머니투데이 스타뉴스 홍기원 인턴기자] 배우 최지우가 1일 오후 서울 하얏트호텔에서열린 영화인 100인 선정 ‘이 시대 가장 아름다운 여배우’시상식에 참석해 포즈를 취하고 있다. xanadu@

.

댓글 '15'

로미

헐리우드로 진출해야 되겠당 ㅋㅋ
넘넘 스타일 짱이에여...
멋진 여배우!!!

ㅈ ㅣ우

세계에서 가장 아름다운 여자입니다.헐리우드에 진출하지 않아서 아쉽다.
또 이 수상은 다른 여배우를 보니까 외모보다는 영화계에서도 인정하는
열정,sweet & kind mind를 보고 뽑힌거같습니다. 지우씨는 정말 마음씨가 곱죠..
너무 착해서 ... 군데 지우씨가 좀더 이뿐옷을 입으시지..좀 아십네요.. ..핑크나 밝은계열입으시면 너므너므 이뿌시던데

푸룬

와~우!^ㅇ^ 헐리웃 여배우같네요~~~^^*
울 지우씨 포스가 장난아닙니다,그려~~~
파스텔톤 입으면 넘 귀엽고 아름답고,블랙을 입으면 넘 멋지고!
신경써서 차려입은듯한 의상보다 심플한것이 오히려
포스를 더 최강으로!^^*ㅎㅎ

★벼리★

지우언니 푹 쉬고 계시나요? ^0^

아름다운 여배우에 선정 되신 걸 축하드립니다^-^
지우언니가 앞으로도 더욱 한국을 빛내는 아시아의 별로 더욱
굳건해 지길 바라는 맘에서 이런 상을 주시는 게 아닌가 싶습니다.ㅎㅎ

지우언니 블랙이 넘 시크해 보이세요. 멋져라~ 히히,

다시한번 수상 축하드립니다.

신나라

내면과 외면이 모두 아름다운 이 시대의 여배우로 선정되신것 진심으로 축하합니다.
너무 멋지고..... 심플하게 입었어도 포스가 대단하네요...^^

마리아

지우씨~~
You are the best! 멋져라~
진심으로 축하합니다 ^.~

코스

이 시대 가장 아름다운 여배우 시상식...
여전히 아름다운 최지우..
그냥 서있어도 아름다운 그녀, 최지우..
시상식 이름과 지우씨 모습을 표현해 준..
글들이..우리를 기쁘게 하네요.
지우씨~아름다운 여배우의 모습이 영원하길 바랍니다~
지우씨~~~ 이 시대 가장 아름다운 여배우로 선정되신것
진심으로 축하합니다~~!!

Jennifer O

Hippee! Heartiest congrats! Jiwoo, one of the top 5 timeless beauty!! :):):)

푸룬

갠적으로 5번째 6번째 사진은 완전 화보네욤!! 캬~~~멋져!^^*

지우최고

역시... 스타일 쥑입니다.ㅎㅎㅎ
빨리 보고 싶어요....

지유

아름다우십니다 ..버뜨.. 쩜.... 지우씬 홈피 안보시나봐요...제가 몇번 말해왓...
느을 불랙만을 즐기심..다행히 항상입는 검운 정장은 안입..헤어더 띱땁.새ㄱ두 지우씨랑 쩌금 안어우ㄹ..띱땁한데다 꺼무스레안겅까정...
다음 드라마에선 기대하면서 항상 응원합니다~~~~~

jhennie

our princess deserve this award, because she is really timeless beauty.congratulations !!!

지우공쥬☆

정말 아름다운 모습이예요~
블랙이 이렇게 이렇게 잘 어울리다니.. 넘넘 이쁩니다 ^^
지우님 수상 축하드려요 ~ 더운데 건강 조심하세요 ^^

지유님 덩감.지우님 다음 드라마에선 프렌체스칸 않돼요.
하얀 피부 부럽네요.화이링~~~***

푸룬

심플하고 시크한 의상을 화려한 헤어가 보강해주면서, 전체적으로 단순해보일수도
있는거를 세련되면서 화려해보이지 않아요? 비슷하게 입은 다른여배우들관 달리
뭔가 분위기가~레벨이 한수위인것같아보여요~~~^.,^ 제눈에는여...ㅎㅎㅎ