지우팬
2007년드라마

대물 -이영애 최지우 이나영 이병헌 장동건 물망
제작진 -이형민  김은희 윤은경
내용 -국내 스포츠신문에 연재됐던 동명의 만화(원작 박인권)를 각색한 작품으로, 여자에 관해 도통한
제비 하류가 한국 최초의 여자대통령을 꿈꾸는 서혜림을 만나서 벌어지는 이야기를 다룬다

댓글 '6'

달맞이꽃

인상이 여성스러워 그런지 지우님 이미지가 제일 돋보이네요
세 배우 모두 다 각자 풍기는 매력이 있어요..그쵸?
울지우님은 여성스럽고 고운 상냥함^^
지우팬님 기사 감사합니다
좋은 가족들과 함게 나누시길바래요^^

카인과 아벨보다 이 드라마에 한표...
달맞이꽃님..맞아요..지우씨는 인상이 참 좋죠~^^

귀염둥이

오랜만에 댓글 답니다. *^^*
지우씨 작품에 대해 관심이 많아서 ..
잘은 모르겠지만 (이건 저의 의견입니다.)조인성씨나 강동원씨 이정재와 함께 하는 작품보다는 이병헌씨나 장동건씨와의 이미지가 더 잘 맞을 거 같네요.
물론 지우씨 어느 배우와도 잘 어울리고 상대배우를 빛나게 하지만.. *^^*
사실 전 작품의 극본이나 분위기는 전혀 모릅니다 그냥 필이라고나 할까요?
*^^*
이번에 작품 잘 선택하셔서 모든 역을 잘 소화해 낼 수 있는 더욱 더 멋진 연기자가 되길 바랍니다. 사실 아무리 훌륭한 배우라도 여러 이미지를 다 소화해내기가 어렵기 마련이겠지만요. 사람마다 메인 이미지가 있기 마
련이라서...지우씨 해낼 수 있을 겁니다. 중후한 역도 아주 잘...

그럼 내년의 작품을 기다리며...한국에 가면 이 작품 볼 수 있을 거 같네요..

지유

장동건님을 말하는건 아니고 쌍가풀크고 약간눈치보는듯한느낌의 장동건님 스타일을 싫어하는 저같은 사람도 있기에^^ 제발 장동건님이랑 드라마찍는 일은 없었음 좋겠다는...여튼 이번 강동원과 출연하는건 연하랑 사랑하는건 설마아니겠지요? 갠적으론 겁이 나네요..

지우공쥬☆

드라마의 시놉시스가 많이 나오고 있는데~
전 이 드라마도 괜찮고 저 드라마도 괜찮고 ..
어떤게 좋다고 단정지을수는 없는거 같아요 ~
지우님을 좋은 작품으로 브라운관에서 볼수 있었으면 좋겠어요 ^^

김구희

제 개인적인 생각으로는..
장동건, 강동원 두분과 같이 작업하거나
강동원, 조인성 이렇게 짝이되어 같이하거나
조심스럽게
송승헌, 강동원 두분과 짝이되어 작업을 하셔도 정말 괜잖은듯
요즘 다들 한꺼번에 톱배우들 쓰기가 힘들다 하지만
이제는 다들 겸손히 같이 받아들이면서
명작을 탄생시키는것이 더 좋을듯
쟁쟁한 사람들끼리 안 모이란 법 없잖아요
다들 똑같은 사람들인데...
협조해서 명작만드는것이 개인적인 프라이버시보다 중요하다고 생각되는데...