댓글 '8'

코스

스타지우님들~ 안녕하세요~
스타지우에 들어오지 못한 시간이 짧은 3일이지만...
3일보다는 더 긴시간을 보낸 것 같습니다.
지우님과 함께 하는 이 공간에
오랜만에 찾아오는 느낌이...기분이 묘한거 있죠~^^*
먼곳에서 스타지우를 바라보다 보면....
스타지우 게시판을 따뜻하고 맛깔나게 채워주기 위해
자신의 시간을 아끼지 않는 님들에게 너무나 고마운 마음을 크게 느낍니다.
참...고마운 님들과 언제나 함께 할 수있어 힘든 시간 중에도
모든게 든든해 집니다.
오늘은...겨울연가의 유진을 떠 올려보았습니다.
겨울연가에서는 정말 가슴 시린 장면들이 많았어요....
둘이 마주보고 말없이 주고 받던 표정들이
서로의 사랑을 더 말해주는것같아 마음이 아팠지요.
좋아하는 계절은 --겨울... 좋아하는꽃은 -- 백장미...
좋아하는 색은 --하얀색...
2회에서 이 대사를 들으면서..대사가 아니고 지우씨가
진짜 좋아하는 거 일꺼야 !! 하는 마음이 느껴졌어요.
그럼, 오늘도 스타지우를 다녀가시는 님들..
장마중에 건강하시고, 좋은 하루..기분 좋은 하루..
어제 보다 더 나은 하루...되십쇼! ^0^

지유

코스님 건강하시죠? 쳥순한 지우씨랑 노래랑 잘어울리네요.

겨울연가

얼마 전에 겨울연가 디비디를 다시 보았어요. 여름에 보는 겨울연가는 정말 시원하면서 건조한 마음이 촉촉해지는 좋은 작품이었지요. 시간과 공간을 뛰어넘는 훌룽한 드라마라고 생각합니다.
곧 지우씨의 새 작품이 결정되겠지요. 혹은 이미 결정되었는지 모르겠습니다만.
부디 시간과 공간을 뛰어넘는 좋은 작품으로 다시 만나게 되기를 바랍니다.

푸룬

예쁜유진이~ 안그래도 그저께 겨울연가를 다시 봤었는데,,,,,,,
너무 좋아요~코스님..^^^^*

카라꽃

코스님 제마음의 병을 아셔나봐요.
계절은 여름이분명한데 전 지금 겨울의 유진이 병에 심하게 걸려있답니다.
유진이가 너무그립고 보고싶네요.
아마 지우씨의 다음 들마에 올인할때까지 이병을 앓을것같네요.
누가 좋은 처방좀해주세요.

이경희

코스님!!! 다녀오시느라 수고 많으셨어요^^
피로도 가시지 않으셨을텐데 .........그래도 코스님이 게시판에
나타나시니 넘~좋네요^^
오늘 초복인데 맛있는 삼계탕이라도 드셔요 꼭!!!! ^^
다음에는 제가 꼭!!!!!!사들릴께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달맞이꽃

피곤하겠어요
연이어 해외로 ..아주 신났다니까요 ㅎ
혼자만 신나 하니까 자꾸 미워질려고 하네용..코코~
맛있는 사람들....스타지우 식구들이 그런 사람인 것 같아요
유진이 때문에 연수때문에 정서때문에 유나... 혜원이 때문에
이런저런 인연들로 채워진 작은 공간이지만 이곳은 지우님을 그리워 하는
분들에겐 샘물 같은 곳이기도 하겠지요
언제나 맛깔나게 든든하게 채워주는 열정적인 님들이 있는 한..
유진이도 정서도 연수도 혜원이도 유나도 오래도록 함게 할겁니다
다시금 겨울연가의 유진이처럼 기억속에서 살아 숨쉬는 울고 웃게 했던
쉬~이 잊혀지지 않은 지우님 후속 작품이 나타나기를 기대해봅니다 ^^
다시금 그녀의 연기에 매력에 퐁당 빠져들고 싶소이다^^
눈부신 그녀의 외출을 기다립니다^^

로미

겨울연가에서 웨딩드레스입은 모습은 정말 최고!!!
너무너무 이쁘죠...
겨울연가 1부와 2부에서 깜찍 발랄했던 캐릭터에서 추후 변화되는 캐릭터의 색깍을
보시면 지우님 정말 멋진 배우라는 것을 알게 될 것 입니다.
가을이 얼릉 와야 지우님을 볼 수 있겠져....