우리님들 비 피해 없으신가요?

달맞이꽃
게시판이 오늘은 조용하네요
여기저기서 들려오는 사고 소식과 비 피해 소식에 걱정이 많이 됩니다
비가 그치고 나니 더 그렇습니다  
연중 행사처럼 해마다 치르는 물난리라 새삼스럽지는 않지만  그래도 우리님들의
안부가 걱정이 되는군요
별일들 없으신거죠?

이제 태풍하나가 지나갔을 뿐인데  어째요..앞으로 몆개를 더 치러야 할텐데요
큰일입니다
우리 스타지우 가족들만이라도 아무 피해 없으셨음 좋겠어요
너무 이기적인가요?
그래도 어쪕니까..손이 안으로 굽는 수 밖에요

사실  각쳐에 사시는 가족들의 안부를 일일이 물어야 하겠지만  이렇게라도
안부를 물어야만 마음을 놓을 수가 있으니 일케 하는 거지요..후후~
아무리 긴 장마라도  이달 말일쯤이면 끝나겠지요
그때까지 우리 스타지우 가족들에겐 별일 없기를^^
무사히 태풍과 장마를 이겨 내시기를 바랄게요
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~자!!!!!!
스타지우 가족님들  화이팅~!!!

댓글 '4'

프리티 지우

그러게요... 비가 참 많이도 내리고..태풍도 무섭게 몰아쳤네요..
우리 님들은 피해없으시길 바라는 마음 달맞이꽃님과 같습니다.
앞으로 정말 태풍이 더 남아있겠지요.. 별 일없이 무사히..지나가길 바랍니다^^
건강 유의하세요!! ^^ 저두 화이팅입니다!ㅎ

코스

정말...짧은 시간안에 많은 비가 내려서
피해를 입으신 분들이 많은 것 같습니다.
특히 경기도 북부지역에 많은 비가 내려서..
부디 우리님들에게 비 피해 없으시길 바랍니다.
님들..장마기간 안에
여러분 모두 건강하게 잘 지내시길 바랍니다.

이경희

스타지우 가족들 모두~모두~ 피해 없으시를 바랍니다
달맞이꽃님 !!!!!! 잘 지내시죠? 자주 연락드리지 못해서 죄송해요........
오늘 대구는 무지 무지 더워요 34도라네요~
언니도 건강 조심하시구요 .......

운영자 현주

전 피해있어염... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비가 올려고 할때부터 여기저기 쑤시고 아프더니 비가 내리자 본격적으로 신호를
보내오네요....... 비오는 날은 넘 싫어욤~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
달맞이꽃님...코스님...관절은 괜찮으신가욤? ㅋㅋ 후다닥.............도망갑니당~

(진지모드로..)
지방에 계신 가족들...... 괜찮으시죠? 건강 조심하세요~~