년 매출 1000억원 달성

[프라임경제 2006-07-11 18:50]    

△이 타이틀기사에 짤막하게 나온건데요..
거론되던 조인성에서 강동원으로 바꿨네요...
지우님 정말 이거 하실려나??? 드라마 내용을 떠나서 남자들 참 맘에드네..ㅎㅎ

"신 성장 사업으로 TV 드라마 제작과 해외 영화 제작 및 배급 사업 진출을 추진하고 있다. 2007년 하반기 개봉 예정으로 유덕화를 주연으로 한 '삼국지' 영화를 홍콩 제작사와 함께 기획 중이다. 중화권을 제외한 전세계 배급권을 확보하고 있다. 또 진인사필름과 함께 최지우, 이정재, 강동원 등이 출연할 '카인과 아벨'이라는 TV 드라마 제작을 진행 중이다."

댓글 '11'

코스

지우홀릭님 안녕하세요~^^
오늘 올려주신 소식도 지난번과 처럼
결정된 상황이 아닌데...흘려 들려오는 소식중에 하나 인것 같습니다.
지우님 다음 작품이 결정되면 매니저님이 소식 전해 주신다고 하셨으니까...
우리 조금만 더 기다려 보기로 해요~^^

김구희

강동원이라면 시청률은 따논 당상이겠네요
학생들 인기 장난 아니던데
이름석자에도 넘어가던데 아주 많이들...
이정재님 대신 ㅇㅇㅇ씨하면 안돼나
이정재님 친하다구 같이하는건 생각좀 하셨으면 합니다.
넘 직설적인가요
이정재님 김민희씨때문에 넘 좋아라 하는데
지우씨와는 연기 안하시고 친했으면 하는 바램....
그러나 더 더 기다리기로 맘 먹었어요
진짜 발표날때까지
지우씨를 믿으니까^^^

김구희

죄송 유타카씨 하고 다시한번 한국드라마로
호흡을 맞추었으면 하는 마음에..ㅋㅋㅋㅋ
병이 도졌나봐요
죄송 죄송

씨엔비

강동원은 너무 어린 느낌이라..지우님이 이 드라마하지않길바라지만..그리고 유타카님과는당장은 하는건 아직은시기상조라고봐요...좀 많은시간이 지난다음이면몰라도..

론도 팬

아직도 론도에서 헤어나지 못하고 있습니다. 거의 매일 2회정도 보고 있는데 봐도 또 봐도 그 설레임은 식을 줄 모르네요. 정말 두 주연 배우의 연기력에 호흡에 도취된 듯 합니다. 저 역시 유타카씨와의 작품(만)을 기다립니다. 론도병때문인가 봐요

지우씨 이 드라마 하지 않았으면 좋겠에요..제발
강동원씨 아무리 인기 있다지만 지우씨 하고는 안 어울리는 느낌이랄까..연하느낌이 많이 나죠..
왜 그런데 확정도 안됐는데 기사가 자꾸 나올까요?

경서

상대배우가 누구든 제발 하지 말기를 ...
이젠 이런 류의 드라마는 자제했으면 하는 생각이네요.
근데 불안하네요...할거 같아서...
연애시대 같은 드라마이면 정말 좋겠는데...그저 나의 바램이겠죠.ㅡㅠㅠ

나그네

띠엄 띠엄 보기는 했지만 ,연애시대처럼 탄탄한 시나리오로 ,잔잔한 감흥이 있는 드라마가 정말 잘 어울.릴 것같은데, 연애시대의 손예진씨 역이 정말 탐 났어요...
우리 지우씨에게 무지 잘 어울릴 것 같앗어요..

김구희

팬님 이름밝히세욬ㅋㅋㅋ
전 강동원 좋습니다.

지우히메

저도 강동원 싸란 말듣고 깜짝 놀랐습니다.
조인성씨도 좋아하지만 그래도 강동원씨라면 시청률은 많이 나오겠네요.
이야~ 이거 캐스팅만 쭉 밀고 스토리만 바꾸면 안될까요?
캐스팅이 스토리에 죽을꺼 같아서 걱정됩니다.
지우님의 복귀작인데 대박나야 하는데...

지우최고

아직 결정 안난거죠?? 스토리가 쫌...... 기다려 보겠습니다.^^