I Miss You~~~~~~~~~~~^^

코스

.

댓글 '10'

코스

정신없는 하루보내고...시원한 아이스커피랑.. 사랑스런 지우씨와 함께 하는
나만의 휴식시간 너무 좋아요 ~~~^^
이젠 비좀 그만 왔음 좋겠는데..다시 많은 비가 온다고 하네요~
장마가 끝나면 더위가 심할 텐데요..
그래도..넘 많은 비가 내려서...이젠 활짝 갠 날씨가 무척 기다려지네요.
님들...장마철 건강 챙기시고 행복한 날되세여~~^.~

이경희

코스님!!!!!! 저도 아이스커피 먹고 싶어용~~~~^^
혼자만 드시구 미워요..........^^
하루종일 무더운 날씨가 계속되더니 갑자기 컴컴해지면서 빗방울이 떨어지네요~
장마가 너무 긴것 같아서 걱정이네요~
코스님도 감기 조심하시고 체력 관리도 열심히 하세요~

토마토=옛토마토

코스님.잘 보고 갑니다. 전 커피를 잘 못마신다는~~ㅠㅠ
커피나,박카스나,아뭏든,카페인 들어간것.쪼금만 마셔도 잠 못자고 홀딱 샌다는~토마토임다. 오죽하면,여름에 녹차 찬물에 진하게 타서~~시원하게~벌컥벌컥 마셨더니~~역시나,그날도 잠못 이뤘다는~~토마토에 슬픈 전설이~~ㅋㅋㅋㅋ^.^
자고 싶어도 잠들지 못한다는것이 얼마나 큰 고통인지~~님들은 아시나요?ㅎㅎㅎㅎ

푸룬

하하하^===^,, 토마토님때매 몬살어~~ 넘, 토마토님답따~~~~~ㅋㅋㅋ
저에요! 토마토님! 해운대사는,, 흐흐흐^^^^* ㅋ

daisy

그립다 말을 할까..
하니 그리워..
그래도 다시한번...
하던 젊은 시절의 싯귀를 드뇌어 봅니다.

shadow

코스님 안녕하세요~ ^^
언니는 잘 지내지?
아름다운 flash 보여주셔서 고마워요...

그리고 저에게 메일을 답장했어서 감사합니다.....
저희의 사이트에 공지 했습니다. 걱정하지 마세요~ ^^

언니들도 무더운 날씨에 건강하게 잘지내세요~~
건강하시구 행복하세요~~ ^^

코스

hi~shadow ~~ ok!!! ^.~
Thanks for notice.
I wish there is no more strange words by your notice~

달맞이꽃

또~!! 장맛비가 내려요
올해는 긴 장마가 될 것 같아요
예보로는 23일쯤에 장마가 끝난다고 했는데 걱정이 앞서요
아직 수해복구도 다 안된 강원도에 피해가 안 갔으면 좋겠어요
비가 조금만 내리기를 간절히 기원하며....
코스님 경희님 푸룬님 daisy님 shadow님 오늘도 즐겁고 알찬 하루 되시기 바래요^^

운영자 현주

아..저도 지금 내리는 빗소리를 들으며.....이 플래시를 보면서...커피한잔..하고 있습니다.. ㅋㅋ 전 뜨거운 커피~
비오는 날 너무 싫어요~~ 얼른 햇빛 쨍쨍한 날이 되었으면 좋겠어욤~~
우리 가족들........건강한 여름 보내셔야 할텐데~~

카라꽃

코스님 전 빨대가지고 코스님곁에낑겨서 한모금 쭉~~~~ㅋㅋㅋㅋ
햇님본지가 언제였는쥐...
해야떠라~해야떠라 햇님 안잡아먹을테니 어여 나타나주세요.