댓글 '10'

코스

오늘은 많은 비가 내리는 날이네요...
외출을 해야 하는데...외출하기가 넘 싫습니다..
따뜻한 차 한잔과 함께 하는 이 시간이 너무 좋아서..
이 시간을 좀 더 즐기고 싶은데..약속을 취소할 수도 없고..어쩌죠~^^;;
오늘도..우리의 스타 지우씨와 님들이 머물다 가는 이곳에서..
단단한 사랑하나 마음에 담아봅니다.
다녀가시는 님들 오늘도 행복하십시오^^

내가 좋아하는 스탈만 올려 주셨군요...고급스럽고 우하한..^^
그러게요 여기도 비가 그칠줄을 모르네요..저도 외출을 해야하는데..
전 여기 들어오면 코스님 덕분에 늘 행복 하답니다..ㅎㅎ
코스님도 행복하세요~~^^

카라꽃

코스님 우아한지우씨 를보여주심에감사.
항상 고맙고 감사하다는 제맘을 전하고싶어하는것 잘아시죠.
늘 건강하시고 행복하시기를 기도합니다.

달맞이꽃

하늘에 구멍이 뚫렸는지 왼 장대비가 쉼 없이 내린답니까
세상에 ~~~이런비는 처음봤어요
전국적으로 비 피해가 많은가봅니다
우리님들은 괜찮으신가요?
스타지우 우리 가족들은 사고 없이 무사히 넘겼으면 좋겠습니다 ^^

xuexi

Thank you, 코스님 for the wonderful flash - pics of Jiwoo hime in Ilui CF, travel diary and 101 .... She looked stunningly beautiful in 101 wedding gown!!

Hope she's having a good rest now before she starts her new drama in the fall ...

행복하세요 ^_^*

푸룬

행복함니당~~~~^=^*

프리티 지우

저는 오늘 빗속을 뚫고 오랜만에 만나는 친구와 즐거운 시간을 보냈습니다.
정말 많은 비가 내리는군요...저기 아랫지방 태풍피해는 많지 않은지 걱정입니다.
우리 님들에겐 별일 없길 바라며..
코스님..이뿐 지우언니 보여주셔서 고맙습니다 ^^

미키

며칠째 집에만 들어박혀 있었는데..여기저기서 사고소식들이 들리네요.
우리님들 다들 안녕하시지요? ^^
오늘은 오랜만에 햇볕이 나서 문다열고 집안의습기들을 처치하고 있답니다 ^ ^*
코스님 아름다운 울지우님 보여주셔서 늘~~ 감사해요

Judy

What is the title of this song ? It's simply beautiful but I can't download it.

Judy

Who is the singer of this song ?